Seadog #8103 8 ноября 2015 Владислав Луговой Ливерпуль дно,для тех кто ставит на него и ещё не понял этого В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8104 8 ноября 2015 всё по делувсем братьям инва война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8105 8 ноября 2015 Скотт Данн забивает на 82-й минуте и, кажется, вырывает победу для "Пэлас" против "Ливерпуля" - 1:2. Юрген Клопп не выглядит счастливым. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8108 8 ноября 2015 То ли Пелас так здорово играл, то ли Юнва в говне.. за время матча я так в этом и не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8109 8 ноября 2015 не будьте строги к ливеру, ведь играть против синего позора лондона и лондонского середняка - совершенно разные вещи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8110 8 ноября 2015 да это проклятие пэласа,ничего удивительного лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8112 8 ноября 2015 Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8113 8 ноября 2015 Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8114 8 ноября 2015 Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры.вот я бы поспорил, но потом вспомнил, что у моей команды лучшим голеадором является автогол. поэтому промолчу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8115 8 ноября 2015 очередной глор челсей? мдаа, откуда же вы лезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8116 8 ноября 2015 Хоть бы Лестер в топ 3 вошел по итогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8117 8 ноября 2015 Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры.вот я бы поспорил, но потом вспомнил, что у моей команды лучшим голеадором является автогол. поэтому промолчу Коста тоже силач, просто Челси стоИт. А вот Реми конченный долбоеб, вчера падай КК и пенальти за 10 минут до конца, черножопый даун. Был бы я Костой, я бы его отпиздил в раздевалке и в душе запер к хуям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8118 8 ноября 2015 Хоть бы Лестер в топ 3 вошел по итогампро саут в прошлом году также думали, но сори лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8119 8 ноября 2015 Венгер: "Касорла был в полуобморочном состоянии" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер связал неудачную игру своей команды в первом тайме дерби против "Тоттенхэма" (1:1) с плохим самочувствием Санти Касорлы.Несмотря на проблемы Касорлы со здоровьем, Венгер выпустил испанца в стартовом составе и лишь в перерыве понял, что Санти нужно менять. Во втором тайме "канониры" отыгрались, и Арсен остался доволен стремлением своих подопечных уйти от поражения. "Победить могла как так, так и другая команда. Нам слегка не повезло, потому что первый тайм мы играли с Санти Касорлой, который находился в полуобморочном состоянии. Я заменил его в перерыве. Я не знаю, что с ним произошло. Он чувствовал себя абсолютно нормально, но затем появилось головокружение". "Тоттенхэм" диктовал игру в первом тайме, Санти Касорла не поспевал за соперниками. Но наши возможности на скамейки были ограничены". "Я обязан отдать должное игрокам, они не стали мириться с поражением. Теперь у нас есть две недели на лечение 10 игроков, которые недоступны, и я надеюсь, мы больше никого не потеряем". "Этот чемпионат показывает, что ты должен выкладываться на 200 процентов в каждом матче ради результата, вы это видели во всех сегодняшних матчах. Многое будет зависеть от того, сможет ли команда быть достаточно сильной духом в каждом матче", - цитирует Венгера BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение