Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

я тоже не за лукаша голосовать буду

но какая разница? если отбитые дауны из деревень (не минска а остальных всех городов) опять пойдут за лукаша голосовать и опять 97% будет, или сколько там на прошлых было

пока лукаш не сдохнет он буде тпрезидентом, и это печально

из минска-голосую за батьку

Твоя теория сломалась

В этом и проблема

Конкуренцию ЕС при открытом рынке наша продукция составить не сможет вообще никак.

Продавать в третьи страны мы и сейчас пытаемся, каждый месяц идет по новостям, как министр экономики и ко ездит куда-нибудь под индию пытаться всучить наши белазы\мазы\беларусы.

Нахуй это ЕС? Они и сами туда толкнут, а наши закроют по требованиям договора ассоциации. Им конкуренты лишние не нужны.

А чтобы составить даже достаточную конкуренцию сейчас, нужно каким-то образом продать текущие склады, чтобы достать деньги. На это и нужны новые рынки сбыта, чем и пытаются заниматься.

А мы будем для ЕС рынком сбыта, а не ЕС для нас.

:pray: и риспект

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

На самом деле уже сейчас при Луке настолько хуёво, что даже если на его месте будет другой, похуй кто, при котором будет еще хуже, этого даже никто не почувствует, ибо скатываться по низходящей для бульбашей - впорядке вещей, привыкли.

Мне, например, надоело, что у нас один и тот же презик. Хочу проснуться и знать, что уже другой. Хочу проснуться в новой стране, пусть даже она будет более хуёвой (казалось бы, что может быть хуже), но он меня просто заебал.

Не хочу революции типа конченого майдана :avtorklif: . В пизду эти войны, жертвы, разрухи...но у нас до этого не дойдет - это 100%

Ну или на крайняк пусть нахуй раздюрбанят эту страну - Брест, Минск, Гродно отдадут Польше, Могилев и Гомель - Рашке, а Витебск - Литве и всё будет заебись. А то реально доебала это недострана колхозников ебаных, ей богу.

Ну какелов понятно, почему хуёво - там война, жиды, хохлы, майдан, путин, хуй, пизда, жопа. У нас же ебейшие кризисы просто по кд нахуй начиная с 2008 года. Это реально заебало. Народ задыхается.

Я не революционер, не майдан, не ватник или что-то еще. Просто считаю, что кредит доверия у этой власти уже давно истрачен. Пусть будет хуже (хотя сомнительно), но будет другая власть.

Но это по ходу нереально. Ибо Батька понимает, что если он уйдет - его просто четвертуют, предварительно засудив за всю хуйню.

Поэтому надо валить из этой недостраны - хоть в рашку, хоть в европу, хоть блять на Донбасс с Игилом, но блять оставаться тут - это просто пиздец ебаный блять. Слишком хардкорный мод для лайфа.

инвойс с 18летнего сына вечнонедовольных рабочих

Как же я хочу, что бы такие как ты посваливали с страны

Ну или хотябы не имели голоса, чистя пятки норм людишкам

Жаль этого не случится+((

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

если не с минска по 200 баксов от силы получают

сейчас бы писать то, чего не знаешь :lol: :lol:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

это

Это

Имея в.о. Ты будешь в залупинске получать свои 400

А если еще и мозги есть в голове, то выйдешь за средний

Это не про годсмака офк)))

Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт.

Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.

какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить :lol:

Долбоёбы конченные итт :avtorklif:

Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном :avtorklif:

если не с минска по 200 баксов от силы получают

сейчас бы писать то, чего не знаешь :lol: :lol:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов.

Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.

родители живут в минской области

Отец 550 пенсия

Мать 400

Притом отец работает еще

Что еще спизданешь?)))

Поделиться сообщением

скоро будет доллар 25к, зато ледовые дворцы в каждой деревне блять, чм по хоккею все дела, а заводы с дырявыми крышами и огромные лужи в цехах после дождя, где должна быть абсолютная чистота т.к платы и тд, просто помойка, а не страна :lol: Еще этот налог на тунеядства, т.е если ты хочешь заняться самообразованием(курсы етц), то иди плати 250+ $ или пиздуй работать хуй пойми куда и получая хуй пойми что. Чернильным дерьмоедам(алкашам) вообще похуй на это закон, нет чтобы запреть/задрать цену на чернило, а то алкашей в стране овердохуя просто.

запрет или поднятие цен не принесут доход гос-ву

Долар повышается не потому, что так батьке хочется

Закон о тунеядстве хоть как-то задержит подъем зеленого

Привет экономика

Поделиться сообщением

ребята думают, что если поставить цену на бухло повыше, то люди пить перестанут

вот так раньше тоже думали, а получили отравление кучи людей паленым дерьмом.

не выйдет поднять цену в сотни раз выше себестоимости, если производить продукт может каждый первый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фергон вообще с нашей реальности?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я тут подумал и решил, что все хуево, хотя когда было легче?

ну вот приходит одна женщина из бухгалтерии и такая вся на позитиве(никогда бы по ней не сказал - что она человек веселый и от души смеется) и такая давайте свои адреса и данные я ставлю ваши подписи за Александра Григорича, у нас есть приказ поставить 275 штук по предприятию(ну там где я получаю 500 баксов в месяц), ладно ни о какой демократии и речи то не идет, я когда служил голосовал за одного кандиата(потому-что других бумажек, где указана альтернатива, которыми можно подтереть жопу не было в априори), посему я отказался и сказал что:

-Как к президенту у меня вопросов нет

-Как к человеку - откуда взялся Коля(это его сын, который присутствует на всех мероприятиях вместе с нашим приздентом) и где его мама?

в капусте нашли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

мама коли - медсестра из санатория в сочи

куда лу ездит регулярно

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Имея в.о. Ты будешь в залупинске получать свои 400

в шепат с дауна

Поделиться сообщением

(изменено)

20-25 Жлобин

я написал так, чтобы ты не смущался(

Такс-Такс, к чему мы пришли. Хуйло из-под залупы с населением 60-70к пытается мне доказать, что в Беларуси большие зарплаты :lol:

в 20 лет на предприятии в Жлобине получают 5 лямов :lol: :lol: :lol:

Ну да, а мой батя Бил Гейц :avtorklif:

Топ кек))

От цеха все зависит. В электросталеплавильном цеху за 5 лямов увольняются. Ибо ебалово. Там зп в 10 лямов это норма.

Изменено пользователем janitor93

Поделиться сообщением

Белорусы, какой у вас курс сейчас, после того как рубль просел?

Поделиться сообщением

Ааа ну это норм еще, я думал 18к уже

Поделиться сообщением

Срочно меняй прайс всех своих услуг - seo оптимизация, продвижение, анал, технический аудит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Белорусы, какой у вас курс сейчас, после того как рубль просел?

не норм

сейчас в очередной раз толпы начнут паникавать и побегут менять всё свое бабло на баксы, в итоге курс еще опустится, даже если бы не опускался самостоятельно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

1 бакс - 15700

10 лет назад было ~2000 :trollface:

hearing damage

Поделиться сообщением

эх, помню я желе за 100 рублей покупал в школьном кафе

сейчас коробок спичек небось стоит 500 :hmm:

Поделиться сообщением

эх, помню я желе за 100 рублей покупал в школьном кафе

сейчас коробок спичек небось стоит 500 :hmm:

белакола и компашки в сумме 500 рублей

hearing damage

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...