ValeraIdiSuda #261 6 ноября 2015 локу невероятно сфартило в этом туреотскок от бешика и непредсказуемый пиздец в албании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #262 6 ноября 2015 в смысле отскокэто бешик отскочилдо отскоков газового комитета, когда они выигли с 7очками из группы далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #263 6 ноября 2015 я про отдельный матч в турциив целом локо заслуженно выходит из непростой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #264 26 ноября 2015 НУ ЧЕ КТО БУДЕТ ТУРКАМ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ УСТРАИВАТЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #266 26 ноября 2015 Сегодня устраиваем бвб прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 26 ноября 2015 Рубину 2 победы надо, а играют чот тухло.Краснодар норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #270 26 ноября 2015 норм, если щак локо выйграет ещё будут 2 первых места с большой вероятностью Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #271 26 ноября 2015 "после того как стал россиянином пропускает второй между ногпаспорт надо выкидывать" перемога на канделач тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #272 26 ноября 2015 жесть ну и помойка журоновская.неужели это слив ле ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #273 26 ноября 2015 Дети дерьма на железнодорожниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #274 26 ноября 2015 Что за пиздец блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #275 26 ноября 2015 Наконец то нормальный вратарь будет в сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #276 26 ноября 2015 Изи, вот она сила российского паспорта. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #277 26 ноября 2015 Наконец то нормальный вратарь будет в сборной уж получше имеющихся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #279 26 ноября 2015 Это законно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #280 26 ноября 2015 Наконец то нормальный вратарь будет в сборной уж получше имеющихсяЧем блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение