Tasman #781 9 августа 2015 пидорский ньюкасл на 43й минуте сравнял :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #782 9 августа 2015 Лфк это что ваще? Лечебная физкультура?лукинг фор клан вообще-то и старый скайп солыча Теперь понял.Ну шо, всех истинных фанатов величайшего клуба (я щас про ливерку, если что) с уверенной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #785 9 августа 2015 всмысле 228 и не за скам? разрыв шаблона, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #786 9 августа 2015 Зона вылета - Чемпионшип.18. Сандерленд19. Норвич20. Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #787 9 августа 2015 Всем привет, поздравляю всех с началом нового сезона АПЛ ! Очень доволен матчем , очень ждал уже нового сезона , хотелось поскорей уже всех увидеть , игроков, тренеров именно в рамках АПЛ! Матч получился хороший, скромное начало и понеслась, дали шанс Стоку себя проявить , но не воспользовались ребята , ну и спс им за это) Не буду судить по первому матчу , нужно время , что бы трезво оценить всё и всех , да и состав может быть ещё не конечный . Коутиньо красава, воротчик что-то исполнил, но удар был слишком хорош, всегда так бывает. Вообщем начало положено , всех с победой ну и YOU'LL NEVER WALK ALONE !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #790 9 августа 2015 ебать у тебя рожа красная блессарт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #791 9 августа 2015 коутиньо - богнекст летом в мс за 80 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #792 9 августа 2015 Пушки разряжены. Английский регби 2015/16 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #793 9 августа 2015 я за ливерпуль офк(а кто такой скам:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #796 9 августа 2015 Ебать, я только сейчас вчитался и увидел Пушки, а не Петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #797 9 августа 2015 твой дедно он к футболу не имеет ничегоа здесь говорят о футболеврун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 9 августа 2015 (изменено) Ебать, я только сейчас вчитался и увидел Пушки, а не ПетушкиЕбать, а мы то думали как тебя в тему футбола вместо темы качалочки занесло Изменено 9 августа 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #799 9 августа 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #800 9 августа 2015 Ебать, я только сейчас вчитался и увидел Пушки, а не ПетушкиЕбать, а мы то думали как тебя в тему футбола вместо темы качалочки занесло Подъеб засчитан. Но в тему качалочки я уже года 3 не заходил, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение