WQEwqcq #481 18 февраля 2016 В шёпот с Мхитаряна. Снова на воротах Кас и снова он в ту же штангу попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #482 18 февраля 2016 пиздец Валька там разносит , ща еще Дениска выйдет , парочку захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #484 18 февраля 2016 мдааа,походу скаму не светит вин в ле... валенсия бисты,просто без шансов для остальных Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #485 18 февраля 2016 вижу как валенсия выигрывает и начинаю сгорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #486 18 февраля 2016 вижу как валенсия выигрывает и начинаю сгоратьбля, чувак, если бы ты поставил на НЕОЧЕВИДНЫЙ матч, и проиграл, то тебя даже было бы жалко.А так только в голос, видите, ли, весь форум не ставит на скам, а я дартатьян и пойду против всех.Ну и соси хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #487 18 февраля 2016 посоветуйте экспрессик какой с мю плз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #488 18 февраля 2016 ' timestamp='1455825501' post='17838537']Жду интервью ван гала больше чем летаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подвел итоги матча Лиги Европы с «Мидтьюлландом» (1:2). «Я думаю, что это поражение объясняется законом Мерфи! Когда перед матчем ваш голкипер становится четырнадцатым в списке травмированных игроков, то это не совсем обычное начало матча. Многое происходит в головах футболистов. Первый гол мы пропустили после рикошета, невероятно! Это слишком! Во втором тайме мы уступали в каждом единоборстве. В каждом. Мы не могли позволить сопернику забить второй гол. У Лингарда была пара отличных шансов отличиться. Но в определенных аспектах игры мы действовали не организованно. Сложно наладить игру, когда каждую неделю приходится менять состав из-за травм. Но такое возможно в футболе. У нас будет возможность обыграть «Мидтьюлланд» дома, и мы должны ей воспользоваться. У Де Хеа – травма колена, подождем результатов тестов», – сказал ван Гал. Напомним, что основной принцип закона Мерфи: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #489 18 февраля 2016 ебать там скамовец охуел пятеру забивать рапиду бедному лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #490 18 февраля 2016 ' timestamp='1455825501' post='17838537']Жду интервью ван гала больше чем летаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал подвел итоги матча Лиги Европы с «Мидтьюлландом» (1:2). «Я думаю, что это поражение объясняется законом Мерфи! Когда перед матчем ваш голкипер становится четырнадцатым в списке травмированных игроков, то это не совсем обычное начало матча. Многое происходит в головах футболистов. Первый гол мы пропустили после рикошета, невероятно! Это слишком! Во втором тайме мы уступали в каждом единоборстве. В каждом. Мы не могли позволить сопернику забить второй гол. У Лингарда была пара отличных шансов отличиться. Но в определенных аспектах игры мы действовали не организованно. Сложно наладить игру, когда каждую неделю приходится менять состав из-за травм. Но такое возможно в футболе. У нас будет возможность обыграть «Мидтьюлланд» дома, и мы должны ей воспользоваться. У Де Хеа – травма колена, подождем результатов тестов», – сказал ван Гал. Напомним, что основной принцип закона Мерфи: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. закон мерфи! уебошный филасаф навернул интерстеллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #491 18 февраля 2016 я вот только не пойму причем тут травма Давидки, если у него 10 уебков на поле творили хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #492 18 февраля 2016 я вот только не пойму причем тут травма Давидки, если у него 10 уебков на поле творили хуйнюну просто все дико пересрали, что основной вратарь травмировался! Стресс же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #493 18 февраля 2016 Блять только увидел что мю отлетелиВАН ГАЛ ПРЕКРАТИ БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000 :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #494 18 февраля 2016 ну да,вангал во всём виноват! а вот игроки не при чем! Bushido понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #495 18 февраля 2016 там невиллы вальку с колен только в кубках и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #496 18 февраля 2016 моур придёт порядок наведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #497 18 февраля 2016 вы дебики! мю слил спецом, что бы сосредоточиться на взятии чемпионства апл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #498 18 февраля 2016 вы дебики! мю слил спецом, что бы сосредоточиться на взятии чемпионства апл! Ван Гал: Лучший способ МЮ пробиться в ЛЧ - выиграть Лигу Европы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #499 18 февраля 2016 В голос с дебила который на мю экспресс проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #500 18 февраля 2016 (изменено) ебать шахта найса нет свободный из линии вратарской :lol: :lol: :lol: не каждый день увидишь почти всю команду в стенке странно что не пропустили Изменено 18 февраля 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение