Huxy9_ce5e #2981 12 сентября 2015 У этого Марсиаля какой-то невозмутимый взгляд, напомнил мне этим чем-то Великого Бало, только тот с дохуя самомнением, надеюсь у этого такого не будет, а он рли бистом станет, но дебют ему точно в актив. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2982 12 сентября 2015 где ганси, для полной феерии не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2983 12 сентября 2015 хендерсон дохуя креативныйкреативнее милнеравсе из одной оперы с керриком и клеверлискажи честно, ты смотришь хотя бы хайлайты игр ливерки? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2984 12 сентября 2015 все гыгы, мы проебали, нахуй физрука уволить до зимы, или мы в дерьме как в прошлом сезоне легкость бытия лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2986 12 сентября 2015 Челси и ливерпуль клуб пидарасов!Давайте пожелаем удачи этим командам в борьбе за выживание!МЮ короли Англии!Хейтеры сосут хуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2987 12 сентября 2015 хендерсон дохуя креативныйкреативнее милнеравсе из одной оперы с керриком и клеверлискажи честно, ты смотришь хотя бы хайлайты игр ливерки?в прошлом игр 5 посмотрел и в этом первую, но даже этого хватило чтобы понять что из себя представляет помойный центр ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2988 12 сентября 2015 пацаны, я вот давненько болею за ливерпуль (с того момента, когда они второе место заняли пару лет назад, конечно же).но вот то, что я вижу в этом сезоне, это пиздец. за кого посоветуете болеть? может за арсенал? или мож за лестер, чтоб потом вас глорами называть, когда джейми варди с медалью апл будет? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2989 12 сентября 2015 с первого тайма чуть не блеванул. Во втором 3 шикарных гола. Мата - охуенно. Пенальти исполнен шикарно. Ну и офк красивейший гол Бентеке. Гол Марсиаля пропустил Ну и офк Дехеа охуенный вратарь таки. Жаль мой любимый реал проебался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2990 12 сентября 2015 Шити то все равно титул возьмут с такими темпами Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2991 12 сентября 2015 не ну если 5 игр за сезон,то не буду даже тратить время что то рассказывать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2992 12 сентября 2015 Челси и ливерпуль клуб пидарасов!Давайте пожелаем удачи этим командам в борьбе за выживание!МЮ короли Англии!Хейтеры сосут хуйЧелси чемпион да Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2993 12 сентября 2015 У Ливерки приоритет на ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2994 12 сентября 2015 Челси чемпиончемпион чемпионшипа 16/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2995 12 сентября 2015 зато мы ле возьмемда лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2996 12 сентября 2015 Шити то все равно титул возьмут с такими темпами представь себе что яя травмирован и мс лузает 2 дерби МЮ или арсику и кто уже тогда чемпион?еще слишком рано говорить про чемпионствовот если после первого круга будет 7+ очей перимущества, то тогда уже можно чет говорить про чемпионство FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2997 12 сентября 2015 Луи Ван Гал: «По моему мнению, «Ливерпуль» — отличный клуб, потому что я выиграл все свои игры против них» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2998 12 сентября 2015 (изменено) Константин ДосалиевНа месте Феллаини даже мама Макнейра лучше бы смотрелась. Ничего против Депая не имею,но как по мне, Янг доказал,что заслуживает эту позицию не меньше. Клайн сожран депая Изменено 12 сентября 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2999 12 сентября 2015 Против Маура просто судьи заговор устроили Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3000 12 сентября 2015 Против Маура просто судьи заговор устроили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение