соленый #5601 13 октября 2015 (изменено) твое именно Изменено 13 октября 2015 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5602 13 октября 2015 Иванович пропустит около трех недель #сколен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5603 13 октября 2015 Записку от мамы пускай приносит потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5604 13 октября 2015 Иванович пропустит около трех недель #сколен[26.09.2015 23:01:08] Сточные воды: сука когда иванович сдохнет Молитвы Кошкособаки были услышаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5605 13 октября 2015 Травмированный Иванович это хорошо для челсиБаба ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5606 13 октября 2015 без евы не взлетят В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5607 13 октября 2015 (изменено) я в ахуе с тех кто травмировался за сборку Изменено 13 октября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5608 13 октября 2015 У меня припекает от самого факта существования этих конченных перерывов на матчи СБОРНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5609 13 октября 2015 У меня припекает от самого факта существования этих конченных перерывов на матчи СБОРНЫХслыш это швитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5610 13 октября 2015 я в ахуе с этих 40летних даунов, которые до сих пор за сборку пылят типа иванычахоть в сборке бы место молодежи уступил, авось в клубе хоть сколь-нибудь сносно играть началсын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5611 13 октября 2015 это сборная сербииа не португалии или бельгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5612 13 октября 2015 Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что команда Луи Ван Галя может выиграть Премьер-Лигу уже в это сезоне.Этим летом Ван Галь инвестировал более 100 миллионов фунтов в новых игроков, и в том числе благодаря этому "красным дьяволам" удается держаться в двух очках от вершины таблицы. Фергюсон понимает, что нынешнему тренеру МЮ требуется время на создание команды, но считает, что титул возможен уже в нынешнем сезоне. "Это такая лига, что теперь ее может выиграть любой. "Лестер" является самой стабильной командой - они проиграли только один матч. Если к Новому году мы будем возле вершины, у нас будут хорошие шансы". "Конечно, Ван Галь произвел множество изменений, он купил шестерых игроков в этом году и, кажется, пятерых-шестерых годом прежде. Это требует времени и это непросто. Когда оказываешься в "Манчестер Юнайтед", тебе требуется время". "Когда я работал в клубе, возможно, только Дуайт Йорк заиграл мгновенно - он был великолепен с первого дня. Но так бывает не всегда, он был исключением. Обычно на адаптацию требуется некоторое время, особенно для прибывающих из-за рубежа игроков", - цитирует Фергюсона Evening Standard. Ну раз САФ сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5614 13 октября 2015 это сборная сербииа не португалии или бельгиивот и хуй-то, что сраной сербииникакого выхлопа со сборкиили ты хочешь сказать, что там молодежи нет достойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5616 13 октября 2015 Значит судья уже готовыБладыч вчера уже пояснил про судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5618 13 октября 2015 Значит судья уже готовыМогу дать адресок Снобби. Уверен, вы с ним подружитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5619 13 октября 2015 Ебучие сборные побыстрее бы апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5620 13 октября 2015 Ебучие сборные побыстрее бы апл а хрен в сумку не хочешь себе?наслаждайся играми сборных каждый денькаждый день, карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение