Гость Vanor #6542 25 октября 2015 эх сейчас бы в 2015 швайни в основу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6543 25 октября 2015 Блинд, Дармиан, Депай на лавке. Филасаф решил отлетатьКогда Дармиан только начал в МЮ я думал что это топ из топов, однако 100% стабильной игры он не показал, Валя тоже хорош на правом краю.Ну он куда стабильнее того же ДепаяДепай начинал охуенно, сейчас подздал, ещё конечно может быть причина в том что игроки сб Голландии подавлены не выходом на ЧЕ.Я тоже вместо Вали бы выбрал Дармиана, но не критично, а вот бокопора Рохо зимой продавать это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6544 25 октября 2015 мю выиграетставьте лайки и делайте репосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6545 25 октября 2015 они по философию не подходят какраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6546 25 октября 2015 Блинд, Дармиан, Депай на лавке. Филасаф решил отлетатьКогда Дармиан только начал в МЮ я думал что это топ из топов, однако 100% стабильной игры он не показал, Валя тоже хорош на правом краю.Ну он куда стабильнее того же ДепаяДепай начинал охуенно, сейчас подздал, ещё конечно может быть причина в том что игроки сб Голландии подавлены не выходом на ЧЕ.Я тоже вместо Вали бы выбрал Дармиана, но не критично, а вот бокопора Рохо зимой продавать это 100%История Депая мне Ди Марию прошлого сезона напоминает, надеюсь, что таки заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6547 25 октября 2015 а где голос блядыча в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6548 25 октября 2015 Блинд, Дармиан, Депай на лавке. Филасаф решил отлетатьКогда Дармиан только начал в МЮ я думал что это топ из топов, однако 100% стабильной игры он не показал, Валя тоже хорош на правом краю.Ну он куда стабильнее того же ДепаяДепай начинал охуенно, сейчас подздал, ещё конечно может быть причина в том что игроки сб Голландии подавлены не выходом на ЧЕ.Я тоже вместо Вали бы выбрал Дармиана, но не критично, а вот бокопора Рохо зимой продавать это 100%История Депая мне Ди Марию прошлого сезона напоминает, надеюсь, что таки заиграетМне кстати тоже, начал за здравие а закончил за упокой, но к нему нет таких трбований как к Диме, за него мы отдали куда больше денег, и он приходил к нам в ранге суперзвезды, но надежд не оправдал, Депай всё же пока юнец в сравнении с ним, тоже жду от Мемфиса супер игры, в начале сезона он просто рвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6549 25 октября 2015 блять ебаные скамобляди со своей дерьмовой аналитикойнахуй идите отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6551 25 октября 2015 а где голос блядыча в голосовалке?проголосовалтеперь ты щастлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6552 25 октября 2015 ' timestamp='1445779999' post='17187652']а где голос блядыча в голосовалке?проголосовалтеперь ты щастлив?дая кстати тоже за мю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6553 25 октября 2015 Всем привет,ну в такой день прст не могу не сказать пару слов.Начнем с состава очевидно что играет валя, а не дармиан т к впереди играет мата который как многие знают в обороне то не очень а против мы имеем молодого черного бегунка, дармиан просто может просесть очень сильно уже к началу 2го тайма, а валя может закрывать хоть всю бровку 90 мин.Центр обороны тут все спокойно очень ждал возвращения джонса надеюсь больше травм не будет и наша оборона выйдет в будущем на основную связку борной англии.Почему роха, а не блинд да в принципе в той же ситуации что что и справа блинд не так быстр и его придется постоянно подстраховывать, а если видели матч с цска марсьяль постоянно опаздывает в оборону и даже роха не всегда справлялся, блинд там вообще в ауте будет против де брюйне.По поводу швайни и шнайдерлина мне больше нравится связка с карриком есть у него такой пасс которым не обладает швайни он может принять очень быстрое и умное решение, ну надеюсь швайни набегается и его поменяют(мб тут ставка сделана на него т к он очень принципиально относится к дерби и может прст дико сыграть) Марсьяль слева мне не очень нравится если у него идет игра и он обводит по 2 чела в соло то все норм, но если как в матче с цска он не мог и одного обыграть левый фланг был юзлесс полный, так что его место на острие!эррера будет на своем месте это игрок который очень умен жду пассиков в стиле иньесты, ну мата тут не чего говорить все стабильноРуни на острие это отдельная история все уже видят что он сдал и часто даже не может убежать 1 в 1 от защитника, думаю что это и есть тот переломный момент что пора начать забивать как в былые годы, но я все таки склоняюсь к тому что руни не сделает ничего, он просто будет играть на команду(ну точнее он соберет на себя защитников и даст пространство марсьялю и тут уже он обязан забивать)По поводу скамейки жду что выйдет депай которого на банке мусолит лвг специально что бы тот вышел и оторвался,жду его на 25 мин игры минимум.Ну а по игре победа Мю 2-0, С пенальти баск и гол джонса Drogbik понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6554 25 октября 2015 пиздец вы это спецом делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6555 25 октября 2015 где депай начинал ахуенно вы пхд какого то другого депая смотрели то что он 1 раз 2 мяча забил нечего не значит (и то каким то бомжам в отборе)пиздец отбитые фаны молодого роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6556 25 октября 2015 Комментарий Луи ван ГалаНе так уж важно, кто фаворит. Если посмотреть на факты, они первые, а мы вторые или третьи. И есть разница забитых и пропущенных, есть разница по очкам, так что они первые. Они фавориты, я полагаю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6557 25 октября 2015 (изменено) gg mu бесплатная ставка на 500 р в действии эх щас бы у сандерленда пососать Изменено 25 октября 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6558 25 октября 2015 где депай начинал ахуенно вы пхд какого то другого депая смотрелито что он 1 раз 2 мяча забил нечего не значит (и то каким то бомжам в отборе)пиздец отбитые фаны молодого роналдуНу не только по голам, видно было старание, скорость, пасы, дриблинг, всё это куда то подевалось, это конечно сугубо моё мнение, и тут не эредевиз, где Депай мог обыграть пол команды соперника и забить, тут надо потом и кровью отрабатывать, вот этого сейчас в нем не видно, подздал он сильно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6559 25 октября 2015 философия вали отрицание-признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение