Keusar #4001 24 сентября 2015 Алешандре Пато: «За 2 часа до закрытия трансферного окна у меня было очень хорошее предложение от «МЮ» Нападающий «Сан-Паулу» Алешандре Пато рассказал об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».«Не буду скрывать, за два часа до закрытия трансферного окна у меня было очень хорошее предложение от «Манчестер Юнайтед».Но сейчас я полностью сосредоточен на игре за «Сан-Паулу». Буду стараться сделать все возможное для успеха клуба», – сказал Пато. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4002 25 сентября 2015 (изменено) «За 2 часа до закрытия трансферного окна у меня было очень хорошее предложение от «МЮ», но я не смог поднять свою жопу с дивана, чтобы поставить подпись под контрактом» Изменено 25 сентября 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4003 25 сентября 2015 Потенциал Меси - скилл Абелардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4004 25 сентября 2015 скамовец называет скамовца дауномраскол в секте? не знать, что местные болельщики мю дауны, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4005 25 сентября 2015 ' timestamp='1443158546' post='16986552']«За 2 часа до закрытия трансферного окна у меня было очень хорошее предложение от «МЮ», но я не смог поднять свою жопу с дивана, чтобы поставить подпись под контрактом»типичный пато. из-за такого пофигизма он и превратился из топ вундеркинда в кусок говна. не знать, что местные болельщики мю дауны, быть дауномты же вроде сам болельщик мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4006 25 сентября 2015 – Алекс Фергюсон сказал, что при нем в «Манчестер Юнайтед» играли только четыре футболиста мирового класса – Кантона, Гиггз, Скоулз и Роналду. Вас задели эти слова? – Нет. Я играл под руководством величайшего тренера всех времен. Мне повезло играть в одной команде с такими футболистами и достигать успехов в составе клуба, который я любил и люблю до сих пор. Так что я склонен согласиться с тренером. Лишь нескольких футболистов можно причислить к игрокам мирового класса. Мне посчастливилось играть с многими из тех, про кого можно так сказать Дэвид Бэкхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4007 25 сентября 2015 Мировые СМИ сообщают что этой зимой английский "Манчестер Юнайтед" выложит 50.000.000€ за Хосе Луиса Гайя. Напомним что именно такая сумма отступных прописана в контракте у молодого испанца. Так же попытку приобрести левого защитника "Валенсии" совершит мадридский "Реал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4008 25 сентября 2015 Бокс на классе как всегда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4009 25 сентября 2015 нужно больше левых защитников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4010 25 сентября 2015 Жаль,что юзлесс руни с 300к личкой - неприкасаемый.С Перейрой в основе было бы как минимум не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4011 25 сентября 2015 Мировые СМИ сообщают что этой зимой английский "Манчестер Юнайтед" выложит 50.000.000€ за Хосе Луиса Гайя. бекс бтв и есть не игрок мирового класса. пиара там больше чем игрыно если учесть, что в этом списке еще и скоулз с гигзом...))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4012 25 сентября 2015 но если учесть, что в этом списке еще и скоулз с гигзом...))0у болел скама просто бомбануло бы, если бы саф забыл про мидскил легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4013 25 сентября 2015 ' timestamp='1443158546' post='16986552']«За 2 часа до закрытия трансферного окна у меня было очень хорошее предложение от «МЮ», но я не смог поднять свою жопу с дивана, чтобы поставить подпись под контрактом»типичный пато.из-за такого пофигизма он и превратился из топ вундеркинда в кусок говна. не знать, что местные болельщики мю дауны, быть дауномты же вроде сам болельщик мю я неместный, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4014 25 сентября 2015 понятно что неместныйс такой аватаркой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4015 25 сентября 2015 понятно что неместныйс такой аватаркой тодизлайк пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4016 25 сентября 2015 Луи Ван Гал беспокоится, по поводу дефицита левых защитников. Луи ван Гаал признает, что он имеет озабоченность по поводу отсутствия левосторонних игроков в обороны Манчестер Юнайтед . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4017 25 сентября 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4019 25 сентября 2015 Ливерпуль теперь не сводит с ума даже Никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4020 25 сентября 2015 Эх ща бы не признавать гиггза и сколза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение