AxeL228 #7801 4 ноября 2015 янга шок контент так мать его же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7802 4 ноября 2015 мамка белая а Янг шоколадный, что то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7803 4 ноября 2015 больше похожа на мать/сестру сруни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7804 4 ноября 2015 а чем местным фанатам пригорода не нравится лингард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7805 4 ноября 2015 Лингард талантлив, скоростной, но по мне рано пока ему ещё в основу, Перейра по мне больше заслуживает чаще выходить на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7806 4 ноября 2015 мамка белая а Янг шоколадный, что то тут не такмамка любит прост, когда в нее шоколадкой тыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7807 4 ноября 2015 на место лингарда проще купить кого-нибудь лимонов за 30 зимой пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7808 4 ноября 2015 Зимой позарез нужен классический ЦФ, прям пиздец как нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7809 4 ноября 2015 Лингард талантлив, скоростной, но по мне рано пока ему ещё в основу, Перейра по мне больше заслуживает чаще выходить на поле с чего ты взял, что перейра будет стабильнее и лучше? на место лингарда проще купить кого-нибудь лимонов за 30 зимой купили, но челик философию не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7810 4 ноября 2015 Ну Перейра техничен, с хорошим пасом, умеет бить штрафные, у Лингарда же главный козырь - скорость, по мне это 2-й Янг, а Перейра может пойти по дальше Лингарда, но это моё личное мнение, филасафу конечно виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7811 4 ноября 2015 на место лингарда проще купить кого-нибудь лимонов за 30 зимой купили, но челик философию не сдалнужно покупать пока не найдётся тот, кто сдаст пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7812 4 ноября 2015 Ну Перейра техничен, с хорошим пасом, умеет бить штрафные, у Лингарда же главный козырь - скорость, по мне это 2-й Янг, а Перейра может пойти по дальше Лингарда, но это моё личное мнение, филасафу конечно виднее я про это же. ты посмотрел как перейра смотрелся в кубке лиги против мусора и делаешь выводы. тренер же видит всех на тренировках и имеет представление о полезности каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7813 4 ноября 2015 Конечно, я присутствовать на тренировках не могу, возможно парень намного работоспособнее, у него больше желание играть, я только рад буду что из него получится нечто большее чем 2-й Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7814 4 ноября 2015 если из него получится второй янг, то хотя бы не нужно будет платить 18млн астон вилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7815 4 ноября 2015 В принципе да, от того же Янга я тоже ждал большего, но получился демон скорости, игрок который не устает в принципе и пашет от свистка до свистка, такой игрок безусловно лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7816 4 ноября 2015 Вы говорите о Янге, как о чем-то плохом)) Может сыграть на 4 позициях, пусть и не звезда мирового масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7817 4 ноября 2015 при живом одноногом валенсии говорить о том что янг средний игрок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7818 4 ноября 2015 Да Валя тоже норм, физически крепкий, скоростной, отбор есть, ну конечно его бич что обычно кроме подачи он другого продолжения не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7819 4 ноября 2015 зашел, смотрю на ники. Тут все сдохли что ли? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7820 4 ноября 2015 если сдохнуть=стать фанатом скама,то да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение