KoshkaSobakaQQ #4382 28 сентября 2015 странно, что говноплянка на лавке сидитнет, не странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4383 28 сентября 2015 16. Севилья правильный выбор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4384 28 сентября 2015 Бандеровец-то голов закатал побольше рунея в этом сезоне. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4385 28 сентября 2015 Бандеровец-то голов закатал побольше рунея в этом сезоне.cкажем так, скамоблядь, я смотрел их катки и болел за них не задумываясь о результате, это раз. Я даже в топане писал, что они могут вылететь в чемпионшип, но я всё равно буду за них топить и когда они начали выигрывать это не было чудом, скорее наоборот - закончилась череда неудач типа сегодняшних штанги и крестовины за 10 минут игры, это два. Я болею за них, потому что они проповедуют атакующий футбол и всегда тащат на неебическом характере, потому что они играют жёстко но в рамках правил и никогда не устраивают балета, если силовая борьба идёт на встречных курсах, это три. Я болею за них потому, что мне приятно смотреть всё их матчи, не считая матчей с левыми судейками, типа сегодняшнего, это четыре. А теперь к самому главному. Ты ебаная бесполезная безмозглая вошь, не имеющая собственного мнения и пытающаяся самоутвердиться за счёт цепляний к самодостаточным представителям фауны спортача. Поэтому просто забейся в угол и учи актуальные шутки про ебало и деда мб со временем высрешь что-нибудь подобное неебически смешное, а вот пытаться обмазать недоеденным в секте говном посторонних юзеров не стоит, сучонок. sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4386 28 сентября 2015 0.5 по шкале блядыча пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4387 28 сентября 2015 сейчас бы ебануть пасту, вставив туда лишь скамоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4388 28 сентября 2015 сейчас бы ебануть пасту, вставив туда лишь скамоблядьcкажем так, членсоблядь, я смотрел их катки и болел за них не задумываясь о результате, это раз. Я даже в топане писал, что они могут вылететь в чемпионшип, но я всё равно буду за них топить и когда они начали выигрывать это не было чудом, скорее наоборот - закончилась череда неудач типа сегодняшних штанги и крестовины за 10 минут игры, это два. Я болею за них, потому что они проповедуют атакующий футбол и всегда тащат на неебическом характере, потому что они играют жёстко но в рамках правил и никогда не устраивают балета, если силовая борьба идёт на встречных курсах, это три. Я болею за них потому, что мне приятно смотреть всё их матчи, не считая матчей с левыми судейками, типа сегодняшнего, это четыре. А теперь к самому главному. Ты ебаная бесполезная безмозглая вошь, не имеющая собственного мнения и пытающаяся самоутвердиться за счёт цепляний к самодостаточным представителям фауны спортача. Поэтому просто забейся в угол и учи актуальные шутки про ебало и деда мб со временем высрешь что-нибудь подобное неебически смешное, а вот пытаться обмазать недоеденным в секте говном посторонних юзеров не стоит, сучонок. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4389 28 сентября 2015 Саф над намиУэбб в карманеСити под ногамиВперед, манкуниане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4390 28 сентября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4392 28 сентября 2015 просто все сербы - русские подстилки, так что аркадич лично попросил за матича и ивановича :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4394 28 сентября 2015 что творит эвертон VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4396 28 сентября 2015 Чет с ебала Анчелоти вголоснул :lolpalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4397 28 сентября 2015 мда подставить ебальник физрука в сета ролинза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4398 29 сентября 2015 но ведь сэт ролинз лох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4399 29 сентября 2015 О, Арсен проплатил На центральном матче 8-го тура чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» будет работать бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4400 29 сентября 2015 это ему не поможет. если он даже челсям в говноформе сливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение