Montana #81 30 августа 2015 26.11 Краснодар - Боруссия Дортмунд :veselimsya:есть вероятность что у Боруссии будет к этому моменту 12очков и изи 1 место и приедет резерв)бля, чет даже не подумал об этом :fffuuu: ну, будем надеяться, что не будет изи 12 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #82 30 августа 2015 Сам хочу пойти,но билеты улетят фаст да и холодно будет iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #83 30 августа 2015 Сам хочу пойти,но билеты улетят фаст да и холодно будетна Крас - БВБ? если да, то насчет холода я сомневаюсь. у нас не так холодно даже в конце ноября.а вот билеты да, надо мониторить и сразу забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #84 30 августа 2015 Сам хочу пойти,но билеты улетят фаст да и холодно будетна Крас - БВБ? если да, то насчет холода я сомневаюсь. у нас не так холодно даже в конце ноября.а вот билеты да, надо мониторить и сразу забиратьну лол матч будет в 22:05 вроде инфа есть,а с нашим ветром эт пздц будет, насчет билетов там даже всякие Волгоградские и тд тоже хотят приехать iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #85 30 августа 2015 (изменено) такое ощущение, что ты не из Краса курточку накинул и вперед. и в условиях похуже футбич смотрели, хз меня только билеты волнуют и то, что БВБ второй состав привезет Изменено 30 августа 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #86 16 сентября 2015 норм завтра игрульки, сначало 20:00Боруссия Д - Краснодар затем22:05Спортинг Л - Локомотив Москва Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 17 сентября 2015 Изи 6 очков для русских витязей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #89 17 сентября 2015 Росситер в старте :pray: Это же новый джеррард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #90 17 сентября 2015 Составы команд:«Краснодар»: Дикань, Петров, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик, Страндберг, Каборе, Ахмедов, Мамаев, Перейра, СмоловЗапасные: Синицын, Калешин, Газинский, Быстров, Лаборде, Вандерсон, Ари «Боруссия»: Вайденфеллер, Гинтер, Сократис, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган, Парк, Кастро, Янузай, Мхитарян, ОбамеянгЗапасные: Бюрки, Хофман, Штенцель, Кагава, Пишчек, Рамос, Вайгль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 17 сентября 2015 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ АНДРОНОВ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ЗА БАРУСИЮ БУДЕТ ТОПИТЬ МРАЗЬ ГАВНО ПОНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 17 сентября 2015 мда жирная тварь уже начала рассказывать кул стори о пиздатости немецких плееровкакой же конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #94 17 сентября 2015 новая табличка в ЛЕ смотрится ничуть не хуже чем лигочемпионская) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #95 17 сентября 2015 А вот и истории про Спартак Орджоникидзе от осетина андронова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 17 сентября 2015 РАССИЯЯЯЯЯЯ СМОЛООООООВ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #97 17 сентября 2015 Гол от мажорика где-то в Москве кокора поцеловал экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 17 сентября 2015 смолов-гордость россии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 17 сентября 2015 Ну что за пиздаМамаева поломали, гол забили...Рубин совсем плох В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение