Catface #2461 10 сентября 2015 сорян, если былоhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/830565.html пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2462 10 сентября 2015 На вчерашней пресс-конференции Луи ван Гал подтвердил, что нападающий Джеймс Уилсон будет отдан в аренду "Дерби Каунти". В итоге в составе "манкунианцев" остаётся всего два форварда - Антони Марсьяль и Уэйн Руни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2463 10 сентября 2015 Прикольно будет, если школяр окажется стеклянным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2466 10 сентября 2015 Прикольно будет, если школяр окажется стекляннымеще прикольнее будет,если они не знают,что руни опорник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2468 10 сентября 2015 Луи ван Гал: «Я купил Марсьяля не для себя, а для следующего тренера «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что трансфер нападающего Антони Марсьяля был осуществлен в интересах будущего команды.«Я купил Марсьяля не для себя. Я купил его для следующего тренера «Манчестер Юнайтед». По моим ощущениям, следующим на этот посту станет Райан Гиггз.За Марсьяля было заплачено возмутительно много денег. Но таков безумный мир, в котором мы живем.Что касается критики со стороны Невилла и Скоулза, она меня утомляет. Чтобы поставить игру, нужно время. Они должны это знать», – сказал голландец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2469 10 сентября 2015 мой препод по философии в универе топил за ньюкасл я тут приехал в гости в деревню на 20000 человек. на всю гостиную висит флаг вест хэма. вот я охуел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2470 10 сентября 2015 щас бы вместо ковра на стену флаг какого-нить фк повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2471 10 сентября 2015 у нормальных людей вместо коврика перед дверью лежит флаг скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2472 10 сентября 2015 а в унитазе лого скама шоб не ссать помимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2473 10 сентября 2015 в туалете бумага Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2474 10 сентября 2015 Стали известны подробности конфликта между игроками«Манчестер Юнайтед» и главным тренером команды Луи ван Галом.Сообщается, что у футболистов вызвало недовольство, в числе прочего, жесткое отношение голландца к защитнику Рафаэлу да Силве, которого в итоге продали в «Лион».Кроме того, игроков не устраивает роль Макса Рекерса, ответственного за разбор соперников по видеозаписям. Футболисты недовольны излишне продолжительными просмотрами видеоматериалов и тем, что тактика все сильнее преобладает над чисто игровой составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2475 10 сентября 2015 щас бы получать миллионы и ныть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2477 10 сентября 2015 Фабрегас и валлийский псевдоволшебник в топ 3 по неточным пасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2479 10 сентября 2015 вот они тупые!надо ведь назад пасовать всегда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение