Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

глори глори ман юнайтед

Поделиться сообщением

Нападающий "Челси" Диего Коста признал, что его поведение на футбольном поле далеко от "ангельского", но менять стиль игры испанец не собирается.

Только в текущем календарном году Коста был дважды наказан дисквалификацией на три игры за стычки с соперниками. Диего понимает, что его поведение на футбольном поле иногда выходит за рамки приличного, но превращаться в ангелочка он не желает.

"Я добился всего того, чего добился, благодаря своему собственному стилю игры. Я не собираюсь меняться и подстраиваться под других".

"Во все времена футбол был страстным, агрессивным видом спорта, где игроки отдают все свои силы. Люди должны свыкнуться с этим".

"Кто-то может подумать, что футбол - это театра, и каждый игрок должен исполнять роль хорошего парня. Но когда ты пересекаешь черту, ты уже не тот, каким был раньше. Я никому не давал пощады и не собираюсь делать это теперь. Я всегда буду бороться на благо команды и отдавать всего себя".

"Когда матч заканчивается, я возвращаюсь к своей семье, к своим друзьям, мы хорошо проводим время. Но на поле я другой - я далеко не ангел", - приводит слова Косты BBC.

В каком-то смысле он прав

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

дерби дей грядёт

мартиаль отгрузит пентатрик голубой помойке (не челси)

Поделиться сообщением

похуй на агурца,когда есть рыжий бистяра и вильфред боня

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

боня и де брюня на двоих пента трик оформят

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ur8fIfGz8Cw.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ну хоть гдето

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на всякий случай подстраховался, вдруг отсосут хуй у МС без куна и сильвы с компани(хотя последний кажется будет в строю)

найс философия

Ван Галь назвал "Сити" фаворитом дерби

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал "Манчестер Сити" фаворитом воскресного дерби на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги.

На текущей неделе Ван Галь уже жаловался, что у его предстоящего соперника больше времени на восстановление сил после Лиги Чемпионов, ведь "горожане" играли дома против "Севильи", а "красные дьяволы" были вынуждены совершить утомительную поездку в Москву к ЦСКА.

Кроме того, в данный момент "Сити" возглавляет Премьер-Лигу и имеет отличную разницу мячей. По этой причине Луи называет соперника фаворитом дерби Манчестера.

"Если взглянуть на факты, то они первые, а мы третьи. Между нами существует разница в забитых голах, в набранных очках - поэтому они и первые. Так что, думаю, они являются фаворитами", - цитирует Ван Галя Sky Sports.

Тем не менее голландский тренер надеется, что его команда сможет добиться победы.

"Думаю, мы должны восстановиться после поездки в Москву. Мы делаем все возможное, чтобы помочь игрокам восстановить силы. Мы не так много тренировались сегодня, желая предотвратить травмы".

"У нас на день меньше (чем у "Сити"), но мы должны подготовиться и этим занимаемся. Мы надеемся, что сможем обыграть "Сити", - добавил Ван Галь.

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Яя Туре отгрузит трёшку этим нигерам

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ЯЯ Туре последнее время чаще появляется в прессе со своим очередным интервью, как тяжело ниграм на этом свете и ему лично. В футбольном плане он уже сдает.

Поделиться сообщением

У ван гали логика терпилы. С таким настроем великий мю не тренируют. Нахуй его.

Поделиться сообщением

тоже об этом подумал

Поделиться сообщением

Как вообще будучи тренером МЮ, можно спиздануть что мс фаворит, это просто блять :avtorklif:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

веточка, будешь с нами футбол смотреть?

Поделиться сообщением

у, журон с 25к ненужный мессаджей, ку :buba:

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...