LLITbIK #2761 12 сентября 2015 здоровья агуеро, хулилучший игрок англии (после азара конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2763 12 сентября 2015 обидно за агурца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2764 12 сентября 2015 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо после поражения 3:1 от "Эвертона" выразил уверенность, что ему удастся найти выход из сложившегося кризиса.За время международного перерыва чемпиону Премьер-Лиги не удалось прийти в чувство - "синие" снова проиграли, снова много пропустив. Однако Моуриньо не унывает. "Я тот, кто лучше всего подходит для этой работы. Я тот, кто сделал так много хороших вещей для "Челси". Я тот, кто найдет выход из ситуации. Я не чувствую давления. Я лишь чувствую, что это худшие результаты в моей карьере. Я не виню своих игроков, я не виню себя. Я не согласен с результатами, но я несу ответственность. Я недоволен ни ситуацией, ни собой". "Я ничего не имею против своих игроков, у меня нет никаких отрицательных чувств по отношению к ним. Я рад, что завтра увижусь с ними лицом к лицу и буду готовить их к следующему матчу". "Это слишком неправильные результаты для нашего мастерства, нашего статуса и того, что игроки заслуживают. Игроки заслуживают большего, нежели результаты, которых они добиваются - людям легко критиковать меня и игроков, говорить, что все неправильно, но я совершенно не согласен". "Я чемпион, как и мои игроки. Они играют не так плохо, как плохи результаты, но в каждом матче все оборачивается против нас", - сообщил Моуриньо BT Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2765 12 сентября 2015 коларов бомжара Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2766 12 сентября 2015 Охохо арсенал вернулся в гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2767 12 сентября 2015 как арсик этих бистяр из кристал пэлэса выиграл? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2768 12 сентября 2015 как арсик этих бистяр из кристал пэлэса выиграл? легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2770 12 сентября 2015 как-то я выкладывал сообщение с рабочего форума болельщика ливерки. а теперь угадайте, кто ворвался в тему и решил отписаться о своем говноклубе, хотя их никто ни о чем не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2771 12 сентября 2015 11 голов в последних 11 матчах в старте. Горячий Уолкотт теперь попал на «Сток»: в двойного шепарда, ето шидевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2774 12 сентября 2015 офк,ведь ромеро на скамейке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2775 12 сентября 2015 в голос с празднования жиру <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2776 12 сентября 2015 нет, потому что каррик в старте, еще и после травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2777 12 сентября 2015 Арсенал выиграл 11 победа Венгера над Сток Сити 54 победа Арсенала над Сток Сити 172 победа Арсенала на Эмирейтс в АПЛ Арсенал не проигрывает Сток Сити уже 34 года на своем поле Гол Тео и Жиру 77 гол Тео и 59 гол Жиру за клуб Пас Озила и Санти 22 пас Озила и 33 пас Каса за клуб Сухарь 165 сухарь Чеха в АПЛ Поражение Челси Хейтеры Арсенала сегодня очень расстроены Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2778 12 сентября 2015 если швайни будет столько и так же двигаться как и в ласт матчах то ничего годного с центра поля можно не ждать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2779 12 сентября 2015 я в ахуе с тренеришки на слоте у мс,90 минута,а замена только в 1 тайме и то вынужденнаяебанное чмо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение