Keusar #7101 29 октября 2015 бэкхем не играл за арсенал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7106 29 октября 2015 тогда почему у него тут 29 номер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7107 29 октября 2015 Да в Арсенале кто только не играл, не чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7108 30 октября 2015 Вингер ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал, что его трансфер из "Реала" в "Манчестер Юнайтед" в прошлом году состоялся против его воли.Летом 2014 "красные дьяволы" выложили рекордные для всего английского футбола 59.7 миллионов фунтов за Анхеля. Однако аргентинец толком себя не проявил в Манчестере и после одного неудачного сезона буквально сбежал в Париж. Сейчас Ди Мария признается, что никогда не хотел переходить в "Юнайтед". "Я всегда стремился к тому, чтобы остаться в "Реале". Я не особо знаю, что произошло, потому что этим занимались мои представители. Такое бывает в футболе. Я ушел из Мадрида, но "Бернабеу" меня очень горячо проводил, и это меня успокаивает", - сообщил Ди Мария Marca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7109 30 октября 2015 зашкварил легенданого нелетучего голландца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7110 30 октября 2015 Футбольная ассоциация Англии (FA) расследует инцидент, произошедший в матче 4-го раунда Кубка лиги «Манчестер Юнайтед» — «Мидлсбро» (0:0, 1:3 по пенальти).Во время серии послематчевых 11-метровых форварду «красных дьяволов» Уэйну Руни с трибун светили в лицо лазерной указкой, в итоге вратарь гостей Томас Мехиас парировал его удар.FA в курсе произошедшего и изучает данный инцидент, сообщает Sky Sports.Отметим, что серия пенальти проходила у ворот рядом с трибуной, на которой располагались около 10 тысяч болельщиков «Мидлсбро». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7111 30 октября 2015 только поэтому не забил нет, потому что он суперхуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7112 30 октября 2015 Руни кто-то сглазил,А потом - контузил...Показалось - лазер,Пригляделся - лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7113 30 октября 2015 новая мода хуесосить лучшего игрока красных дьяволов(лсов) Руни? который 10 лет тащит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7114 30 октября 2015 новая мода хуесосить того, кто весь сезон как дерьмище играет, но при этом вечно в основе просто потому что он руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #7115 30 октября 2015 эх щас бы тренера(философа) просить чтобы ставил себя на лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7116 30 октября 2015 (изменено) новая мода хуесосить того, кто весь сезон как дерьмище играет, но при этом вечно в основе просто потому что он рунируней разве виноват, что тренер его ставит в нападение, когда он является опорником? Изменено 30 октября 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7117 30 октября 2015 новая мода хуесосить лучшего игрока красных дьяволов(лсов) Руни? который 10 лет тащит ужекого он там тащит? не надо мне ляля. Руни только в одном сезоне реально охуенно играл. Последний тащун у нас был Рони, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7118 30 октября 2015 ' timestamp='1446193300' post='17222662']новая мода хуесосить лучшего игрока красных дьяволов(лсов) Руни? который 10 лет тащит ужекого он там тащит? не надо мне ляля. Руни только в одном сезоне реально охуенно играл. Последний тащун у нас был Рони, всенеуважение к уэббу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7120 30 октября 2015 Неуважение к легенде опорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение