Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос, такого зашквара, как от этого теста, я еще никогда не испытывал ._____________.

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

209b15bd7b.jpg

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

byeaaf426f341.png

ЗМ МНЕ

CR5dtpTWUAAbP2y.jpg

Поделиться сообщением

ставь класс, если ты - Руни

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

«Моуринью рискует остаться в памяти людей как нытик, а не как победитель». Грэм Полл – об отношении тренера «Челси» к судьям

Бывший арбитр Грэм Полл поделился мыслями о поведении главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, назвавшего арбитров, работающих на матчах премьер-лиги, слабыми и неопытными.

«Чего Моуринью точно не добьется такими комментариями, так это влияния на судейские решения. Рефери не станут давать больше штрафных или пенальти в пользу «Челси». Арбитры всегда выходят на поле с желанием и намерением судить беспристрастно, вне зависимости от того, какова история их отношений с игроками или тренерами.

Так чего же Моуринью пытается добиться своими высказываниями? Если его комментарии направлены против Футбольной ассоциации Англии, он не преуспеет в этом деле. Если он пытается травить ненавистного себе Венгера, то тоже потерпит неудачу. Такой человек, как Моуринью, вне сомнений, понимает, насколько бесполезную кампанию он затевает.

Моуринью нравятся рефери, которые предрасположены к его командам, которых можно считать за друзей. После того, как «Челси» проиграл «Ливерпулю» в полуфинале Кубка Англии в 2006 году, Моуринью сказал, что больше не может считать меня другом, поскольку друг не позволил бы его команде проиграть такой матч.

Но судьи не работают против какой-либо команды. К счастью для Моуринью, арбитры достаточно сильны и опытны, чтобы быть выше его ребячества.

В любом случае Футбольная ассоциация Англии может посчитать действия Моуринью угрозой репутации игры и превратить его условную дисквалификацию в действительную. Что бы ни случилось, этот невероятно успешный тренер сильно рискует остаться в памяти людей как нытик, а не как победитель. А такой исход будет карикатурным», – написал англичанин.

:buba: :buba:

:buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Арсен Венгер!

Сегодня французскому тренеру "Арсенала" исполняется 66 лет.

-iyZ-sXhUZg.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, не тут

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же сказал что он нытик ебучий, даже вон шарющие люди это понимают и буду ему в лицо плевтаь при встрече. а дальше будет жалким тренеришкой как Боаш в самой помойной лиге мира

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

^боаша спихнул все-таки миллер? ахахах наканецта

Поделиться сообщением

милнер

Поделиться сообщением

грац великого бухгалтера

чет вы все какие-то хуесосы, кроме лиманеля

тебе просто джерард попался

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Рой Кин: «Моуриньо пора заткнуться. Всем надоело слушать его жалобы насчет судей».

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

грац великого бухгалтера

меня прост поставил в тупик вопрос "какую девушку вы бы пригласили на свидание?" и я так и не узнал кто я из апл

возможно Бэмфорд

Поделиться сообщением

маур просто деградировал и бесится от безысходности

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

грац великого бухгалтера

меня прост поставил в тупик вопрос "какую девушку вы бы пригласили на свидание?" и я так и не узнал кто я из апл

возможно Бэмфорд

скоулз

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

изи азар

Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то.

:petro:

грац великого бухгалтера

возможно Бэмфорд

ищешь фотку жены брата и получаешь легенду мю. слава пригороду!

Поделиться сообщением

Ну я бы не был так категоричен. Кин очень гнилой, случай с Холландом его прекрасно описывает

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...