Thunderbird #8461 20 ноября 2015 Да без разницы. И так, и так голов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8463 20 ноября 2015 Какая еще отмазка? Ситуация не изменится, пока философия не отправится в лазарет лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8464 20 ноября 2015 Депай в атаке по идее будет, норм, интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8465 20 ноября 2015 Ну и это Уотфорд, там должны на классе (якобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8466 20 ноября 2015 После ухода САФа мы даже аутсайдеров выебать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8467 20 ноября 2015 Болт: Мне нужен просмотр в «Юнайтед»! Самый быстрый человек мира Усэйн Болт снова заявил, что хочет выступать за «Манчестер Юнайтед». 30-летний спринтер планирует завершить легкоатлетическую карьеру после Олимпиады в Бразилии, но хочет остаться в спорте и надеется, что «красные дьяволы» предоставят ему возможность проявить себя. «Я считаю, что я должен пройти просмотр, и уже потом мне скажут: «Хорошо, ты в деле» или «Нет, ты недостаточно хорош», - сказал Болт. – Лично я думаю, что я очень даже хорош, потому что я здоров, я быстр, я умею контролировать мяч, и я хорошо понимаю игру». «Так что я думаю, что после просмотра мне скорее скажут: «Знаешь, что парень? Вот тебе пятилетний контракт! Несмотря на то, что тебе 30, пять лет – твои. Давай просто сделаем это!». Полное интервью с Усэйном Болтом, которое он дал телеведущему Энди Голдстайну, будет показано сегодня на телеканале MUTV. Cнова этот дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8468 20 ноября 2015 получше рунея и микрофона пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8470 20 ноября 2015 Ну разве что забегать в ворота с мячом в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8471 20 ноября 2015 Ну разве что забегать в ворота с мячом в рукахна руках у судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8472 20 ноября 2015 дайте ему майку янга и пусть бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8473 20 ноября 2015 бейла пирес не отпустит, так что лучше взять болтакпд одинаковое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8474 21 ноября 2015 Болт для побегать даже лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8475 21 ноября 2015 Болт: Мне нужен просмотр в «Юнайтед»! Самый быстрый человек мира Усэйн Болт снова заявил, что хочет выступать за «Манчестер Юнайтед». 30-летний спринтер планирует завершить легкоатлетическую карьеру после Олимпиады в Бразилии, но хочет остаться в спорте и надеется, что «красные дьяволы» предоставят ему возможность проявить себя. «Я считаю, что я должен пройти просмотр, и уже потом мне скажут: «Хорошо, ты в деле» или «Нет, ты недостаточно хорош», - сказал Болт. – Лично я думаю, что я очень даже хорош, потому что я здоров, я быстр, я умею контролировать мяч, и я хорошо понимаю игру». «Так что я думаю, что после просмотра мне скорее скажут: «Знаешь, что парень? Вот тебе пятилетний контракт! Несмотря на то, что тебе 30, пять лет – твои. Давай просто сделаем это!». Полное интервью с Усэйном Болтом, которое он дал телеведущему Энди Голдстайну, будет показано сегодня на телеканале MUTV. Cнова этот дебикпоборется с хазардом за золотой мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8476 21 ноября 2015 Наконец-то этот ебучий перерыв закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8477 21 ноября 2015 Юрген Клопп: «Ливерпуль» способен обыграть «Манчестер Сити». Деньги – лишь часть успеха, остальное – это работа» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8478 21 ноября 2015 Луи ван Гал: "Причина, по которой Депай перестал попадать в основной состав одна — я ожидаю от него большего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8479 21 ноября 2015 «Уотфорд» – «Манчестер Юнайтед». Капитан хозяев Дини пригласил на матч бывших сокамерников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение