majestikkk #3481 20 сентября 2015 ну, можно просто добавить в конфу? не? а ты скамовец?с 2001 года скамовецтолько говном в меня не бросайте, я особо в спортаче никогда не сидел так как с корешами в реале обсуждаю футбич в основном FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3482 20 сентября 2015 че за мужикимужики типо тери, иваныча, джерарда и тдв арсенале таких нетсамый бойкий в арсенале это 170 см петух, и то он из лазарета не вылазит никогдаче за лазарет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3483 20 сентября 2015 че за мужикимужики типо тери, иваныча, джерарда и тдв арсенале таких нетсамый бойкий в арсенале это 170 см петух, и то он из лазарета не вылазит никогдаче за лазаретты че тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3484 20 сентября 2015 ну косьелни повёл себя как спортсмен и мужик и не повёлся на провокацию на опыте, а молодой огрёб по глупости и незнанке - сам виноват. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3486 20 сентября 2015 Кто добавит без голосовалки, на того солью компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3487 20 сентября 2015 че за мужикимужики типо тери, иваныча, джерарда и тдв арсенале таких нетсамый бойкий в арсенале это 170 см петух, и то он из лазарета не вылазит никогдаче за лазаретты че тупойче за тупой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3488 20 сентября 2015 давай скайп, мажестикчекай лс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3489 20 сентября 2015 Кто добавит без голосовалки, на того солью компромат завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3490 20 сентября 2015 Вслед за Шоу Морено нанёс травму нападающему «Хераклеса»Мексиканский защитник ПСВ Эктор Морено нанёс травму второму игроку за эту неделю. По ходу второго тайма выездного матча 6-го тура чемпионата Нидерландов с «Хераклесом» (1:2) Морено грубо сыграл в ногу форварду соперников Уссаме Таннану, который не смог продолжить встречу и был заменён. При этом мексиканец не получил по итогам эпизода даже жёлтой карточки. Ранее Морено травмировал защитника «Манчестер Юнайтед» Люка Шоу, у которого был диагностирован двойной перелом. «Морено знает, что он натворил. По-моему, судья был обязан показать ему карточку. Пока не знаю, насколько серьёзна травма, вскоре это будет известно», — цитирует Таннану Nos. лулщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3491 20 сентября 2015 «Мне правда очень жаль и не по себе, потому что знаю, каково это. Я получал такую же травму на чемпионате мира в матче с Голландией. Хочу пожелать Люку всего наилучшего, я не хотел наносить ему травму.Лучше бы этого не случилось», – сказал Морено. Щас бы извениться перед каждым хуесосом за игровой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3492 20 сентября 2015 морено превращается в де йонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3494 20 сентября 2015 бля только не добавляйте аниме-хохласкамовца(бурзума)чо, очкудаешь да Юрец228)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3495 20 сентября 2015 Крис Смоллинг: «Каждый игрок «МЮ» знает философию ван Гала и понимает, чего он хочет» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3496 20 сентября 2015 а те кто не знает получает пинка под зад)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3498 20 сентября 2015 На самом деле эта история с философией напоминает анекдот, который не рассказывают пидорам. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3499 20 сентября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3500 20 сентября 2015 все еще в поисках скамовцев на совместный просмотр матчей этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение