Keusar #143 17 сентября 2015 как же легко для глорика мелона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #144 17 сентября 2015 Кесарь вернись в конфу, тут тебя ждут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #146 17 сентября 2015 (изменено) а я в нем (кесаре) чет блять ни 1 игра не смотрится, хуета на уровне вчерашней лч Изменено 17 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #147 17 сентября 2015 а вот и пидор подъехал(фан блювы) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 17 сентября 2015 НИ ХУЯ СЕБЕ НИАСС В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 17 сентября 2015 ниассе в соляного чтоли катку завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #153 17 сентября 2015 Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо. Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчахВ голосяндру, что спортинг на порядок сильнее вольфсбурга, иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 17 сентября 2015 Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо. Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчахВ голосяндру, что спортинг на порядок сильнее вольфсбурга, иди нахуй долбоеб краснодар против боруськи играл ващет, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #155 17 сентября 2015 Как бы не было обидно за Краснодар, своё они возьмут и это точно. Даже не сомневаюсь, что из группы они выйдут.И подпишусь под юзером выше, на Краснодар в еврокубках реально приятно смотреть.Я просто не понимаю, почему ебаный цска выходит на свою 10 лигу чемпионов одним и тем же составом и у них дрожат коленки, тогда как Краснодар выходит против команды на порядок сильнее вольфсбурга и спокойно играет в свою игру и очень даже неплохо. Рубин изи 4 место в группе, дай бог хоть какие то очки возьмут в таблицу КОЭФ в домашних хотя бы матчахВ голосяндру, что спортинг на порядок сильнее вольфсбурга, иди нахуй долбоеб краснодар против боруськи играл ващет, даун ебаныйНихуя дело не меняет, и они сосут у вольфсбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 17 сентября 2015 сорян, но у боруськи винстрик игр 10+ в отличии от вольфсбурга, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #158 17 сентября 2015 азазазбля у них фобия будет мало того что русским проебывают, так еще и засуживают ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение