Odva #7081 29 октября 2015 МЮ вчера играл великолепно, но это матч был из серии дойчпута-членси, просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7082 29 октября 2015 (изменено) Не то слово, что не повезло, ещё и судья чепушило 2 раза руку не увидел в штрафной Боро, ушлепан сука они там в волейбол играли, но никак не в футбич Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7084 29 октября 2015 Ой бляяяяя))))) найс аналитос, мужики, как будто вандан принимает решения типа "поставить Марсиаля куда угодно, только не в центр" наугад или по неопытности. Я сам часто не могу проследить логику его решений, но ему уж точно виднее куда кого ставить, чем уважаемым экспертам из Хуево Кукуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7085 29 октября 2015 (изменено) Да блеать вот это ему виднее уже заебало, на всех форумах и сайтах пишут тоже самое 1в1, я так же говорил про Депая в центре, мол Луи одумайся, он же фланговый футболист и свои козыри не может реализовать не на фланге, в итоге до Луи дошло что его надо ставить на фланг, потом насчет Эрреры на банке, тоже было Луи виднее единсвтенного креативщика и игрока способного отдать или забить надо мариновать на банке, в итоге и это до Луи дошло, не обязательно мнение со стороны априори не правильное Про его схему в 3 защитника я вообще молчу Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7086 29 октября 2015 По-моему, ты сейчас рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7087 29 октября 2015 Кстати, Линдегар расстраивает, он до того как кресты порвал в разы лучше играл =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7088 29 октября 2015 По-моему, ты сейчас рофлишьДа ни грамочки, просто Лвг мне не авторитет, САФ да его мнение было не пререкаемым, старик знал что делал, но Фон Хал, это для меня далеко не авторитет, и каждый в праве иметь свою точку зрения, не зависимо от её адекватности и правильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7089 29 октября 2015 (изменено) Ван Галь брал ЛЧ с не самой звездной командой, как это его мнение для тебя не авторитет? А еще он вратаря менял на серию пенальти Изменено 29 октября 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7090 29 октября 2015 сразу вспоминаю лч бай порту пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7091 29 октября 2015 Да пусть он хоть многократный чемпион мира и европы, многократный победитель ЛЧ, всё равно его решения мне не понятны, и когда он брал ЛЧ, это было давно и не правда, если возмет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ, я скажу что я ошибался насчет него, но если опять останется без трофеев то гнать его ссаными тряпками, а не оставлять дальше разваливать МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7092 29 октября 2015 Да пусть он хоть многократный чемпион мира и европы, многократный победитель ЛЧ, всё равно его решения мне не понятны, и когда он брал ЛЧ, это было давно и не правда, если возмет в этом сезоне АПЛ или ЛЧ, я скажу что я ошибался насчет него, но если опять останется без трофеев то гнать его ссаными тряпками, а не оставлять дальше разваливать МЮ.челик только мешок осваивать начал пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7093 29 октября 2015 Ван Галь великий тренер и точка. Не тебе его решения обсуждать и что-то советовать, он делает все правильно и ведет МЮ к чемпионству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7094 29 октября 2015 (изменено) Дай Бог чтобы было как ты сказал, свою точку зрения я поменяю только когда увижу прогресс МЮ и именно МЮ, другие его успехи мне пралельны, вернет нас на путь побед, да ради Бога я только рад буду, пока я не доволен только игрой команды, но результат есть, мы пока в лидерах, так что всё идет по плану пока, самое красивое в футболе счет как говорится Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7096 29 октября 2015 ждем субботу до пососа от Членси Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7097 29 октября 2015 (изменено) Верю офк, ток не надо агрится, я не в рпц верю Во вторник в Лондоне на площадке Graham Budd Auctions состоялся аукцион, на котором неизвестному покупателю была продана первая чемпионская медаль «Манчестер Юнайтед», принадлежащая ранее голкиперу Харри Моджеру. Золотая медаль сезона 1907-08, о которой мы писали ранее, ушла с молотка за 25 тысяч фунтов. Стиви наконец то получил свою медаль АПЛ Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7099 29 октября 2015 Это не медаль апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение