ValeraIdiSuda #2521 11 сентября 2015 сперва наберите 100 птс в лалиге, потом пиздите на мавринью, дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2522 11 сентября 2015 (изменено) Мы с Бутусявечем как-то раз пришли к выводу, что Маур работает на высоком уровне 2 сезонаи тем не менее лучше 2 года на высоком из 3, чем 3-4 из 19 Изменено 11 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2523 11 сентября 2015 Вы меня сочтёте наглухо ёбнутым, но у меня есть теория. Мавр с командой как правило пытается выстроить семейные отношения, неоднократно муссировались в СМИ вьюшки игроков, что он как родной итп. В семейной психологии есть такая теория, что с определённой частотой у партнёров начинается проблемный год: они не понимают друг другу, раздражаются, начинают закатывать истерики, ссоры и скандалы. Да такое бывает каждый год по 52 раза в год, но имеено третий и седьмой год отношений считаются критическими. Например, тянка начинает думать, что сосать член одному и тому же парню не так весело и идёт сосать члены ашотам, СОВСЕМ КАК ЧЕНТР ОБОРОНЫ ЧЕЛСИ, КОТОРЫЙ УЖЕ УМУДРЯЕТСЯ СОСАТЬ ДАЖЕ КРИСТАЛ ПЭЛАСУ. Думаю, просто третий год в семейной системе Мавра, это год, когда его команда идёт вразнос, потому что они в этой системе играют роль иррациональных истеричных самок. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2525 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2526 11 сентября 2015 пушто скам мешок ебаный, который изи на бабос можно развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2528 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2530 11 сентября 2015 Такой молодой, а уже хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2533 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально?Налог учти еще. Вот и получится 55 миллионов рублей в месяц. Чуть больше зарплаты кокорина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2534 11 сентября 2015 Макру просто 2 раза повезло. А тренить тимы с самым дорогим составом сможет даже савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2535 11 сентября 2015 я ващет топ инструктор по фитнесу, из под моего пера сток петухов вроде годсмака вышло, вы даже не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2536 11 сентября 2015 :lolpray: не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #2537 11 сентября 2015 Мангал походу многоходовочку замутил с de hea :hmm: ?Потом мешок типа псж или реала выкупят за 100$ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2538 11 сентября 2015 развел на зп в 200 тыщ найсможно и травму получить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2539 11 сентября 2015 этот дегей уже нахуй никому не нуженставлю 12 цати летнего сына одвы что он больше никогда не будет играть на уровне ласт сизиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2540 11 сентября 2015 я ващет топ инструктор по фитнесу, из под моего пера сток петухов вроде годсмака вышло, вы даже не представляете Не представляю сколько яиц из-под твоего пера вышло после такого количества петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение