Odva #9401 9 декабря 2015 да ты не расстраивайся так, они просто все злые и завистливые, особенно сашикс, постоянно желчью истекает, так что продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9402 9 декабря 2015 Так всегда с новичками, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9403 9 декабря 2015 (изменено) все нахуй агрятся на меня только лишь из за ника, и илитной реги а мож потому оскамину набили твои однообразные дегройдные высеры "скам, ван холь, феласофея"?ну и хуйня про форумных задротов уже избита тобой за сегодня до опизденения Изменено 9 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9405 9 декабря 2015 Маркосу Рохо потребовалось хирургическое вмешательство, сегодня утром была проведена операция на плече. Ожидается, что аргентинец вернётся в строй не раньше января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9406 9 декабря 2015 главное чтобы к плову ле успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9407 9 декабря 2015 Чёт валерку сильно передернуло, ну ты не обижайся я же не со зла. У всех был период адаптации Поставить 3 по 3 вместо одинарной девятки, как раз говорит, о том,что ты не шаришь нихуя. Да и прогнозы слизал инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9408 9 декабря 2015 главное чтобы к плову ле успелМоуриня в след. сезоне даже туда не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9409 9 декабря 2015 Чёт валерку сильно передернуло, ну ты не обижайся я же не со зла. У всех был период адаптации Поставить 3 по 3 вместо одинарной девятки, как раз говорит, о том,что ты не шаришь нихуя. Да и прогнозы слизал инфа 100%. кашан же сказал, что мне 02 инфу подкинул, 100% прогнозы слизаны, закрывай следствиея ваще думал, что приебешься к тому, что все слишком очевидно, а тут вон оно че, умеешь удивлять нестандартно тральбасить и я чет не понял, откуда ты взял вымышленные три по три и девятки, при 6 исходах и 8 матчах за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9410 9 декабря 2015 Завязывай со ставками, это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9411 9 декабря 2015 Anuar Shaimerovich Похож на моего соседа дебилаLiketoday at 11:35 pm|Reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9412 9 декабря 2015 (изменено) Арсенальчик божит Ну хоть Членси и Арсенал вышли из АПЛ Изменено 9 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9413 10 декабря 2015 Картонный даун забыл про единственный клуб манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9415 10 декабря 2015 Дебик, я не про твою секту из пригорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9416 10 декабря 2015 Рой Кин: "Игроки МЮ играют словно роботы, по чётко определённой тренером схеме. Ни шагу вперёд, ни одного лишнего движения без его разрешения. В команде пропала искорка, дух авантюризма, которым всегда отличался МЮ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9417 10 декабря 2015 Мнение журналиста Daily Mail: "Марсьяль, Депай и Дармиан здорово начали сезоне по одной простой причине - тогда они ещё не попали под воздействие главного тренера клуба. Теперь же они превратились в простых рабочих, которым даётся определённая задача на каждый матч". Уже только ленивый не поносит Вандана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9418 10 декабря 2015 The Telegraph: Чтобы не лишиться поста главного тренера Луи ван Гал должен выиграть АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9419 10 декабря 2015 не надо выигрывать апл, Ван гад плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9420 10 декабря 2015 Ща бы уволить нашего любимого филасафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение