sekaseka #2481 10 сентября 2015 ' timestamp='1441898434' post='16912869']Фабрегас и валлийский псевдоволшебник в топ 3 по неточным пасам школа арсена VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2482 10 сентября 2015 ну значит чаще пасуют Хави почитает ответит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2484 10 сентября 2015 Все уже поняли, чья это татуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2489 10 сентября 2015 я тебе щас по ебалу дам за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2490 10 сентября 2015 бля сорян я просто это картинку давно схоронил и все забывал вкинуть,а тут момент подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2491 10 сентября 2015 это в весёлые мюмасики надо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2492 11 сентября 2015 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал во время шоу на голландском телевидении рассказал о трудностях в общении с капитаном команды Уэйном Руни (экс-«Эвертон»), у которого мерсисайдский акцент.«Когда я говорю по-английски, то четко произношу слова. Но если вы посадите на мое место Руни и заговорите с ним – думаете, люди его поймут?Вы просто ничего не поймете из того, что он скажет», — заверил ван Гал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2496 11 сентября 2015 Экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррад, в настоящее время выступающий за «Лос-Анджелес Гэлакси», отметил, что не понимает, почему экс-наставник «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон никогда не считал его игроком топ-класса. В 2013 году Фергюсон выпустил автобиографию, в которой написал, что не считает Джеррарда игроком высочайшего класса.- Какой бы я задал вопрос человеку из мира спорта? Я бы спросил у сэра Алекса Фергюсона: «Вы действительно считаете, что я средний футболист?» — сказал Джеррард, слова которого приводит Daily Mail.Напомним, что 35-летний англичанин провел в составе «Ливерпуля» 17 лет. За это время он успел отыграть 504 матча и забить 120 мячей. у оверрейтед уебка пердак горит до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2497 11 сентября 2015 САФ не писал, что считает его средним игроком, он написал, что не считает его top top player, т.е. имеется в виду, что джеррард хороший футболист, но не великий а-ля месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2498 11 сентября 2015 у оверрейтед хуесоса горит от оверрейтед хуеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2499 11 сентября 2015 Хорошо хоть не Каррагер такую хуйню спросил Интересно, какой уровень использовал САФ в своей книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2500 11 сентября 2015 какой уровень аутизма? это к блядычалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение