Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

МЮ вчера играл великолепно, но это матч был из серии дойчпута-членси, просто не повезло

Поделиться сообщением

(изменено)

Не то слово, что не повезло, ещё и судья чепушило 2 раза руку не увидел в штрафной Боро, ушлепан сука :fffuuu:они там в волейбол играли, но никак не в футбич :palevo:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

всё бумерангом возвращается

Поделиться сообщением

Ой бляяяяя))))) найс аналитос, мужики, как будто вандан принимает решения типа "поставить Марсиаля куда угодно, только не в центр" наугад или по неопытности. Я сам часто не могу проследить логику его решений, но ему уж точно виднее куда кого ставить, чем уважаемым экспертам из Хуево Кукуево

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блеать вот это ему виднее уже заебало, на всех форумах и сайтах пишут тоже самое 1в1, я так же говорил про Депая в центре, мол Луи одумайся, он же фланговый футболист и свои козыри не может реализовать не на фланге, в итоге до Луи дошло что его надо ставить на фланг, потом насчет Эрреры на банке, тоже было Луи виднее единсвтенного креативщика и игрока способного отдать или забить надо мариновать на банке, в итоге и это до Луи дошло, не обязательно мнение со стороны априори не правильное :buba: Про его схему в 3 защитника я вообще молчу :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, ты сейчас рофлишь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Кстати, Линдегар расстраивает, он до того как кресты порвал в разы лучше играл =\

Поделиться сообщением

По-моему, ты сейчас рофлишь

Да ни грамочки, просто Лвг мне не авторитет, САФ да его мнение было не пререкаемым, старик знал что делал, но Фон Хал, это для меня далеко не авторитет, и каждый в праве иметь свою точку зрения, не зависимо от её адекватности и правильности :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ван Галь брал ЛЧ с не самой звездной командой, как это его мнение для тебя не авторитет? А еще он вратаря менял на серию пенальти

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

сразу вспоминаю лч бай порту

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Да пусть он хоть многократный чемпион мира и европы, многократный победитель ЛЧ, всё равно его решения мне не понятны, и когда он брал ЛЧ, это было давно и не правда, если возмет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ, я скажу что я ошибался насчет него, но если опять останется без трофеев то гнать его ссаными тряпками, а не оставлять дальше разваливать МЮ.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Да пусть он хоть многократный чемпион мира и европы, многократный победитель ЛЧ, всё равно его решения мне не понятны, и когда он брал ЛЧ, это было давно и не правда, если возмет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ, я скажу что я ошибался насчет него, но если опять останется без трофеев то гнать его ссаными тряпками, а не оставлять дальше разваливать МЮ.

челик только мешок осваивать начал

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Ван Галь великий тренер и точка. Не тебе его решения обсуждать и что-то советовать, он делает все правильно и ведет МЮ к чемпионству.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай Бог чтобы было как ты сказал, свою точку зрения я поменяю только когда увижу прогресс МЮ и именно МЮ, другие его успехи мне пралельны, вернет нас на путь побед, да ради Бога я только рад буду, пока я не доволен только игрой команды, но результат есть, мы пока в лидерах, так что всё идет по плану пока, самое красивое в футболе счет как говорится

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

ты что, в бога веришь?

Поделиться сообщением

ждем субботу до пососа от Членси

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю офк, ток не надо агрится, я не в рпц верю :trollface:

Во вторник в Лондоне на площадке Graham Budd Auctions состоялся аукцион, на котором неизвестному покупателю была продана первая чемпионская медаль «Манчестер Юнайтед», принадлежащая ранее голкиперу Харри Моджеру. Золотая медаль сезона 1907-08, о которой мы писали ранее, ушла с молотка за 25 тысяч фунтов.

Стиви наконец то получил свою медаль АПЛ :trollface::megapray:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

го к нам в конфу

Поделиться сообщением

Это не медаль апл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...