Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Drogbik

Грустная ИНВА. Лига Европы 2015/16

Рекомендованные сообщения

я сплю

Поделиться сообщением

как же легко для глорика мелона

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кесарь вернись в конфу, тут тебя ждут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я в ней

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

а я в нем (кесаре)

чет блять ни 1 игра не смотрится, хуета на уровне вчерашней лч

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

а вот и пидор подъехал(фан блювы)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХХА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЙ

Поделиться сообщением

НИ ХУЯ СЕБЕ НИАСС

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ниассе в соляного чтоли катку завозит

Поделиться сообщением

че т в голос блять

Поделиться сообщением

легкая чашка для ЛОКО :metalhead:

Поделиться сообщением

Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.

И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.

Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо.

Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчах

В голосяндру, что спортинг на порядок сильнее вольфсбурга, иди нахуй долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.

И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.

Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо.

Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчах

В голосяндру, что спортинг на порядок сильнее вольфсбурга, иди нахуй долбоеб :avtorklif:

краснодар против боруськи играл ващет, даун ебаный

Поделиться сообщением

краснодар против боруськи играл ващет, даун ебаный

Нихуя дело не меняет, и они сосут у вольфсбурга

Поделиться сообщением

сорян, но у боруськи винстрик игр 10+ в отличии от вольфсбурга, так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Чето спортинг хуйня ебаная

Поделиться сообщением

азазаз

бля у них фобия будет мало того что русским проебывают, так еще и засуживают ггг

Поделиться сообщением

пиздец, вот это отскочили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...