NAVIFAN228 #5321 9 октября 2015 (изменено) Сандерленд ведет переговоры с Аллардайсом Изменено 9 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5322 9 октября 2015 он вроде как отменил предложение, еще дня 3-4 назад инфа быланикто не хочет на тонущий корабль война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5323 9 октября 2015 Биг Сэм спас бы эту помойку Хотя состав у них нихуя не слабый на самом деле. Уж точно блять не в зоне вылета с ним надо находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5324 9 октября 2015 это стиль команды война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5325 9 октября 2015 хуй знает с какого перепуга сандерленд может вылезти из зоны вылета пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5326 9 октября 2015 (изменено) корни месси в кркиче возьмут своё Изменено 9 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5327 9 октября 2015 (изменено) Чтобы не говорили но Клопп априори лучше Роджерса Изменено 9 октября 2015 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5328 9 октября 2015 ну если и клопп с ливеркой ничего не сделает, то можно распускать эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5329 9 октября 2015 Чтобы не говорили но Клопп априори лучше Роджерса Ты судишь по одной команде? Посмотрим как он в целом этот сезон проведет, если хотя бы до ЛЧ их дотянет - уже победой будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5330 9 октября 2015 Чтобы не говорили но Клопп априори лучше Роджерса Ты судишь по одной команде? Посмотрим как он в целом этот сезон проведет, если хотя бы до ЛЧ их дотянет - уже победой будетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5331 9 октября 2015 Я чего то не понимаю, какое вам дело до результатов другого клуба, все так и норовят обосрать и задеть славный Ливерпуль, какие же вы жалкие и убогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5333 9 октября 2015 Я чего то не понимаю, какое вам дело до результатов другого клуба, все так и норовят обосрать и задеть славный Ливерпуль, какие же вы жалкие и убогие. Не сру апл в целом, мне можно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5334 9 октября 2015 Я чего то не понимаю, какое вам дело до результатов другого клуба, все так и норовят обосрать и задеть славный Ливерпуль, какие же вы жалкие и убогие. инва братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5335 9 октября 2015 Чтобы не говорили но Клопп априори лучше Роджерса Достижениями - офкроджерс охуенно тоже играл с суаресом, стерлингом и старриджем на острие В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5336 9 октября 2015 Грац скаузеров с крутым тренером! Да и всех любителей апл. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5337 9 октября 2015 секундочку. я правильно понял, что клоппа только назначили, а уже разговоры про топ4? гарантирую 2-3 крупных отсоса от рандомтимнейм до нового года, пока будут искать нужную формацию. ле - потолок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5338 9 октября 2015 Я чего то не понимаю, какое вам дело до результатов другого клуба, все так и норовят обосрать и задеть славный Ливерпуль, какие же вы жалкие и убогие. согласен, биомусор какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5339 9 октября 2015 Чтобы не говорили но Клопп априори лучше Роджерса Ты судишь по одной команде? Посмотрим как он в целом этот сезон проведет, если хотя бы до ЛЧ их дотянет - уже победой будетхотя бы? это потолок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение