Thunderbird #8281 12 ноября 2015 Топить за Тоттеншит, живя при этом в селе Залуповка - неблагодарное дело Ты уточняй. О каком именно картонном дауне идет речь?любого блять, там всяко очко легендарное за 0 маныНу просто есть великий картонный траляка, а остальных я просто не помню, но они есть типа того залётного чемпиона по ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8282 12 ноября 2015 ты чо охуел, пес, я земеля илюхи муромца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8284 12 ноября 2015 ты чо охуел, пес, я земеля илюхи муромцаТаки я был прав)) "Происхождение: крестьянского происхождения, село Карачарово под Муромом" АНТИБАНДжейми Каррагер: «Я сомневался, что Крис Смоллинг сможет стать лидером обороны «Юнайтед», но теперь понимаю, что ошибался». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8285 12 ноября 2015 (изменено) "Челси" готов заплатить за Роналду более € 100 млнВладелец лондонского "Челси" Роман Абрамович намерен приобрести нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, сообщает AS. Согласно информации источника, Абрамович готов не поскупиться и при необходимости заплатить за футболиста сборной Португалии более € 100 млн. Кроме того, Абрамович хотел бы сам заработать около € 200 млн на продаже таких футболистов, как Эден Азар, Оскар и Неманья Матич. Владелец английского клуба уверен в том, что Роналду даст новые импульсы команде.Раннее Криштиану заявил, что не прочь снова поработать с Жозе Моуриньо. Абрамович активизировался Изменено 12 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8286 12 ноября 2015 Променять борьбу за кубок ЛЧ на борьбу за кубок Чемпионшипа - сомнительное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8287 12 ноября 2015 Висенте Дель Боске: «Английского футбола больше не существует. Даже сборная стала выглядеть как другие европейские команды». Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением об английской футболе. - С чем у вас ассоциируется фраза «английский футбол»? - Английского футбола больше не существует. Имею в виду классический английский стиль. Это произошло из-за слияния различных стилей, засилье легионеров положило конец исконному английскому футболу. Да, у английских клубов еще остались некоторые отличительные черты, но когда смотришь, как они играют, сложно понять, какую страну представляют команды. Индивидуальность национального стиля утеряна. Может, я что-то упускаю, но даже сборная Англии стала выглядеть как другие европейские команды, — отметил Дель Боске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8288 12 ноября 2015 сори, но вешать на крауча и хески уже никак не получается война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8289 12 ноября 2015 Символическая сборная этого сезона АПЛ по версии The Guardian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8290 12 ноября 2015 у меня ненависть к монреалю и жирухз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8292 12 ноября 2015 (изменено) из поста выше понял что монреаль с французского переводится как углеводы Изменено 12 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8293 12 ноября 2015 Эксперт Sky Sports Мэтт Ле Тиссье составил свой вариант сборной, состоящей из футболистов Англии и Испании. Кейн тоже лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8294 12 ноября 2015 (изменено) альба при живом гайеадекватно(нет) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8295 12 ноября 2015 и бускетс при живом парехепиздец шо за дауны на скай спортс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8296 12 ноября 2015 извините за тупой вопрос но когда гайа будет в топ клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8297 12 ноября 2015 тогда,когда челси будет в 1 тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8298 12 ноября 2015 извините за тупой вопрос но когда гайа будет в топ клубе?он и так в нём Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8299 12 ноября 2015 Символическая сборная этого сезона АПЛ по версии The Guardian.справедливо! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8300 12 ноября 2015 извините за тупой вопрос но когда гайа будет в топ клубе?он и так в нёмно...ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение