Keusar #6861 26 октября 2015 • Марко Амелия: «Я ударил Бонеру» Экс-голкипер «Милана» Марко Амелия, который ныне выступает в «Челси», дал интервью изданию Libero, в котором раскрыл некоторые спорные эпизоды своей карьеры. «Между мной и Бонерой действительно произошла драка. Когда мы уходили с официальной презентации команды, то я и Стефан Эль Шаарави остановились, чтобы дать несколько автографов для болельщиков, но остальные не последовали за нами. Я пытался их убедить вместе с руководящим составом, но кто-то просто сослался на отсутствие настроения. Когда мы вернулись в автобус, то Бонера позволил себе глупые комментарии. Они меня очень рассердили, я подбежал к нему и ударил. Товарищи по команде нас сразу же разняли, иначе я бы добавил еще пару раз. На мероприятии было более 400 болельщиков, а команда пыталась найти свою игру. Я думал, что мы должны показать некоторое уважение, и по крайней мере, раздать автографы. Что еще хуже, на следующий день все СМИ знали о драке. Иметь человека, который вынесет эту информацию из раздевалки — очень плохо. Во всяком случае, на этом мы закончили наши разногласия, больше мы с Даниэле не имели проблем». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6863 26 октября 2015 после того как ёбнул бонеру стал легендой мелона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6864 26 октября 2015 Да там прост Амелия выразил недовольство, тем, что его сделали вице-капитаном после Бонеры. Легенды крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6865 26 октября 2015 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6866 26 октября 2015 Эх Шершавин, легенда ты наша, да за матч с голландцами я бы всему составу сборной памятники поставил, жаль что многие после этого скатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6867 26 октября 2015 (изменено) Больше всех Аршавин скатился офк. Со скамейки Зенита в основу Арсенала. Изменено 26 октября 2015 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6868 26 октября 2015 Ага и сколько он там поиграл в Арсенале, выгнали его нахуй за то что обленился и скатился, менталитет у наших футболистов такой, а они ещё лимит на легионеров собираются ужесточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6869 26 октября 2015 Больше всех Аршавин скатился офк. Со скамейки Зенита в основу Арсенала.Из основы арсенала в кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6870 26 октября 2015 это повышение пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6871 26 октября 2015 Как поменялся состав «Ливерпуля» с сезона, когда был выигран последний трофей. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6872 27 октября 2015 Главное, что Жерара кикнули. Остальное приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6873 27 октября 2015 Флэджнаган я думал он рипнулся года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6874 27 октября 2015 будущая легенда Сандерленда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6875 27 октября 2015 Уэйн Руни: «Депай и Марсьяль могут достичь того, чего достиг я и Роналду» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6876 27 октября 2015 Уэйн Руни: «Депай и Марсьяль могут достичь того, чего достиг я и Роналду» Жалко мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6877 27 октября 2015 Марсиаль возможно, но уж точно не Депай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6878 27 октября 2015 Тут главный прикол в "я и Роналду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6879 27 октября 2015 дак они и так уже почти лысые, я хз о чем руней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6880 27 октября 2015 Акционер "Монако" Алессандро Прото сообщил, что его клуб вступил в неформальные переговоры с главным тренером "Челси" Жозе Моуриньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение