ValeraIdiSuda #321 7 августа 2015 нет плиз, не надо этого долбоеба в мюванкал и то предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #322 7 августа 2015 Пепку в мюсли было бы вообще круто загнать. Новая философия, новые три года в ожидании медалей. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #323 7 августа 2015 бензема за 45 травму получила еееееене купят его похоже В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #324 7 августа 2015 шуточки про Арсенал и 4 место :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #325 7 августа 2015 актуалочки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #326 7 августа 2015 как-то в шепард великей ливерпуль со своей школой Милнер стал вице-капитаном ЛиверпуляЛетний новичок мерсисайдцев Джеймс Милнер уже может похвастаться авторитетом в коллективе.Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции менеджер команды Брендан Роджерс, Милнер был назначен вице-капитаном.Хозяином капитанской повязки после ухода Стивена Джеррарда стал Джордан Хендерсон.Напомним, что на Анфилд 29-летний Милнер перебрался в начале июня этого года, когда истек его контракт с Манчестер Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #327 7 августа 2015 Новые посредственности на капитанском мостике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #329 7 августа 2015 Короч пака всем))))))00 ГГМЮ ИН ВАНДАЛ ВИ ТРАСТ увидимся через месяц (а мб и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #332 7 августа 2015 а вот и стартует событие года по результатам голосования итогов 2015 года в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #334 7 августа 2015 а вот и топ1 Патрик Де Костер(агент Де Брюйне) : Если Сити сделает предложение Вольфсбургу в размере 45 млн. фунтов,то Де Брюйне перейдет в Сити в течении 5 дней. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #336 8 августа 2015 Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря команды Давида де Хеа в «Реал».«Наш клуб всегда вынужден платить за игроков определенные деньги, и что нам предложил Реал? Мы запросили у них определенную сумму, и они должны с ней согласиться. За несколько прошедших лет «Манчестер Юнайтед» потратил большие деньги, тогда как сам не получал таких сумм за своих игроков.Вообще, во всей этой ситуации я считаю себя заложником, другие игроки – это тоже заложники, наш клуб – заложник. Трансферное окно должно быть сдвинуто. :clown: :clown: :clown: Давид – лучший вратарь команды последних трех лет, а в последние два года он считался лучшим игроком клуба среди болельщиков. Думаете, тренер хочет ухода такого футболиста? Конечно же, нет.Но сейчас из-за этой истории он – не тот де Хеа, который был в прошлом сезоне. Ему приходится сложно, но нам предстоит важный матч, в котором я хочу видеть игроков, готовых сосредоточиться только на нем. Де Хеа сейчас не может этого сделать», – сказал ван Гал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #337 8 августа 2015 Сегодня посмотрим по игре, может быть Ромеро окажется боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #338 8 августа 2015 Прям сразу мю ттх iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #339 8 августа 2015 Вообще, во всей этой ситуации я считаю себя заложником, другие игроки – это тоже заложники, наш клуб – заложник. тут картинка заложника с мешком на голове (не игилинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #340 8 августа 2015 ' timestamp='1438978468' post='16733704']Короч пака всем))))))00 ГГМЮ ИН ВАНДАЛ ВИ ТРАСТ увидимся через месяц (а мб и нет )Пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение