THE_ICT #3061 14 сентября 2015 http://www.championat.com/football/news-2245277-di-marija-posle-togo-kak-moj-dom-ograbili-ne-bylo-smysla-ostavatsja-v-mju.htmlgeomanutd 57 минут назадтупие отмазки, ты просто трепло и не умеешь боротсяval-kilmer для geomanutd 30 минут назадЗа что бороться? За 4е место?geomanutd для val-kilmer 22 минуты назадза место в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3062 14 сентября 2015 ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3063 14 сентября 2015 изи было. поглорил за юнайтед славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3064 14 сентября 2015 "Ливерпуль" использовал Джеррарда для покупки топ-игроков Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард рассказал, что мерсисайдский клуб использовал его авторитет и звездное имя для покупки топ-игроков. В своей автобиографии, выпущенной совместно с изданием Daily Mail, Джеррард признается, что "Ливерпуль" использовал его для привлечения в клуб звездных новичков. "Этот ритуал повторялся каждое лето. Клуб говорил мне, с с приобретением какого игрока будут проблемы, а потом меня просили связаться с ним". "Чаще всего это происходило тогда, когда клуб пытался подписать звездного игрока. Вместо того, чтобы звонить ему напрямую, я всегда присылал сообщение. Мне казалось, что так будет уважительнее по отношению к игроку, поскольку он сможет прочитать сообщение, когда будет свободен". "Я использовал стандартный набор слов: "Если тебе нужно поговорить или задать какие-нибудь вопросы, я доступен в любое время". Это был первый ход в моей стороны", - поведал Стивен. найс из него дермище поперло после ухода из ливерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3065 14 сентября 2015 В спортсабже уже эту историю обсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3066 14 сентября 2015 ну сори, ту помойку читать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3067 14 сентября 2015 как можно читать клуб? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3070 14 сентября 2015 Морган важней Мареза. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3071 14 сентября 2015 прочитал как Армор важней Магреза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3072 14 сентября 2015 GGMU казалось бы причем тут мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3073 14 сентября 2015 там посты склеились пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3074 14 сентября 2015 будущая легенда мю за 100 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3079 15 сентября 2015 "Ливерпуль" использовал Джеррарда для покупки топ-игроков Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард рассказал, что мерсисайдский клуб использовал его авторитет и звездное имя для покупки топ-игроков.Что-то не сходится, вот только не могу понять что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3080 15 сентября 2015 У Андера Эрреры спросили, почему он после гола в ворота "Брюгге" побежал к болельщикам "МЮ". Андер ответил: "У меня такое ощущение, словно я сам болельщик. Они летают по всему миру, тратят свои деньги и свое время. И все это ради нас. Они - часть нас и я сделал это, так как это был способ отблагодарить болельщиков, сказать им спасибо. Думаю, они благодарны за этот жест. Нам придется сыграть на выезде с "ПСВ", чемпионом Нидерландов, потому легкой прогулкой этот матч не станет. Да, они потеряли своего лучшего игрока, он теперь с нами, но нидерландские команды всегда пытаются играть с мячом и атаковать. Эти команды любят играть вперед и они не будут ждать, пока мы придем к ним. Я считаю, что они будут пытаться атаковать, но мы готовы к этому. Их игра может немного походить на игру "Брюгге", но мы - "Манчестер Юнайтед". Все наши мысли должны быть только о том, чтобы занять первое место в группе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение