XaBK #6201 23 октября 2015 игорян вот тоже заслужил дорогу в тиму недели как главный рекордсмен тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6202 23 октября 2015 совсем немного до скамовского дербиначинаем готовиться уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6204 23 октября 2015 (изменено) Ну в этом матче если Ван Голь не победит, играя дома, при отсутствии ряда ключевых игроков у сити, а особенно Агурца, то я буду ждать самолет над Траффордом, хватит это терпеть!По составу хотелось бы видеть Марса в центре нападения, на фланге у нас есть кому сыграть, Эрреру по любому в основу, я не понимаю как возможно будущему Хави или Алонсо можно не давать играть, слава Богу филасаф одумался и ставит его в основу, и никакого Рохо в защите, онли Блинд, Рохо назад в Спиртяк! в зимнее трансферное надо от него избавляться, вот самая проблемная позиция по составу это 2 опорника, Шнайди полюбому в основу, а вот 2 опорник вызывает вопросы, или традиционно Каррик с заменой в перерыве на Швайни, или наоборот, но только не Каррик-Швайни мы видели что произошло в матче с Арсеналом когда играла эта связка, старички хоть и хороши, но вместе им играть нельзя. Изменено 23 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6205 23 октября 2015 я буду ждать самолет над Траффордом, хватит это терпеть!Уже много лет жду самолет над Мюнхеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6206 23 октября 2015 (изменено) я буду ждать самолет над Траффордом, хватит это терпеть!Уже много лет жду самолет над МюнхеномМне очень нравилась Бавария Хайнкеса, но Бавария физрука это просто вырви глаз, хотя результат вроде бы есть, но в бундеслиге и конкуренции не намечается. Изменено 23 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6207 23 октября 2015 Я про другой мюнхенский рейс =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6208 23 октября 2015 (изменено) Я про другой мюнхенский рейс =)))Ну не надо так шутить, то что произошло 6 ферваля 1958 года, это боль и вечная память для любого фаната МЮ. Не случись этой трагедии, возможно МЮ где то 2008 брал десиму. Изменено 23 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6209 23 октября 2015 У МЮ с Сити будет только две надежды - что Мартиаль снова выстрелит и что ДДХ выдаст охуенный матч. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #6210 23 октября 2015 блядыч, побреешься налысо если мю победит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6211 23 октября 2015 Результат непредсказуем, учитывая, что МЮ играет то хорошо, то очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6212 23 октября 2015 да ладно, сити без агурчика и еще кого-то там да еще и в гостях легкая добыча для красных дьяволов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6213 23 октября 2015 Скорее бы снова увидеть этот победоносный состав с Трэшгардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6214 23 октября 2015 эээх повторить бы мюнхенский рейс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6216 23 октября 2015 Обновление состава, новая эра. Прямо как в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6217 23 октября 2015 Результат непредсказуем, учитывая, что МЮ играет то хорошо, то очень плохоэто за последние пять лет стата? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6219 23 октября 2015 блядыч, побреешься налысо если мю победит ?А мне реально надо постричься Спс, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6220 23 октября 2015 (изменено) стригись как уэбб, прояви уважение к великому судье и труду сафа Изменено 23 октября 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение