ValeraIdiSuda #8381 16 ноября 2015 или ты настолько деб, что подумал, что я азара меньше чем в 100кк$ оцениваю но ты ведь и не настолько деб, чтобы азара больше чем в 100кк$ оценивать, райт? оцениваю его на уровне 70кк новых белорусских рубасов, что чуть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8382 16 ноября 2015 или ты настолько деб, что подумал, что я азара меньше чем в 100кк$ оцениваю но ты ведь и не настолько деб, чтобы азара больше чем в 100кк$ оценивать, райт? оцениваю его на уровне 70кк новых белорусских рубасов, что чуть побольше70кк новых беларусских рубасов эт 40кк$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8383 16 ноября 2015 или ты настолько деб, что подумал, что я азара меньше чем в 100кк$ оцениваю но ты ведь и не настолько деб, чтобы азара больше чем в 100кк$ оценивать, райт? оцениваю его на уровне 70кк новых белорусских рубасов, что чуть побольше70кк новых беларусских рубасов эт 40кк$ кажется, пора уже сказать, что я тролел ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8385 16 ноября 2015 (изменено) Вот только какой именно не понятно Изменено 16 ноября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8387 16 ноября 2015 теперь и я в ахуе, когда маэстро девятиэтажных уровней в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8388 16 ноября 2015 Манчестер Юнайтед положил глаз на нападающего Лестера Варди.Источник: The Sun Карьера подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8389 16 ноября 2015 Лондонский "Челси" заинтересован в услугах полузащитника "Атлетико" Антуана Гризманна. Английский клуб готов выложить за француза 40 миллионов фунтов. Стоит отметить, что лондонский клуб может включить в сделку нападающего Диего Косту, который не против возвращения в Мадрид. Напомним вам, что в нынешнем сезоне Гризманн провел 7 матчей в чемпионате Испании, забив 3 гола и отдал 2 результативные передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8390 16 ноября 2015 Надеюсь, Гризман не променяет матрасню на лондонских чемпионов помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8391 16 ноября 2015 Вот только какой именно не понятноИздалека похоже на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8392 16 ноября 2015 ' timestamp='1447697370' post='17337120']Надеюсь, Гризман не променяет матрасню на лондонских чемпионов помойкуон не перейдет в тотеншит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8395 17 ноября 2015 Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес может пропустить субботний матч Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" из-за полученной в сборной Чили травмы икроножной мышцы. Надеюсь, что Арсик не начнет поголовно ломаться по старой традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #8396 17 ноября 2015 Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес может пропустить субботний матч Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" из-за полученной в сборной Чили травмы икроножной мышцы. Надеюсь, что Арсик не начнет поголовно ломаться по старой традиции Скорейшего выздоровления!!! (фанат МЮ) Juron и ValeraIdiSuda понравилось это ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8398 18 ноября 2015 Продолжение: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль получил травму стопы в товарищеском матче за сборную Франции против англичан. Найс блять перерывчик на сборки, хоть бы их там взорвали на хуй. Даже у террористов бомбит от перерыва в лигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8399 18 ноября 2015 зато руней забивать начал пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8400 18 ноября 2015 Англичане в знак солидарность всунули два гола французам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение