Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

ты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачник

тут говорят о чем всегда и везде. ебаные нытики.

повторяю еще раз, не нравится - уебывайте к хачам в германии и т.п.

БАТЬКА рулит, недавно на комбайне с Колюней рассекал, гыгыгыг

Поделиться сообщением

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

ты с начало разберись о чем тут говорят конкретно, а после говно из своего рта выплевывай удачник

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

тут говорят о чем всегда и везде. ебаные нытики.

повторяю еще раз, не нравится - уебывайте к хачам в германии и т.п.

БАТЬКА рулит, недавно на комбайне с Колюней рассекал, гыгыгыг

неочем

Поделиться сообщением

Тут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.

Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.

И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.

Поделиться сообщением

ветки сразу идут на хуй, дохуя чести отвечать таким

Поделиться сообщением

Такое говорить с регой в 2014, Пхахахахах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один щеняра прискакал :lol:

ВЕТКИ ИДУТ НАХУЙ ГОВОРИТ :lol:

У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ХАТУ ЗА МИЛЛИОН БАКСАФ РАДИТИЛЯМ КУПИЛ :lol:

+Уверен, что петушара не белорус даже.

Нахуй пошел отсюда, пёс.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

рот тебе ебал говна кусок ты а не годсмак

Поделиться сообщением

я больше забыл, чем ты знаешь малыш, не ветка.

Поделиться сообщением

рот тебе ебал говна кусок ты а не годсмак

казнить нельзя помиловать

Поделиться сообщением

каааайф поагрить дебиков, ммм вкусно

Поделиться сообщением

Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Объясните, почему люди осознанно идут в мёд/пед универы на бюджет(рабство), зная ситуацию с зп на гос парашах, идут на двухгодичную отработку, а потом удивляются что так мало получают.

Лол, если на бюджет поступил, то обязательно должен отработать деньги?

Поделиться сообщением

ммм вкусно

Также твоя мамаша говорила на вписке.

Тебе от нее привет, кстати

1383243358_65.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять так уже это все заебало. Когда вот последняя девальвация была в декабре. И до неё нихуя денег не было сука. Стало еще хуже 1бакс -15к. Просто блять игру банально купить за 30$ жаба душит. Живешь короче в говне полгода а потом хуяк через год еще девальвация и бакс уже 25к и ты в еще большем говне. И так раз в 2 года, когда 20%, а когда и 100% сука это замкнутый цикл. Так вот эта хуйня уже заебала нет слов. Я бы блять 10 лет потерпел бы но фишка в том что уже нихуя не поменяется. Лука уебок никуда не уйдет пока всю кровь из страны не выпьет. Если бы 8 лет назад к власти пришел челик который хоть немного с экономикой дружит и провел реформы то сейчас бы страна от шока отходила уже. Жили бы по средствам и потихоньку наращивали. Но щас уже поздно, если что-то начнут мутить будет хуже чем в Украине с её войной только без войны :lol::pray: :pray: . Топ страна блять. Скоро будем жить как цыгане.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

у меня знакомая мед закончила в этом году, на специальность - педиатр

последних пол года работала по вечерам в поликлинике (ходила по людям уколы делала и т.д.) - 900к платили в месяц (4 часа в день примерно)

закончила со всего патока по оценкам - в топ3

сейчас 5 лет будет в глубоком отрабатывать, зп 2кк, хату не дают

ну ей типа нравится дети и все такое :fee:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Лол, если на бюджет поступил, то обязательно должен отработать деньги?

Не буду утверждать. Но вот сейчас наверно каждый второй учитель молодой приходит в школу на 2 года, и ноет, что если бы не отработка, то никогда в жизни не пришёл бы сюда.

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

В России тоже средняя около 30 тысяч рублей. Только работяги получают максимум 20-25к.

Я роботяга и получаю больше :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...