Гость TARAMPAMPAM #6041 20 октября 2015 Новый главный тренер Ливерпуля уверен, что игроки его команды способны учиться и стать сильнее. По мнению Юргена Клоппа, проведшего первый поединок у руля "Красных" в минувшую субботу, ему по силам научить команду яркому футболу и помочь отдельным футболистам стать ещё лучше и сильнее. В интервью Liverpool Echo немец сказал: "Полагаете, я должен учить футболистов тактическим навыкам? Уверен, они и так в этом прекрасно разбираются. Мы все вместе должны помочь им выйти на новый уровень и демонстрировать яркую игру". "Нам не обязательно посыпать игроков волшебной пылью и говорить: "Парни, теперь вы сможете играть в футбол". Они сами хорошо знают, как играть. Нам просто чаще необходимо создавать ситуации, при которых они смогут демонстрировать свой потенциал". "Сколько вы видели матчей в исполнении Адама Лалланы? Что вы думаете об этом игроке? Я помню его ещё по Саутгемптону, и я уверен, что он может выкладываться на двадцать или тридцать процентов лучше". "Коутиньо? Он способен играть намного лучше, чем в матче против Тоттенхэма. Лукас? Думаете, он может играть справа и слева? Конечно, может". "Джан? Он способен двигаться куда быстрее и отдавать передачи. И он работает над этими аспектами. Что касается Милнера, то это очень способный и трудолюбивый игрок. Он – профессионал, настоящая машина". "Мы начинаем нашу работу с малого, но очень важно, чтобы игроки уже сейчас не боялись и демонстрировали бесстрашие. Можно пробежать с мячом всё поле и промахнуться. Если так, то ничего страшного. Учись, возвращайся и пробуй ещё". "Это то, что мне удалось разглядеть в субботу. Я доволен увиденным, но уверен, что мы можем стать лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6043 20 октября 2015 совсем скоро клопп поймет, что никакой философии у ливерки нет, инва - пустая болтовня, и что там пол состава менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6044 20 октября 2015 Надеюсь, что он это уже отметил для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6045 20 октября 2015 (изменено) ку уебища, кто там говорил мол "подожди до некст матча Арсенала ЛЧ" я подождал,проверяй Арсенал - Бавария 2-0 СОСИТЕ ЯЙЦААА , хуйтеры сосите бибу Изменено 20 октября 2015 пользователем nazopwnz ValeraIdiSuda понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6046 20 октября 2015 опять ни слова про джеки пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6047 20 октября 2015 ку уебища, кто там говорил мол "подожди до некст матча Арсенала ЛЧ" я подождал,проверяй Арсенал - Бавария 2-0 СОСИТЕ ЯЙЦААА , хуйтеры сосите бибулч в другом топике обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6048 20 октября 2015 я надеюсь, назор станет завсегдатаем раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6049 20 октября 2015 бутус тут и раньше отписывал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6050 20 октября 2015 что с еблом? мачератар алярм! Гжегож Крыховяк, представляющий «Севилью», близок к тому, чтобы перебраться в АПЛ. Британское издание «Manchester Evening News» сообщило, что «Манчестер Сити» намерен навязать борьбу «Арсеналу» за талантливого поляка. Андалусийский клуб не станет удерживать своего исполнителя, но покупателю придется заплатить за удовольствие видеть Гжегожа в своей команде не менее 30-ти миллионов фунтов. Сам польский защитник не давал никаких комментариев по поводу своего трансфера, но известно, что его представитель на днях планирует отправиться в Англию, чтобы провести переговоры с клубами АПЛ. Стоит отметить, что Горожане видят в Крыховяке замену Яя Туре, который, вероятно, уйдет из команды в следующем сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6051 20 октября 2015 ' timestamp='1445374005' post='17160510']я надеюсь, назор станет завсегдатаем раздела кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6052 20 октября 2015 чето нагризолича вспомнил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6053 20 октября 2015 ку уебища, кто там говорил мол "подожди до некст матча Арсенала ЛЧ" я подождал,проверяй Арсенал - Бавария 2-0 СОСИТЕ ЯЙЦААА , хуйтеры сосите бибу съеби назад в резервацию хстопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6054 21 октября 2015 ' timestamp='1445374005' post='17160510']я надеюсь, назор станет завсегдатаем раздела кто?анзор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6055 21 октября 2015 7 утра и в спортаче снова только я и СавиксЧтобы не было недопонимания, закидываю новую прическу Насри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6056 21 октября 2015 кайфу меня в гта5 у перса такой же цвет волос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6057 21 октября 2015 кайфу меня в гта5 у перса такая же немытая башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6058 21 октября 2015 Фотка была освещена в храме святой евлалии, поэтому придает средневековый оттенок волосама на море, для даунов, голову энивей каждый день приходится мыть (видать просто вы ни разу там не бывали, жаль вас) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6059 21 октября 2015 кайфу меня в гта5 у перса такой же цвет волосбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение