kpainer #6001 19 октября 2015 богородица блядыча прогони Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6002 19 октября 2015 Жозе Моуринью: «Интересоваться Ярмоленко у меня нет времени» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о целях своего визита на матч Украина – Испания (0:1) в отборе Евро-2016, передает корреспондент Tribuna.com Николай Кизилов.«Я приезжал в Киев смотреть не только футболистов «Челси», но и решать проблемы логистики, так как ранее был только на «Динамо» имени Лобановского, а НСК для меня новый. Рассчитывал расстояние до жилья.Интересоваться Ярмоленко у меня нет времени. У меня есть куча своих хороших фланговых игроков – Педро, Азар, Виллиан, играющий в аренде Куадрадо.В Киев, кстати, меня приглашал Сергей Палкин. Мы с ним друзья. С Луческу тоже говорили», – сказал Моуринью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6003 19 октября 2015 мавр иско просматривал, надеюсь купит его и бендера аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6004 19 октября 2015 Жозе Моуринью: «Интересоваться Ярмоленко у меня нет времени» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о целях своего визита на матч Украина – Испания (0:1) в отборе Евро-2016, передает корреспондент Tribuna.com Николай Кизилов.«Я приезжал в Киев смотреть не только футболистов «Челси», но и решать проблемы логистики, так как ранее был только на «Динамо» имени Лобановского, а НСК для меня новый. Рассчитывал расстояние до жилья.Интересоваться Ярмоленко у меня нет времени. У меня есть куча своих хороших фланговых игроков – Педро, Азар, Виллиан, играющий в аренде Куадрадо.В Киев, кстати, меня приглашал Сергей Палкин. Мы с ним друзья. С Луческу тоже говорили», – сказал Моуринью. Да всем по хуй на Дерьмоленко, хз Ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6005 19 октября 2015 хурон вилион в челси щяс топ игрок че ты там розпизделся эх его бы ище на свою позицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6006 19 октября 2015 Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. Ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6007 19 октября 2015 он норм вродеа еще похож на Косельны <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6008 19 октября 2015 Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. Ну наконец-то хорошо, что я болельщик Манчестер Юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6009 19 октября 2015 Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. Ну наконец-то хорошо, что я болельщик Манчестер ЮнайтедТы пока что мелкий скамовец, не прошел еще прописку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6010 19 октября 2015 Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. Ну наконец-то хорошо, что я болельщик Манчестер Юнайтедкто кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6011 19 октября 2015 В конфе уже полгода проходит определение в болельщики МЮ, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6012 19 октября 2015 Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. ну вот теперь появился прекрасный повод посмотреть матч 2 говнищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6013 19 октября 2015 Твой любимый судейка, насколько понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6014 19 октября 2015 (изменено) Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. ну вот теперь появился прекрасный повод посмотреть матч 2 говнищуже вчера посмотрели Изменено 19 октября 2015 пользователем Keusar ValeraIdiSuda понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6015 19 октября 2015 (изменено) Твой любимый судейка, насколько понимаюты сама проницательность Ключевой матч следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" рассудит Марк Клаттенбург. ну вот теперь появился прекрасный повод посмотреть матч 2 говнищуже вчера посмотреливчера и повод другой был, я за одно из них подтапливаюкстати вчерашний матч тож сексич какой-то судил Изменено 19 октября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6016 19 октября 2015 Ну хз, просто он не самый эпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6017 19 октября 2015 Новости из "Марселя": Диаби снова получил травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6018 19 октября 2015 В конфе уже полгода проходит определение в болельщики МЮ, стыдно не знатьне шкварюсь о конфочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6019 19 октября 2015 Кркич :pray: што он делает в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6020 19 октября 2015 ' timestamp='1445281263' post='17153440']В конфе уже полгода проходит определение в болельщики МЮ, стыдно не знатьне шкварюсь о конфочку Я бы не делал поспешных выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение