Закись Ашота #6221 23 октября 2015 или как саф подстригись под седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6223 23 октября 2015 Нападающий "Челси" Диего Коста признал, что его поведение на футбольном поле далеко от "ангельского", но менять стиль игры испанец не собирается.Только в текущем календарном году Коста был дважды наказан дисквалификацией на три игры за стычки с соперниками. Диего понимает, что его поведение на футбольном поле иногда выходит за рамки приличного, но превращаться в ангелочка он не желает. "Я добился всего того, чего добился, благодаря своему собственному стилю игры. Я не собираюсь меняться и подстраиваться под других". "Во все времена футбол был страстным, агрессивным видом спорта, где игроки отдают все свои силы. Люди должны свыкнуться с этим". "Кто-то может подумать, что футбол - это театра, и каждый игрок должен исполнять роль хорошего парня. Но когда ты пересекаешь черту, ты уже не тот, каким был раньше. Я никому не давал пощады и не собираюсь делать это теперь. Я всегда буду бороться на благо команды и отдавать всего себя". "Когда матч заканчивается, я возвращаюсь к своей семье, к своим друзьям, мы хорошо проводим время. Но на поле я другой - я далеко не ангел", - приводит слова Косты BBC. В каком-то смысле он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6225 23 октября 2015 дерби дей грядётмартиаль отгрузит пентатрик голубой помойке (не челси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6229 23 октября 2015 похуй на агурца,когда есть рыжий бистяра и вильфред боня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6230 23 октября 2015 боня и де брюня на двоих пента трик оформят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6233 23 октября 2015 (изменено) на всякий случай подстраховался, вдруг отсосут хуй у МС без куна и сильвы с компани(хотя последний кажется будет в строю) найс философия Ван Галь назвал "Сити" фаворитом дерби Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал "Манчестер Сити" фаворитом воскресного дерби на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги. На текущей неделе Ван Галь уже жаловался, что у его предстоящего соперника больше времени на восстановление сил после Лиги Чемпионов, ведь "горожане" играли дома против "Севильи", а "красные дьяволы" были вынуждены совершить утомительную поездку в Москву к ЦСКА. Кроме того, в данный момент "Сити" возглавляет Премьер-Лигу и имеет отличную разницу мячей. По этой причине Луи называет соперника фаворитом дерби Манчестера. "Если взглянуть на факты, то они первые, а мы третьи. Между нами существует разница в забитых голах, в набранных очках - поэтому они и первые. Так что, думаю, они являются фаворитами", - цитирует Ван Галя Sky Sports. Тем не менее голландский тренер надеется, что его команда сможет добиться победы. "Думаю, мы должны восстановиться после поездки в Москву. Мы делаем все возможное, чтобы помочь игрокам восстановить силы. Мы не так много тренировались сегодня, желая предотвратить травмы". "У нас на день меньше (чем у "Сити"), но мы должны подготовиться и этим занимаемся. Мы надеемся, что сможем обыграть "Сити", - добавил Ван Галь. Изменено 23 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6234 23 октября 2015 Яя Туре отгрузит трёшку этим нигерам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6235 23 октября 2015 ЯЯ Туре последнее время чаще появляется в прессе со своим очередным интервью, как тяжело ниграм на этом свете и ему лично. В футбольном плане он уже сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6236 23 октября 2015 У ван гали логика терпилы. С таким настроем великий мю не тренируют. Нахуй его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6238 23 октября 2015 Как вообще будучи тренером МЮ, можно спиздануть что мс фаворит, это просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6239 23 октября 2015 веточка, будешь с нами футбол смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6240 23 октября 2015 у, журон с 25к ненужный мессаджей, ку Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение