LLITbIK #6181 22 октября 2015 а почему энфилд свистит, когда сакхо мячик получает?начудил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6183 22 октября 2015 += -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6184 22 октября 2015 не расстраиваемся ребята надо дать игрокам сыграться под руководством клоппа скоро ливерпуль снова будет первым всем инва За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6185 22 октября 2015 не расстраиваемся ребята надо дать игрокам сыграться под руководством клоппа скоро ливерпуль снова будет первым всем инвахм троллит или нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6187 22 октября 2015 ты уверен? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6188 22 октября 2015 витян, когда азимов разыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6189 22 октября 2015 [media=] [/media] Грабители проникли в дом вратаря «Арсенала» Давида Оспины, чтобы покататься на его машине Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6190 22 октября 2015 Клопп красава, уже изи ничейки клепает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6191 22 октября 2015 ну вот рли, у марсиаля был гол и все + ничьяа у дзюбы гол + два очень супер голевых моментаи к тому же его команда выиграладзюба — кусок хуйни ебучей, успокойся уже или ты меня ща на уровень поймал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6192 22 октября 2015 и чено мы его сравниваем с марсиалем, который вчера был ни чем не лучшем говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6193 22 октября 2015 (изменено) твой Азар с самого старта Апл тотальное гавно так что Изменено 22 октября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6194 22 октября 2015 (изменено) ну вот азар тут ваще не причем может нахуй пойдешь пёс? Изменено 22 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6195 22 октября 2015 Ну вообще не причем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6196 23 октября 2015 (изменено) и чено мы его сравниваем с марсиалем, который вчера был ни чем не лучшем говноон вчера был говном, но забил охуенную банку дайвом с головы и ему 19ебаному ретарду дзюбе 27, он всегда говно и забивает только тогда, когда в него попадает мячем вингер или апз (прим. ДОСТ) че ты мне доказать вообще пытаешься, я не понимаю? Изменено 23 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6197 23 октября 2015 Слышали историю о модере который пережрал стекломоя? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6198 23 октября 2015 нет, расскажи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6199 23 октября 2015 Ну она рассказывается один раз, сорри, надо было слушать когда был хайп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6200 23 октября 2015 (изменено) и чено мы его сравниваем с марсиалем, который вчера был ни чем не лучшем говноон вчера был говном, но забил охуенную банку дайвом с головы и ему 19ебаному ретарду дзюбе 27, он всегда говно и забивает только тогда, когда в него попадает мячем вингер или апз (прим. ДОСТ) че ты мне доказать вообще пытаешься, я не понимаю?блять у тебя дцп или куда?речь шла изначально о тиме недели лчя выразил недовольство тем что в ней ни 1 игрока зенита и привел пример что могли бы вместо марсиаля дзюбу въебать, с аргументами офк а ты начал нести хуйню левую про то что он говно, что ему 27, марсиалю 19 етц какая нахуй разница? тима недели составляется по результатам 1-ого конкретного тура а не всей жизни футболистов и не на основе их перспективности, возраста, знака задиака или блять клички первой собаки и в конкретно этом туре он был лучше, помог команде победить забив неплохой гол на технику и еще имел пару охуенных моментова марсиаль не смог выиграть со своим скамом и нихуя не сделал кроме гола короче забей, в топане апл один хуй ни дзюбу ни лч обсуждать не положено Изменено 23 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение