Drogbik #1461 22 августа 2015 (изменено) ебало завали и пиши по делуэто я грузину Изменено 22 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1462 22 августа 2015 кажется я знаю кого можно агитировать на ХЮ 2015 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1463 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys: ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1464 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys:а можно биг4 огласить? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1465 22 августа 2015 лушче напишите где я не прав, раз такие умные, выблядкиДе Хеа в интервью журналистам сказал, что хочет играть, но Ван Философ решил, что он недостаточно мотивирован и вообще плохой игрок. Ситуация слива воротчика в МЮслях идёт по рабочей схеме. Но болелам МЮслей даже моча вандала росой в ушах осядет. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1466 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys:а можно биг4 огласить? Великий Скамчестер Юнайтед! Великий Арселол! Великий Лузерпуль и НЕМЕНЕЕ ВЕЛИКИЙ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ И ТРАДИЦИЯМИ Членси. Кто не согласен - тот глор тупой! ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1467 22 августа 2015 дебрюйне в основе вольфсбурга походу сити придётся крошить скамодаунов со счетом 5-0,а не 6-0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1469 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys:а можно биг4 огласить? Великий Скамчестер Юнайтед! Великий Арселол! Великий Лузерпуль и НЕМЕНЕЕ ВЕЛИКИЙ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ И ТРАДИЦИЯМИ Членси. Кто не согласен - тот глор тупой!ты говоришь что надеешься что мю вернется в биг4 и сейчас же пишешь что они в биг4, у тебя проблемы какие то с головой? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1470 22 августа 2015 как и у любого фаната скама в этом топане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1471 22 августа 2015 лушче напишите где я не прав, раз такие умные, выблядкиДе Хеа в интервью журналистам сказал, что хочет играть, но Ван Философ решил, что он недостаточно мотивирован и вообще плохой игрок. Ситуация слива воротчика в МЮслях идёт по рабочей схеме. Но болелам МЮслей даже моча вандала росой в ушах осядет.так я же к де хеа ничего и не предьявляю просто не может игрок после всей этой гнилой истории играть, как ни в чем не бывало плюс новый контракт он всяко не подпишет, и придется делать тоже самое, но только через год. какой смысл? проще выручить за него сейчас хоть какие-то деньги и купить Ллориа\Лено, приобритение которых не должно стать большой проблемой, если предложить нормальную сумму, так как оба игрока, уверен, будут заинтересованы в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1472 22 августа 2015 Скам вернулся. Найс отскочили. Жалко замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1473 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys:а можно биг4 огласить? Великий Скамчестер Юнайтед! Великий Арселол! Великий Лузерпуль и НЕМЕНЕЕ ВЕЛИКИЙ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ И ТРАДИЦИЯМИ Членси. Кто не согласен - тот глор тупой!ты говоришь что надеешься что мю вернется в биг4 и сейчас же пишешь что они в биг4, у тебя проблемы какие то с головой?Я думал ты про старую биг4. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1474 22 августа 2015 очень жаль что пропустил матч великого манчестера, чтож, очень жаль, что не взяли свои 3 очка. надеюсь они вернуться в БИГ4! Всетаки великий клуб с отличной историей и болельщиками(привет навифану, ты очень крут! <3)P.S. Болельщик ФК Арсенал :geys: :geys: :geys: :geys:а можно биг4 огласить? Великий Скамчестер Юнайтед! Великий Арселол! Великий Лузерпуль и НЕМЕНЕЕ ВЕЛИКИЙ СО СЛАВНОЙ ИСТОРИЕЙ И ТРАДИЦИЯМИ Членси. Кто не согласен - тот глор тупой!ты говоришь что надеешься что мю вернется в биг4 и сейчас же пишешь что они в биг4, у тебя проблемы какие то с головой?Я думал ты про старую биг4.а что по новой? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1475 22 августа 2015 Ну чо хейтерки, готовы к новым 3 философским очкам ?да, капитан! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1476 22 августа 2015 Биг4: США, Китай, Украина, Германия. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1477 22 августа 2015 Ты чо тупой штоле. Не знать новую биг4 быть дауном. А так как ты не даун, я надеюсь, сам посмотришь и поймешь кто в ней ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1478 22 августа 2015 степень генерируемой ереси в этом топане, прмиерно такая же как в топане нове после обсера, хотя чо удивляться, скамодауны в основном как раз заядлые посетители топана рожденных сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1479 22 августа 2015 Кто смотрит игру великого Лестера против петухов? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1480 22 августа 2015 а где посмотреть? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение