Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

инва, некит

Поделиться сообщением

Владислав Луговой

Ливерпуль дно,для тех кто ставит на него и ещё не понял этого

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

всё по делу

всем братьям инва

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Скотт Данн забивает на 82-й минуте и, кажется, вырывает победу для "Пэлас" против "Ливерпуля" - 1:2. Юрген Клопп не выглядит счастливым.

LrnYFtLqiYM.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Что с ливером-то такое?

Поделиться сообщением

перемога(инва)

Поделиться сообщением

То ли Пелас так здорово играл, то ли Юнва в говне.. за время матча я так в этом и не разобрался

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

не будьте строги к ливеру, ведь играть против синего позора лондона и лондонского середняка - совершенно разные вещи

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да это проклятие пэласа,ничего удивительного

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры.

Поделиться сообщением

Какой же Жиру сильный, как Ван Нистерлой в лучшие годы . Всю хуету запущенную в штрафную превращает в моменты, постоянно открывается . Просто кайфую с Жиру , лучший нападающий АПЛ наравне с Агуэро . Смотришь и получаешь безумное удовольствие . Вертоглену и Уокеру надо свечку поставить в церкви после сегодняшней игры.

спс

Поделиться сообщением

вот я бы поспорил, но потом вспомнил, что у моей команды лучшим голеадором является автогол. поэтому промолчу

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

очередной глор челсей? мдаа, откуда же вы лезете

Поделиться сообщением

Хоть бы Лестер в топ 3 вошел по итогам

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

вот я бы поспорил, но потом вспомнил, что у моей команды лучшим голеадором является автогол. поэтому промолчу

Коста тоже силач, просто Челси стоИт. А вот Реми конченный долбоеб, вчера падай КК и пенальти за 10 минут до конца, черножопый даун. Был бы я Костой, я бы его отпиздил в раздевалке и в душе запер к хуям .

Поделиться сообщением

Хоть бы Лестер в топ 3 вошел по итогам

про саут в прошлом году также думали, но сори

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Венгер: "Касорла был в полуобморочном состоянии"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер связал неудачную игру своей команды в первом тайме дерби против "Тоттенхэма" (1:1) с плохим самочувствием Санти Касорлы.

Несмотря на проблемы Касорлы со здоровьем, Венгер выпустил испанца в стартовом составе и лишь в перерыве понял, что Санти нужно менять. Во втором тайме "канониры" отыгрались, и Арсен остался доволен стремлением своих подопечных уйти от поражения.

"Победить могла как так, так и другая команда. Нам слегка не повезло, потому что первый тайм мы играли с Санти Касорлой, который находился в полуобморочном состоянии. Я заменил его в перерыве. Я не знаю, что с ним произошло. Он чувствовал себя абсолютно нормально, но затем появилось головокружение".

"Тоттенхэм" диктовал игру в первом тайме, Санти Касорла не поспевал за соперниками. Но наши возможности на скамейки были ограничены".

"Я обязан отдать должное игрокам, они не стали мириться с поражением. Теперь у нас есть две недели на лечение 10 игроков, которые недоступны, и я надеюсь, мы больше никого не потеряем".

"Этот чемпионат показывает, что ты должен выкладываться на 200 процентов в каждом матче ради результата, вы это видели во всех сегодняшних матчах. Многое будет зависеть от того, сможет ли команда быть достаточно сильной духом в каждом матче", - цитирует Венгера BBC.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

пясдос Арсик сказачно отлетел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...