Бутусаф #721 9 августа 2015 сук какой-то день литературы. Там федор михалыч, тут салтыков-щедрин. Росия с колен поднимается или чо? да лан, один тур сыграли, а эти уже блять горят и радуются что тип время пришло. Разбудите меня через 200 дней и спросите меня чо как, и я скажу что скам падает в чш, арсик на первом вест-хем на втором настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #723 9 августа 2015 Чех завозит в соляного арсеналу 0 очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #724 9 августа 2015 чет не выкупил хуйни про день литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #725 9 августа 2015 чет не выкупил хуйни про день литературыта я из топана политотбросов пришел. Там тож цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #726 9 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ocXcAUr5J04[ Не забываем через пол часа состоится матч турара. ИНВА всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #727 9 августа 2015 На самом деле, батхерт не в том, что проебали. Топы по сути все норм тимы обосрались (манча ток отскочила, как всегда), мб сити завтра тоже говнеца ебанет. Батхерт в том, что ровным счетом НИХУЯ не изменилось since 2010. Стабильность - признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #732 9 августа 2015 так Бензема летит или не? Я уже жду когда пес продаст это дерево пушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #733 9 августа 2015 На самом деле, батхерт не в том, что проебали. Топы по сути все норм тимы обосрались (манча ток отскочила, как всегда), мб сити завтра тоже говнеца ебанет. Батхерт в том, что ровным счетом НИХУЯ не изменилось since 2010. Стабильность - признак хуйня.любая команда проебывает от времени к времени андердогу. Арсик процент таких проебов снизил значительно (иначе бы не попадал в топ4 проебывая все дерби с топ5). Качество игры сейчас выросло. А если про 2010, то спад пошел с 11-12. Один матч ничего не показывает. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #735 9 августа 2015 так Бензема летит или не? Я уже жду когда пес продаст это дерево пушкам.тут посткаунт не работает, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #736 9 августа 2015 так Бензема летит или не? Я уже жду когда пес продаст это дерево пушкам.тут посткаунт не работает, хуесосНормально ответить сложно, не? Я и не использую тему для набинвания постов, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #738 9 августа 2015 На самом деле, батхерт не в том, что проебали. Топы по сути все норм тимы обосрались (манча ток отскочила, как всегда), мб сити завтра тоже говнеца ебанет. Батхерт в том, что ровным счетом НИХУЯ не изменилось since 2010. Стабильность - признак хуйня.любая команда проебывает от времени к времени андердогу. Арсик процент таких проебов снизил значительно (иначе бы не попадал в топ4 проебывая все дерби с топ5). Качество игры сейчас выросло. А если про 2010, то спад пошел с 11-12. Один матч ничего не показывает. Хуйня. Эти насосы в ЛЧ от обоссанных Миланов и Монако становятся закономерностью после таких поражений Я готов держать с тобой пари, что выше 1/8 лч, и даже 4го места в апл, Арс в этом сезоне не прыгнет. Качество улучшилось, тк пришел атакующий игрок, который начал бить по воротам. В остальной хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #739 9 августа 2015 ясен пень не прыгнет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #740 9 августа 2015 как бы арсик до борьбы за выживание не скатился, джек-то не скоро вернется, а без него набирать очки супер тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение