AKASHA777PRO #1322 21 августа 2015 Легендарный уругвайский форвард Диего Форлан раскритиковал форварда Педро, который перешел в Челси, несмотря на вариант с продолжением карьеры в МЮ.«Лично я знаю, какой клуб выбрал бы, если бы ко мне обратились МЮ и Челси. Один из этих клубов относится к числу трех величайших в мире, другой же вырос только благодаря богатому хозяину.Я навсегда запомнил слова Роя Кина, сказанные им перед матчем с Тоттенхэмом: Тоттенхэм думает, что он большой клуб, но на самом деле это не так, и его нельзя даже сравнивать с Юнайтед. То же самое относится к «Челси». Когда я переехал в Англию, Челси и близко не претендовал на большие трофеи. Этот клуб изменили деньги». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1323 21 августа 2015 надо было еще добавить что-нить типа "Я на 8 лет старше Педро, я то знаю как было бы правильно, я то пожил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1324 21 августа 2015 Иногда один телефонный звонок может решить очень многое – в январе 2002 года именно так сорвался трансфер талантливого форварда «Индепендьенте» Диего Форлана в «Мидлсбро».Найс советы от довна, заруинившего карьеру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1325 21 августа 2015 ващет он спас карьеру, перейдя в лигу посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1326 21 августа 2015 Полузащитники «Челси» Оскар и Виктор Мозес не сыграют в матче 3-го тура АПЛ против «Вест Бромвича».Оба футболиста пропустят игру из-за травм. Участие новичков команды Педро и Абдула Рахмана Бабы под вопросом.Матч «ВБА» – «Челси» состоится в воскресенье, 23 августа и начнется в 15.30 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1327 21 августа 2015 Полузащитники «Челси» Оскар и Виктор Мозес не сыграют в матче 3-го тура АПЛ против «Вест Бромвича».Оба футболиста пропустят игру из-за травм. Участие новичков команды Педро и Абдула Рахмана Бабы под вопросом.Матч «ВБА» – «Челси» состоится в воскресенье, 23 августа и начнется в 15.30 по московскому времени. Мозес же тренер в испании где-то, я чета не панимаю ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1328 21 августа 2015 тупой никитамозес - футболист (нигериец)мойес - тренер сосидада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1329 21 августа 2015 тупой никитамозес - футболист (нигериец)мойес - тренер сосидада Я то думал, какой карьерный рост. Из тренера скама в запас челси. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1330 21 августа 2015 щас бы всех даунов по именам знатьи мозеса, и мойеса, и никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1331 21 августа 2015 щас бы всех даунов по именам знатьи мозеса, и мойеса, и никиту я нейм, а ты хю, вот ты и бесишься ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1332 21 августа 2015 ты главное не переживай, Ссань настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1333 21 августа 2015 щас бы всех даунов по именам знатьи мозеса, и мойеса, и никитуи валентиныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1334 21 августа 2015 Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал заявил, что манкунианцы не интересовались Педро Родригесом, сообщает Sky Sports. Когда вы спросили меня, подходит ли Педро нашему стилю, я не мог врать и ответил "да". Но я не говорил, что мы им интересуемся, а вы написали, что мы собираемся приобрести его. Люди должны знать, что то, что вы написали, не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1335 21 августа 2015 стиль-пробежать по бровке и навесить)0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1336 21 августа 2015 Очень изысканный стиль, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1337 21 августа 2015 стиль-пробежать по бровке и навесить)0 навесы на микрофона не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1338 21 августа 2015 стиль-пробежать по бровке и навесить)0по монобровке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1340 21 августа 2015 не нравится Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение