toeq #7721 3 ноября 2015 ни что иное, как диверсия! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7722 3 ноября 2015 Изи слив Маура и Слуцкий на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7723 3 ноября 2015 Secret Footballer: Анонимом, который выступил против Моуриньо, является Фабрегасебаная крыса и лицемернахуй ты тогда говорил что поддерживаешь моуриньо хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7724 3 ноября 2015 Полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас опроверг слухи о том, что именно он является предводителем бунта против главного тренера Жозе Моуриньо.Сегодня английская пресса растиражировала "инсайд" популярного блога The Secret Footballer о том, что среди игроков "Челси" зреет недовольство своим тренером, а активнее других пытается избавиться от Моуриньо экс-капитан "Арсенала". Однако сегодня 28-летний Фабрегас, отметившийся только одной результативной передачей в нынешнем сезоне, опроверг слухи о том, что он подговаривает партнеров выставить Моуриньо за дверь. "Я бы хотел опровергнуть некоторые истории некоторых веб-сайтов. Я предельно счастлив в "Челси", и у меня превосходные отношения с тренером". "Возможно, некоторые личности извне пытаются дестабилизировать ситуацию в клубе, но я полон уверенности, что мы исправимся и снова будем успешны", - написал Фабрегас в Твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7725 3 ноября 2015 да посмотрите на его крысиное ебало, все ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7726 3 ноября 2015 кто то пытается раскачать нашу синюю лодку? не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7727 3 ноября 2015 похоже на многоходовочку от венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7728 3 ноября 2015 По хуй на события в стане 15го места АПЛ, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7729 3 ноября 2015 Ставни, прикройтесь плотно, Лампочка, не гори, А дауну чудится лодка Синяя изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7730 3 ноября 2015 наконец-то русский реп дал свои плоды война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7731 3 ноября 2015 В траве глубоко и сыро,Если шагнуть с крыльца.Ебу я чужого сына,Похожего на отца.Ебу его быстро и жестко,И говорю: - Смотри,Видишь, какая лодкаСиняя изнутри. toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7732 3 ноября 2015 кто то пытается раскачать нашу синюю лодку? не получится!как можно раскачать то, что уже давно на дне океана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7733 3 ноября 2015 похожего на твоего деда надо было война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7734 3 ноября 2015 В траве глубоко и сыро,Если шагнуть с крыльца.Ебу я чужого сына,Похожего на отца.Ебу его быстро и жестко,И говорю: - Смотри,Видишь, какая лодкаСиняя изнутри.Какие красивые стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7736 3 ноября 2015 Фабрегас мудак, кинул Арсик, пошел в путу из путы не вернулся в Арсик, а ушел к моуру, не удивительно что он затеял крысиную подставу для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7737 3 ноября 2015 Ты, по-моему, переоцениваешь значение преданности в нынешнем футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7738 3 ноября 2015 в смысле кинул арсик? он вернулся в родную команду(путу) выигрывать трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7739 3 ноября 2015 Ну да, так же как Пике из МЮ, нахуй вы куда то переходите если потом возвращаетесь в свою "родную" Барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7740 3 ноября 2015 Осознают, что рожденные шлюхами не приживутся в других клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение