ValeraIdiSuda #2521 11 сентября 2015 сперва наберите 100 птс в лалиге, потом пиздите на мавринью, дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2522 11 сентября 2015 (изменено) Мы с Бутусявечем как-то раз пришли к выводу, что Маур работает на высоком уровне 2 сезонаи тем не менее лучше 2 года на высоком из 3, чем 3-4 из 19 Изменено 11 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2523 11 сентября 2015 Вы меня сочтёте наглухо ёбнутым, но у меня есть теория. Мавр с командой как правило пытается выстроить семейные отношения, неоднократно муссировались в СМИ вьюшки игроков, что он как родной итп. В семейной психологии есть такая теория, что с определённой частотой у партнёров начинается проблемный год: они не понимают друг другу, раздражаются, начинают закатывать истерики, ссоры и скандалы. Да такое бывает каждый год по 52 раза в год, но имеено третий и седьмой год отношений считаются критическими. Например, тянка начинает думать, что сосать член одному и тому же парню не так весело и идёт сосать члены ашотам, СОВСЕМ КАК ЧЕНТР ОБОРОНЫ ЧЕЛСИ, КОТОРЫЙ УЖЕ УМУДРЯЕТСЯ СОСАТЬ ДАЖЕ КРИСТАЛ ПЭЛАСУ. Думаю, просто третий год в семейной системе Мавра, это год, когда его команда идёт вразнос, потому что они в этой системе играют роль иррациональных истеричных самок. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2525 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2526 11 сентября 2015 пушто скам мешок ебаный, который изи на бабос можно развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2528 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2530 11 сентября 2015 Такой молодой, а уже хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2533 11 сентября 2015 Прямо сейчас я взял калькулятор в руки и посчитал в рублях при нынешнем курсе зарплату Руни. Как можно вообще получать 110 МИЛЛИОНОВ рублей в месяц? У меня в голове эта цифра не укладывается. За что? Я понимаю, что он классный футболист, но иметь такой доход, а еще бегать и выпрашивать новый контракт с бОльшей зарплатой - это вообще нормально?Налог учти еще. Вот и получится 55 миллионов рублей в месяц. Чуть больше зарплаты кокорина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2534 11 сентября 2015 Макру просто 2 раза повезло. А тренить тимы с самым дорогим составом сможет даже савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2535 11 сентября 2015 я ващет топ инструктор по фитнесу, из под моего пера сток петухов вроде годсмака вышло, вы даже не представляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2536 11 сентября 2015 :lolpray: не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #2537 11 сентября 2015 Мангал походу многоходовочку замутил с de hea :hmm: ?Потом мешок типа псж или реала выкупят за 100$ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2538 11 сентября 2015 развел на зп в 200 тыщ найсможно и травму получить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2539 11 сентября 2015 этот дегей уже нахуй никому не нуженставлю 12 цати летнего сына одвы что он больше никогда не будет играть на уровне ласт сизиков Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2540 11 сентября 2015 я ващет топ инструктор по фитнесу, из под моего пера сток петухов вроде годсмака вышло, вы даже не представляете Не представляю сколько яиц из-под твоего пера вышло после такого количества петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение