Burzum #7901 7 ноября 2015 ЛегкоВБ такая же помойка как и ЦСКА, хз нах они в эту игру играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #7903 7 ноября 2015 Лингард очень радует, в каждом матче выкладывается и доказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7904 7 ноября 2015 Согласен, возможно станет супер игроком, тем более воспитанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7905 7 ноября 2015 скам красавцы купили депая чтоб тот больше месяца на банке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7906 7 ноября 2015 Ну сдох Депай, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7907 7 ноября 2015 Депай сам виноват, посмотреть на Лингарда который рвется в бой, видно его старание, что он хочет играть, и на Депая который блеать пешком ходит и нехуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7908 7 ноября 2015 Согласен, возможно станет супер игроком, тем более воспитанник ты же блять три дня назад писал, что он не очень, тупой бегунок и второй янг в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7909 7 ноября 2015 арсик завезет эту лигу в этом сизике http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7911 7 ноября 2015 арсик завезет эту лигу в этом сизикеИли как всегда))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7913 7 ноября 2015 Согласен, возможно станет супер игроком, тем более воспитанник ты же блять три дня назад писал, что он не очень, тупой бегунок и второй янг в лучшем случаеНу по сегодняшнему матчу я поменял своё мнение, потенциал есть, но до уровня звезды ещё работать и работать, ну и я бы ротировал Лингарда с Перейрой, чтобы конкуренция была, Перейру я по прежнему считаю выше потенциалом чем Лингард, жду когда ему дадут фулл матч в основе в АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7914 7 ноября 2015 арсик завезет эту лигу в этом сизикетень МСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7915 7 ноября 2015 Нахуя так хайпить сразу этого бегунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7916 7 ноября 2015 Нахуя так хайпить сразу этого бегункаGGMU пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7920 7 ноября 2015 чот изи против позора лондона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение