Keusar #4602 3 октября 2015 второй Хочешь сказать, что в сезоне 13-14 мы были в дерьме? Помоему нетпровели 1 хороший сезон за лет 10 и всё. и то,хороший сезон смазал жирар Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4604 3 октября 2015 10 лет в дерьме.. Это про арсенал или ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4605 3 октября 2015 Ливер 1 раз за последние лет 7-8 выстрелил, потому что Суарез наколотил, и все. Был болотом до этого, является болотом и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4607 3 октября 2015 можно добавить еще нолик и будет про челсей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4608 3 октября 2015 эйэй парнимы же должны челси говнить за их игру, в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4609 3 октября 2015 Ливер 1 раз за последние лет 7-8 выстрелил, потому что Суарез наколотил, и все. Был болотом до этого, является болотом и сейчасНе уважение к Великому Жерару -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4610 3 октября 2015 Съебитесь от сюда плез 2 дауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4611 3 октября 2015 Матич, Аспи, Азар и Виллиан Коста, осатальный продать на!уй, особенно Терри, таког эгоиста я еще не видел, ну почему е понимает что он уже все стар, не может, про Рамиреса вообше молчу, ну прсто убл!док ностаяший, бесит своей некчемной игрок, нужно убрать егоиз состава на!уй, Кейхилл как я исказал ПОЛЕНО покное, с Бано и все так понатно/ Корче - Иванович-Терри-Кейхилл убрать на!уй, Рамирес тоже, ну там есть Микел и Реми которые только претворяються футболистами, всех этих убрать. И я знаю одно, Жозе расхлебывает свою правальную трансферную компанию, не отпустил ни Микела, ни Рамиреса, ни Бано, ни Реми, хотя по этим недоно!кам были предложения, и можно было в место них купить отличных игроков. Если следуюший матч он не выграет , его уволят на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4612 3 октября 2015 Азар не смог забить за «Челси» в 14-м матче подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4614 3 октября 2015 ну а как тут забьешь, если пенки не ставят? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4616 3 октября 2015 Азар не смог забить за «Челси» в 14-м матче подрядНе хуже Роналду и Месси по версии моура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4617 3 октября 2015 Жозе Моуринью: «Если «Челси» меня уволит, значит он уволит лучшего тренера, когда-либо работавшего с командой» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4618 3 октября 2015 можете лайкать подпись и заголовок офк ПД РУМ, ValeraIdiSuda, Криминал и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4619 3 октября 2015 Ничто так не сближает людей как общественный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение