kpainer #6881 27 октября 2015 чёт проиграл с руни Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6882 27 октября 2015 Ну Руни сейчас скатился офк, а так был всегда полезен на поле, забивал дохуя не играя никогда чистого напа, но сравнить себя с Роном это пздц, Рон совершенно другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6883 27 октября 2015 Руни это где-то примерно на уровне Широкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6884 27 октября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6888 27 октября 2015 Руни это где-то примерно на уровне Широкова это даже не овн, а похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6889 27 октября 2015 Я щас даже не могу определить какой это был уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6890 27 октября 2015 Широкова сравнивать с жирным хуесосом ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6892 27 октября 2015 при чём тут твой дед пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6894 27 октября 2015 широков - игрок великой сборной, бывший алкаш из химок, который нашел в себе силы и на морально-волевых реанимировал карьеру и стал одним из лучших футболистов самой большой страны мираруни - лысый, корыстный хуесос, сгнивший в последние годы и прогибающийся как тряпка под тренера, еще более хуесоса, чем он кто не понимает этого - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6895 27 октября 2015 А вот и медаль за освобождение драмбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6896 27 октября 2015 сижу, пью сок "сады придонья"и замечаю сбоку значок странныйну кароч думаю че то знакомое бляАаааааааааааааААААААААААААаЭТО ЖЕ НОТТИНГЕМ ФОРРЕСТ ВТФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФМАСОНЫ ??? ИЛЮМИНАТЫ ?????? ЗАГОВОРЫЫЫЫЫЫЫ ????????? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6897 27 октября 2015 теперь ты глор ноттингем фореста пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6898 27 октября 2015 Когда то Ноттингем был топчиком, 2 раза брали ЛЧ, думаю если какой нибудь богатый дядя вложит в него денег, нехуевый ребрендинг получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6899 27 октября 2015 Когда Ноттингем был топчиком, еще даже мой дед не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6900 27 октября 2015 я первый официальный фанат ноттингем фореста на пд кстати Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение