ValeraIdiSuda #9361 8 декабря 2015 ща бы по делу написать, что скам нынче унылейшее говно, которому в лч ничего не светит, да очко элите заодно подставить пойду за свой бестрофейник из лазарета поглорю чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9362 8 декабря 2015 Валера плз охлади свой пукан, я нормально воспринимаю критику в адрес МЮ и во многом эта критика оправдана, только не надо переходить на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9363 8 декабря 2015 если я пригораю, то разве что с охуенного физрука-философалюбой болельщик мю, если он не аутист с айсикью комнатной температуры, должен понимать, что нынешняя философия мю что-то типа игры "закрой глаза, открой рот", а там тебе волосатую хуяку с надписью 0-0 за щеку вводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9364 8 декабря 2015 Ну я конечно не так жестоко это представлял, но суть та же, меня тоже не устраивает текущая игра команды, МЮ просто никогда не играл в подобном стиле, и поэтому я хочу перемен, Анчи приде порядок наведе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9365 8 декабря 2015 щас бы срач на 3 страницы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #9367 8 декабря 2015 Што будет с Арсеналом, если сломается еще, допустим, Жиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9368 8 декабря 2015 жиру ниче не решает але там озил как бы главный заводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9369 8 декабря 2015 выйдет лофтус-чик или бортвик-джексон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9370 8 декабря 2015 Срочное, прямо пиздец какое срочное увольнение ебучего ФИЛАСАФА с поста тренера великой (уже нет) команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9371 8 декабря 2015 Што будет с Арсеналом, если сломается еще, допустим, Жиру? выйдет Welbeck и надает им пизды Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9372 8 декабря 2015 Блеать прямо сейчас увольняйте филасафа к хуям, если возьмет АПЛ то сорян, я ошибался был не прав и вся прочяя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9373 8 декабря 2015 Валерка прост в свояка играет, где если нихуя не шаришь,то лучше повторять за другимиА рофлер, когда в разделе освоится будет заваривать рты всякому генетическому мусору, вроде кишокговна. сорь пацаны, совсем не шарю в футбиче, чисто туркам поддакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9374 8 декабря 2015 почитал ласт страницыпиздец конечнролфер, с тебя рофлят потому что ты даун и пишешь хуйнюа на валеру не обращай внимания, он тоже даун, а куда ставить ему говорить 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9375 9 декабря 2015 Все верно, 02 инфу завозит, вот же ж хуйло, перед казахами меня подставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9376 9 декабря 2015 Доброе утро, дорогие подписчики! Несмотря на печальные события вчерашней ночи, мы надеемся, что у вас не опустятся руки, а вера в "Юнайтед" останется несломленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9378 9 декабря 2015 Ну там было сложно пройти мимо Chayan Dogus-Ool Официально ван гал уволенLike47 minutes ago|Reply Humoyun Soliev Йебал я эту философию.....Like32 minutes ago|Reply Kudaybergen Kemal ПОТОМУ ЧТО ОН ИШАК УПЕРТЫЙ . В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ДОСТАЛ ВСЕХ СО СХЕМОЙ 3 5 2 . А В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВАТОКАТОМLiketoday at 3:45 am|Reply Dias Kutpanov Ван гаал пидр уволить надо его!!!!Likeone hour ago|Reply Поклонники философии в этом чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9380 9 декабря 2015 Казахи хуйни не скажут, всё по делу даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение