kpainer #823 10 августа 2015 (изменено) Куаныш Терликбаев▼Не доспукайте срача в комментах. И будет вам респектLike10 seconds ago|Reply Изменено 10 августа 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #824 10 августа 2015 4:0 минимум Чёто в голос со старого нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #826 10 августа 2015 ну че там? пушки заряжены говорите? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #828 10 августа 2015 НИ МНОГО НИ МАЛО ЛУЧШАЯ КОМАНДА АПЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #829 10 августа 2015 Бистят с лучшим тренером вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #830 10 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #831 10 августа 2015 шо тут у нас, стерлинг 1в1 не забиватi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #832 10 августа 2015 Збс в фэнтзи поднимусь По сабжу: сити все равно возьмет на клыка от барсы в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #834 11 августа 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.Привет, Скрин, ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #835 11 августа 2015 Сити ожидаемо отпиздил,но Стерлинг iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #836 11 августа 2015 (изменено) 1. Манчестер Сити Изменено 11 августа 2015 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #838 11 августа 2015 сосити В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #839 11 августа 2015 «Манчестер Сити» выиграл пятый матч открытия подряд. И, к слову, пятый сезон подряд будущий чемпион начинал свой первый матч в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #840 11 августа 2015 Стерлинг запорит чемпионство :vanga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение