Yolo228 #3641 21 сентября 2015 А вот и подгоревший скаузер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3642 21 сентября 2015 ливерпуль топ клуб, джими каррагер топ игрок (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3644 21 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?t=12&v=dsuh_1In2eM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3646 21 сентября 2015 поискать чтоль квоты как смеялись, когда я написал что нигер взлетит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3648 21 сентября 2015 (изменено) и что это был за долбоебизм? а то, что оверрейтед мусор каррагер горит от МЮ - это норма. не понимаю только почему этого дауна держат в аналитиках на британском тв, ничего умного от него нельзя услышать, разве что самые очевидные вещи Изменено 21 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3649 21 сентября 2015 и что это был за долбоебизм? что с еблом? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3650 21 сентября 2015 эта фраза запрещена даже в верхних, причем на еще больший срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3651 21 сентября 2015 Джейми Каррагер: «Хотел бы работу главного тренера «МЮ». Гарантирую вылет в течение двух лет» Бывший защитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер в ироничной форме прокомментировал фотографию с пресс-конференции главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. Фотография ван Гала была сопровождена титром: «Джейми Каррагер». «Я бы хотел эту работу. Могу гарантировать вылет в течение двух лет. Почему два года? Судьям понадобился бы год, чтобы понять, что «МЮ» больше не топ-клуб. Потом они перестанут принимать решения в пользу клуба», – написал Каррагер в своем твиттере. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3652 21 сентября 2015 Фраза "что с еблом?" запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3653 21 сентября 2015 ньюфаг не застал времена когда эта фраза была легальной In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3654 21 сентября 2015 Джейми Каррагер: «Хотел бы работу главного тренера «МЮ». Гарантирую вылет в течение двух лет» Бывший защитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер в ироничной форме прокомментировал фотографию с пресс-конференции главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала. Фотография ван Гала была сопровождена титром: «Джейми Каррагер». «Я бы хотел эту работу. Могу гарантировать вылет в течение двух лет. Почему два года? Судьям понадобился бы год, чтобы понять, что «МЮ» больше не топ-клуб. Потом они перестанут принимать решения в пользу клуба», – написал Каррагер в своем твиттере.Спасибо за инфу,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3655 21 сентября 2015 А вот и скамовец подгорел, найс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3656 21 сентября 2015 но ведь у хейтеров трансфера мартиаля действительно вчера были проблемы с ебалом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3657 21 сентября 2015 А вот и скамовец подгорел, найс еблан,эту инфу вбрасывали на прошлой странице ты кстати не впервые так шкваришься,хоть чекал бы топан,перед тем как вбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3658 21 сентября 2015 еще раз запостите хуйню про хуесоса каррагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3659 21 сентября 2015 На некст странице ещё раз запосчу нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3660 21 сентября 2015 спс гейсару за запрет 2х ахуенных фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение