Fergon #381 9 августа 2015 я тоже не за лукаша голосовать будуно какая разница? если отбитые дауны из деревень (не минска а остальных всех городов) опять пойдут за лукаша голосовать и опять 97% будет, или сколько там на прошлых былопока лукаш не сдохнет он буде тпрезидентом, и это печальноиз минска-голосую за батькуТвоя теория сломалась В этом и проблемаКонкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак. Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны. А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас. и риспект Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #382 9 августа 2015 На самом деле уже сейчас при Луке настолько хуёво, что даже если на его месте будет другой, похуй кто, при котором будет еще хуже, этого даже никто не почувствует, ибо скатываться по низходящей для бульбашей - впорядке вещей, привыкли. Мне, например, надоело, что у нас один и тот же презик. Хочу проснуться и знать, что уже другой. Хочу проснуться в новой стране, пусть даже она будет более хуёвой (казалось бы, что может быть хуже), но он меня просто заебал. Не хочу революции типа конченого майдана . В пизду эти войны, жертвы, разрухи...но у нас до этого не дойдет - это 100% Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу. Ну какелов понятно, почему хуёво - там война, жиды, хохлы, майдан, путин, хуй, пизда, жопа. У нас же ебейшие кризисы просто по кд нахуй начиная с 2008 года. Это реально заебало. Народ задыхается. Я не революционер, не майдан, не ватник или что-то еще. Просто считаю, что кредит доверия у этой власти уже давно истрачен. Пусть будет хуже (хотя сомнительно), но будет другая власть. Но это по ходу нереально. Ибо Батька понимает, что если он уйдет - его просто четвертуют, предварительно засудив за всю хуйню. Поэтому надо валить из этой недостраны - хоть в рашку, хоть в европу, хоть блять на Донбасс с Игилом, но блять оставаться тут - это просто пиздец ебаный блять. Слишком хардкорный мод для лайфа.инвойс с 18летнего сына вечнонедовольных рабочихКак же я хочу, что бы такие как ты посваливали с страныНу или хотябы не имели голоса, чистя пятки норм людишкамЖаль этого не случится+(( Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #383 9 августа 2015 если не с минска по 200 баксов от силы получаютсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованиюэтоЭтоИмея в.о. Ты будешь в залупинске получать свои 400А если еще и мозги есть в голове, то выйдешь за среднийЭто не про годсмака офк))) Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт. Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить Долбоёбы конченные итт Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном если не с минска по 200 баксов от силы получаютсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов. Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.родители живут в минской областиОтец 550 пенсияМать 400Притом отец работает ещеЧто еще спизданешь?))) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #384 10 августа 2015 скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.запрет или поднятие цен не принесут доход гос-вуДолар повышается не потому, что так батьке хочетсяЗакон о тунеядстве хоть как-то задержит подъем зеленогоПривет экономика Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #385 10 августа 2015 ребята думают, что если поставить цену на бухло повыше, то люди пить перестанутвот так раньше тоже думали, а получили отравление кучи людей паленым дерьмом. не выйдет поднять цену в сотни раз выше себестоимости, если производить продукт может каждый первый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #386 10 августа 2015 фергон вообще с нашей реальности? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #387 10 августа 2015 http://www.forbes.ru/news/296625-v-belorussii-obyavili-o-nachale-promyshlennogo-proizvodstva-samogona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #388 10 августа 2015 а ведь самогон пиздатая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #389 10 августа 2015 я тут подумал и решил, что все хуево, хотя когда было легче?ну вот приходит одна женщина из бухгалтерии и такая вся на позитиве(никогда бы по ней не сказал - что она человек веселый и от души смеется) и такая давайте свои адреса и данные я ставлю ваши подписи за Александра Григорича, у нас есть приказ поставить 275 штук по предприятию(ну там где я получаю 500 баксов в месяц), ладно ни о какой демократии и речи то не идет, я когда служил голосовал за одного кандиата(потому-что других бумажек, где указана альтернатива, которыми можно подтереть жопу не было в априори), посему я отказался и сказал что:-Как к президенту у меня вопросов нет-Как к человеку - откуда взялся Коля(это его сын, который присутствует на всех мероприятиях вместе с нашим приздентом) и где его мама?в капусте нашли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #390 10 августа 2015 (изменено) мама коли - медсестра из санатория в сочикуда лу ездит регулярно Изменено 10 августа 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #391 12 августа 2015 Имея в.о. Ты будешь в залупинске получать свои 400 в шепат с дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #392 12 августа 2015 (изменено) 20-25 Жлобиня написал так, чтобы ты не смущался( Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: Ну да, а мой батя Бил Гейц Топ кек))От цеха все зависит. В электросталеплавильном цеху за 5 лямов увольняются. Ибо ебалово. Там зп в 10 лямов это норма. Изменено 12 августа 2015 пользователем janitor93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 12 августа 2015 Белорусы, какой у вас курс сейчас, после того как рубль просел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #394 12 августа 2015 Белорусы, какой у вас курс сейчас, после того как рубль просел? Новый рекорд доллара на бирже — 15 989, а в банках уже больше 16 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 12 августа 2015 Ааа ну это норм еще, я думал 18к уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #396 12 августа 2015 Срочно меняй прайс всех своих услуг - seo оптимизация, продвижение, анал, технический аудит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #397 12 августа 2015 Белорусы, какой у вас курс сейчас, после того как рубль просел?не нормсейчас в очередной раз толпы начнут паникавать и побегут менять всё свое бабло на баксы, в итоге курс еще опустится, даже если бы не опускался самостоятельно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #398 12 августа 2015 1 бакс - 15700 10 лет назад было ~2000 Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #399 12 августа 2015 эх, помню я желе за 100 рублей покупал в школьном кафе сейчас коробок спичек небось стоит 500 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #400 12 августа 2015 эх, помню я желе за 100 рублей покупал в школьном кафе сейчас коробок спичек небось стоит 500 белакола и компашки в сумме 500 рублей Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение