ПД РУМ #4361 28 сентября 2015 Луи ван Гал: Сказал охраннику, что он теперь охранник лидера АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4362 28 сентября 2015 тупее голосовалки я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4364 28 сентября 2015 Ты после сварки ослеп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4365 28 сентября 2015 Списал отсутствие варианта "Команда хуесосов" на лимон нашему другу модератору. Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4366 28 сентября 2015 у челси просто лч в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4367 28 сентября 2015 Где то я видел такую голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4368 28 сентября 2015 где вариант членси дерьмо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4369 28 сентября 2015 Вся проблема, выше отписавшихся хэйтеров, в том, что вы слишком много додумали за Луи, чего он сам и не думал делать. Он просто констатировал факт, актуальный на данный момент. При этом, не назвав себя чемпионом. И только лишь. Но если вы думаете, что Луи, этой фразой, подразумевал чемпионство..............то по ходу дела, у вас с головой не все в порядке! Alexander Likhomanov John, ну давай) А топ клубы кто, Сити? в выходные сгорели тому же ТТХ. Челси? на данный момент (подчеркиваю) не представляет собой настоящей угрозы. Так что в условиях непредсказуемости всех команд АПЛ, даже три победы подряд + победы над ТТХ и Ливером дают ЛВГ повод что-нибудь о себе возомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4370 28 сентября 2015 (изменено) у челси просто лч в приоритете какой лч. опять отлетят от условного алтелико.просто моур физрук, который уммет только автобусы ставить Изменено 28 сентября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4371 28 сентября 2015 проебы из-за слабой физ подготовки и ошибок защитниковесли слабая физа это вина маура, то на ошибки защей он никак повлиять не можета хотя нет, можетубери нахуй иваныча и ставь рахмана пидорас ебаный сука блять мудак ты конченый как же ты заебал блять урооод блять нахуй с клуба сербский пидор пошел нахуй ахахахахах хд Drogbik, [blindfold], sekaseka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4373 28 сентября 2015 лучший пост за ласт месяц-два-три со времени ласт врыва ганси во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4374 28 сентября 2015 пидорас ебаный сука блять мудак ты конченый как же ты заебал блять урооод блять нахуй с клуба сербский пидор пошел нахуй ахахахахах хд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4375 28 сентября 2015 ну на капитана он конечно переборщил так ругаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4376 28 сентября 2015 (изменено) Вам, Seadog, DroGbiK и 3 другим это нравитсяДругие блять даже эта хуйня модерам подлимонивает сломал хуйню, вытеснил дрогбика Изменено 28 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4377 28 сентября 2015 sAw#ics, Seadog, DroGbiK и 3 другим это нравитсяякобы вытеснилты теперь модер нахуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4378 28 сентября 2015 (изменено) блять, фокус удался не совсем, но те кто лайкнули один хуй будут видеть ток "Вам, савикс и сидог" Изменено 28 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4379 28 сентября 2015 проорал с судейского заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4380 28 сентября 2015 Вингер "Севильи" Евгений Коноплянка не жалеет, что минувшим летом отказал клубам Премьер-Лиги и отправился в испанский чемпионат.По слухам, среди претендентов на 25-летнего игрока сборной Украины значились "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Стоук". Однако Евгений предпочел сменить киевское "Динамо" на "Севилью" и о своем решении совершенно не жалеет. "Если бы я был два с половиной метра ростом и не умел бы контролировать мяч, тогда, возможно, я бы отправился в Англию, но здесь (в Испании) футбол более техничен. Это лучший футбол". "Я не жалею, что отправился в Испанию. Я не имел большого количества предложений. У меня были варианты в Премьер-Лиге, с "Севильей" и "Атлетико" из Испании, но я продолжал думать, что "Севилья" - правильный выбор для меня". "Я очень волновался, когда делал выбор. Из-за переживаний я потерял три килограмма веса. Мне понравилась настойчивость "Севильи" в переговорах со мной, поэтому, думаю, я поступил правильно", - цитирует Коноплянку The Guardian. Найс ДЦП лоускилл открывает пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение