har #201 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачниктут говорят о чем всегда и везде. ебаные нытики.повторяю еще раз, не нравится - уебывайте к хачам в германии и т.п. БАТЬКА рулит, недавно на комбайне с Колюней рассекал, гыгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #202 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #203 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачниктут говорят о чем всегда и везде. ебаные нытики.повторяю еще раз, не нравится - уебывайте к хачам в германии и т.п.БАТЬКА рулит, недавно на комбайне с Колюней рассекал, гыгыгыгнеочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #204 2 августа 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл. Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены. И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #205 2 августа 2015 ветки сразу идут на хуй, дохуя чести отвечать таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 2 августа 2015 http://euroradio.fm/ru/za-yanvar-srednyaya-zarplata-snizilas-na-220-dollarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #207 2 августа 2015 ветки сразу идут на хуй, дохуя чести отвечать такимТакое говорить с регой в 2014, Пхахахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #208 2 августа 2015 (изменено) Еще один щеняра прискакал ВЕТКИ ИДУТ НАХУЙ ГОВОРИТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ХАТУ ЗА МИЛЛИОН БАКСАФ РАДИТИЛЯМ КУПИЛ +Уверен, что петушара не белорус даже. Нахуй пошел отсюда, пёс. Изменено 2 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #209 2 августа 2015 рот тебе ебал говна кусок ты а не годсмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #210 2 августа 2015 http://euroradio.fm/ru/za-yanvar-srednyaya-zarplata-snizilas-na-220-dollarovВ России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #211 2 августа 2015 ветки сразу идут на хуй, дохуя чести отвечать такимя больше забыл, чем ты знаешь малыш, не ветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #212 2 августа 2015 рот тебе ебал говна кусок ты а не годсмак казнить нельзя помиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #213 2 августа 2015 каааайф поагрить дебиков, ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #214 2 августа 2015 Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #215 2 августа 2015 Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.Лол, если на бюджет поступил, то обязательно должен отработать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #216 2 августа 2015 ммм вкусно Также твоя мамаша говорила на вписке. Тебе от нее привет, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #217 2 августа 2015 (изменено) Блять так уже это все заебало. Когда вот последняя девальвация была в декабре. И до неё нихуя денег не было сука. Стало еще хуже 1бакс -15к. Просто блять игру банально купить за 30$ жаба душит. Живешь короче в говне полгода а потом хуяк через год еще девальвация и бакс уже 25к и ты в еще большем говне. И так раз в 2 года, когда 20%, а когда и 100% сука это замкнутый цикл. Так вот эта хуйня уже заебала нет слов. Я бы блять 10 лет потерпел бы но фишка в том что уже нихуя не поменяется. Лука уебок никуда не уйдет пока всю кровь из страны не выпьет. Если бы 8 лет назад к власти пришел челик который хоть немного с экономикой дружит и провел реформы то сейчас бы страна от шока отходила уже. Жили бы по средствам и потихоньку наращивали. Но щас уже поздно, если что-то начнут мутить будет хуже чем в Украине с её войной только без войны :pray: . Топ страна блять. Скоро будем жить как цыгане. Изменено 2 августа 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #218 2 августа 2015 у меня знакомая мед закончила в этом году, на специальность - педиатр последних пол года работала по вечерам в поликлинике (ходила по людям уколы делала и т.д.) - 900к платили в месяц (4 часа в день примерно)закончила со всего патока по оценкам - в топ3сейчас 5 лет будет в глубоком отрабатывать, зп 2кк, хату не дают ну ей типа нравится дети и все такое :fee: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #219 2 августа 2015 Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.Лол, если на бюджет поступил, то обязательно должен отработать деньги?Не буду утверждать. Но вот сейчас наверно каждый второй учитель молодой приходит в школу на 2 года, и ноет, что если бы не отработка, то никогда в жизни не пришёл бы сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 2 августа 2015 http://euroradio.fm/...na-220-dollarovВ России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.Я роботяга и получаю больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение