AKASHA777PRO #7961 7 ноября 2015 дрогбек и хуйрон зашкварили членсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7962 7 ноября 2015 (изменено) смеётесь над чужим горем сука Изменено 7 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7963 7 ноября 2015 хз, мне смешносмешно что флэш просто суший макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7965 7 ноября 2015 [media=] [/media] ДРОГБИК ПРОЩАЙ, ПОРА ДОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7967 7 ноября 2015 (изменено) Новый матч и снова спермаВ пенсов рты течет рекой.Прочь тревоги, португалец -Возвращайся с Богом домой. Стэмфорский мостик роднойСпит словно стражник немой!Лондон, гудбайЛондон, прощай, я здесь чужой Изменено 7 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7968 7 ноября 2015 "с богом" поменять на "ты" а то у тебя складность проебалась война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7969 7 ноября 2015 Это все план Фёдуна по привлечению мауриньи в шпортак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7970 8 ноября 2015 ValeraIdiSuda понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7972 8 ноября 2015 Ни разу не жалко Челси и тем более Моура, заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7973 8 ноября 2015 Ни разу не жалко Челси и тем более ДБКа, заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7974 8 ноября 2015 Да с чего бы это заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7975 8 ноября 2015 МЮ были на 7 и на 4это всё происки челси пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7976 8 ноября 2015 Да с чего бы это заслуженномаур пиздит дохуя. заебал (да, я болельщик челси) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7977 8 ноября 2015 вголос с челиков пригорающих от мавра или ещё какого-нибудь физрука пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7978 8 ноября 2015 Да с чего бы это заслуженномаур пиздит дохуя. заебал (да, я болельщик челси)Снимает часть внимания прессы (давления) с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7979 8 ноября 2015 Да с чего бы это заслуженномаур пиздит дохуя. заебал (да, я болельщик челси)Снимает часть внимания прессы (давления) с командыну это ясен хуй понятно. но сам посуди. ты хуево начал сезон, твою тактику уже пздц сколько обсуждают и осуждают, а ты берешь и после почти каждого матча пиздишь на судей и тд. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7980 8 ноября 2015 Кто-то отсасывает судьям, а кто-то пиздит на них, все от подхода зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение