=Damned= #6082 22 октября 2015 (изменено) пиздос, такого зашквара, как от этого теста, я еще никогда не испытывал ._____________. Изменено 22 октября 2015 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6086 22 октября 2015 ставь класс, если ты - Руни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6087 22 октября 2015 «Моуринью рискует остаться в памяти людей как нытик, а не как победитель». Грэм Полл – об отношении тренера «Челси» к судьям Бывший арбитр Грэм Полл поделился мыслями о поведении главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, назвавшего арбитров, работающих на матчах премьер-лиги, слабыми и неопытными. «Чего Моуринью точно не добьется такими комментариями, так это влияния на судейские решения. Рефери не станут давать больше штрафных или пенальти в пользу «Челси». Арбитры всегда выходят на поле с желанием и намерением судить беспристрастно, вне зависимости от того, какова история их отношений с игроками или тренерами. Так чего же Моуринью пытается добиться своими высказываниями? Если его комментарии направлены против Футбольной ассоциации Англии, он не преуспеет в этом деле. Если он пытается травить ненавистного себе Венгера, то тоже потерпит неудачу. Такой человек, как Моуринью, вне сомнений, понимает, насколько бесполезную кампанию он затевает. Моуринью нравятся рефери, которые предрасположены к его командам, которых можно считать за друзей. После того, как «Челси» проиграл «Ливерпулю» в полуфинале Кубка Англии в 2006 году, Моуринью сказал, что больше не может считать меня другом, поскольку друг не позволил бы его команде проиграть такой матч. Но судьи не работают против какой-либо команды. К счастью для Моуринью, арбитры достаточно сильны и опытны, чтобы быть выше его ребячества. В любом случае Футбольная ассоциация Англии может посчитать действия Моуринью угрозой репутации игры и превратить его условную дисквалификацию в действительную. Что бы ни случилось, этот невероятно успешный тренер сильно рискует остаться в памяти людей как нытик, а не как победитель. А такой исход будет карикатурным», – написал англичанин. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6088 22 октября 2015 С Днем Рождения, Арсен Венгер! Сегодня французскому тренеру "Арсенала" исполняется 66 лет. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6089 22 октября 2015 (изменено) Блять, не тут Изменено 22 октября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6090 22 октября 2015 (изменено) Я же сказал что он нытик ебучий, даже вон шарющие люди это понимают и буду ему в лицо плевтаь при встрече. а дальше будет жалким тренеришкой как Боаш в самой помойной лиге мира Изменено 22 октября 2015 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6091 22 октября 2015 ^боаша спихнул все-таки миллер? ахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6093 22 октября 2015 грац великого бухгалтера чет вы все какие-то хуесосы, кроме лиманелятебе просто джерард попался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6094 22 октября 2015 Рой Кин: «Моуриньо пора заткнуться. Всем надоело слушать его жалобы насчет судей». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6095 22 октября 2015 Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6096 22 октября 2015 грац великого бухгалтера чет вы все какие-то хуесосы, кроме лиманелятебе просто джерард попалсяменя прост поставил в тупик вопрос "какую девушку вы бы пригласили на свидание?" и я так и не узнал кто я из аплвозможно Бэмфорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6097 22 октября 2015 маур просто деградировал и бесится от безысходности За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6098 22 октября 2015 грац великого бухгалтера чет вы все какие-то хуесосы, кроме лиманелятебе просто джерард попалсяменя прост поставил в тупик вопрос "какую девушку вы бы пригласили на свидание?" и я так и не узнал кто я из аплвозможно Бэмфордскоулз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6099 22 октября 2015 изи азар Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то. грац великого бухгалтера чет вы все какие-то хуесосы, кроме лиманелятебе просто джерард попалсяменя прост поставил в тупик вопрос "какую девушку вы бы пригласили на свидание?" и я так и не узнал кто я из аплвозможно Бэмфордищешь фотку жены брата и получаешь легенду мю. слава пригороду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6100 22 октября 2015 Кин хуйни не скажет, заебал этот Маур своим пиздежом всех, конечно ему можно попиздеть, тренер не последней величины и его можно даже назвать великим тренером, но спады бывают у всех, и не повод в этом винить судей или ешё что то.Ну я бы не был так категоричен. Кин очень гнилой, случай с Холландом его прекрасно описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение