IMGO #621 12 октября 2015 Утро в каждом доме белорашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #622 12 октября 2015 большинство не может нормально осилить даже тривиальную школьную математику, а ты о программировании на первом же уроке, где учат паскалю на информатике сразу видно, кто сможет писать, а для кого это случайные буквышкола не поможет тем, кто не может думать так, как нужно для программированиялибо все мои знакомые полугопники из таганрога родились с мозгами заточенными под программирование, либо это все же не настолько непобедимый навык да, либо они не программисты макаки, которые делают на цмсках сайты копипастя их из дефолтного примера, не являются программистами еще ни один при мне человек, который бил себя в грудь и писал, что он станет классным кодером за месяц, им не становился, а через неделю исчезал.Как например 40% моего потока, которые еще как бы знали, на что шли и еще где-то 30% занимаются тестированием и дизайном, но код писать нормально не могут Эт канеш все классно, что рабочие места бюрократов благодаря айтишникам сокращаются, но тут чувак обычную оверрейтед профу из-за ее недавнего появления и начала развития, превозносит до уровня небес, я сам учился на прикладной информатике в экономике и дропнул на 4 курсе изза того что долбаеб, и подобного вида проги мы писали для статистов, но ебаный в рот особенным я пачимут себя не чувствовалДа и вообще рофлан фриланс программирование эт работа мечты, но ощущать себя круче того же сантехника васи себя эт хз, комплексы навернТут просто у них сравнительно высокие зарплаты.Так что есть повод для гордости так сказать. Исключительные профессии это всякие хай левел хирурги, которые делают операции на сердце там или мозгу.Вот это пиздец.Ну так таких профессий полно, меня прост этот гонор айти сообщества удивлял всегда Бля айтишника так легко задеть, просил мне ему не писать, я не пишу, так он посты мои кватить начал, ну что за долбоебебать ты долбоеб никого ты не задеваешь, все ржут с тебя, тк ты считаешь, что мы ничего не делаем и "конкуренции нет, платят много" я тебе 1 пример привел, за счет которого я делаю экономию своему заказчику в десятки раз, тк я получаю как 2-3 бухгалтера, а ему не нужно больше платить 20 конкуренции у него нет блять, почему-то по всей планете мы получаем хорошие деньги, но у тебя только в белорашке что-то не так Ну еслиб не задевал, ты бы не перешел на оскорбления? И пост был не тебе, а чуваку, который просил ему не писать. И где я блядь писал что ты ничего не делаешь? Я бля вообще обращался к чуваку изначально который писал что инженер годсмак хуесос а айтишник он бог, говоря что по полезности их профы эквивалентны кроме зп офк. И при чем тут белорусия и политика, я с рашки вообще и мне похуй на это всеесли ты посмотришь на мои сообщения, я всегда называю людей долбоебами, если они ведут себя как долбоебы. И ты снова написал какую-то хуйню, вообще не смог проследить твоей логической цепочки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #623 12 октября 2015 (изменено) окей годсмак обслуживает станок, который заменяет 20 рабочих в цеху, ты написал прогу, которую наверн тоже надо будет налаживать, совершенствовать и тд, ну тоесть то же обслуживать, которая заменяет 20 бухгалтеров, труд в вакууме эквивалентен помоему, так почему чувак выебывается тем что он айтишник именно не с финансовой стороны, мол зп больше, а тем что айтишник полезнее! инженера, ведь суть в автоматизации процессов? Изменено 12 октября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #624 12 октября 2015 а никто и не выебывается, если выебывался годсмак, то я ему уже писал, что у него извилин в мозге не достаточно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #625 12 октября 2015 Чет тут походу топан горения гуманитариев Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #626 12 октября 2015 ну если инженеры гуманитарии то да наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #627 12 октября 2015 Топан горения работников не ИТ сферы Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #628 12 октября 2015 (изменено) ну вот я про эти посты, и я не горю, сам потихоньку в эту сферу залезть пытаюсь Блять, я знаю о чем я говорю.Я не Минский. И из города поменьше чем ты. Там 30к населения, думаю ты представляешь какие там зарплаты. И да, в детстве я по кд каждое лето работал то на государственной хуете, то у частников, с 13 лет. Правда я уебал оттуда при первой же возможности, и езжу только изредка домой родных повидать, а не сидел и ныл как ты о низкой ЗП.Знаю чувака, который каждый день ездит на машине в Минск на работу по часу-1.5, чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не жить за копейки.Еще на 3м курсе понял кто сосет хуй, а кто нет, поэтому научился кодить и пристроился в первое же попавшееся место на лабе в универе. Там с парнями начали фрилансить. Потом они открыли контору в Минске, там и работал.Потом понял что в Беларуси работать на кого-то бесперспективно, поэтому сейчас хуячу удаленно на европу, иногда челам со штатов помогаю по мелочам.Сейчас вообще рассматриваю вариант уебать отсюда, т.к. меня нихуя не устраивает нынешняя атмосфера в стране.А ты сиди и дальше гордись как апргейдил предприятие, и сетуй на то что усатый заруинил твою жизнь. АХАХАХАХАХАХАХАХА И ЭТОТ ДАУН БЛЯТЬ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ В СТРАНЕ, ПРОСТО ВСЕ ЛЕНИВЫЕ :lol: :lol: Даун, я не выебываюсь тем, что делаю, я говорю, что страна в говне, независимо от того хочешь и умеешь ли ты работать, или нет.Страна в говне, да. Но ты связываешь свои неудачи с ней.Хотя даже в этой стране есть люди которые нормально зарабатывают. Знаю много тому примеров, правда всем им пришлось поднять свою задницу и выйти из зоны комфорта. Не важно как ты пиздато что-то делаешь, и сколько сил на это тратишь ( как в случае с твоим предприятием ), важно еще делать это в правильном направлении.Я говорю что она бесперпективна даже для призрачного шанса заработать больше чем просто большую зарплату. Это к твоему случаю, наверное, правда, отношения не имеет.И да, я уж явно не даун, в отличие от тебя. Правда и доказывать это хуй пойми какому электрику, который еще на распределении, не собираюсь. Да и в любом случае ты не поверишь. @соленый.кайфово тебе. на 500 баксов в месяц наверное уж пиздец как разгулялся по кафешкам Дожились, гордиться тем что нихуя не делаешь. Бесполезный. Солёный работает в рашке и имеет больше тебя Что касается меня 1,5к$ с сайта + ~450$ зп с завода за месяц - делаю явно не меньше тебя Фрилансера-хуесоса -труголика. Поэтому попустись, уеба.1. Меньше.2. Гордиться доходом с сайта ставок? спасите меня3. Мне похуй сколько ты зарабатываешь, и что там о себе думаешь. Меня больше интересует чего полезного ты делаешь не только для себя.Хотя да, просто забей. Разговор ни о чем, иди дальше на заводе работай, футбольчик посматривай, ставочки делай про соленого, нахуй он тогда пишет что просто сдает хату и нихуя не делает? очередной долбоеб (типатроль), что ли?Вась, тебя уже 20 минут спрашивают: тебе за страну не обидно? Есть страны и победнее в разы. Мне что, каждого жалеть?Почему для меня что-то должни значить люди, которые нихуя полезного не могут предоставить обществу, кроме игры по уже наработанной 50летней схеме, встал, пошел на работу, пришел домой, и сидишь за теликом и нооешь как тебе хуево живется. Изменено 12 октября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #629 12 октября 2015 Из топана в топан натыкаюсь на "ты сам дурак, что пошел в такую профессию, если голова варит, то в любой стране можно заработать" И вроде все заебись выходит. Только подохнуть можно без медицины то, аль это брехня от нищих? Какой дурак пойдет в медицину если можно кодить дома? Ведь главное, чтобы работа приносила доход. А в больницах за копейки только лохи будут работать сам, как и половина топана, из ит Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #630 12 октября 2015 Из топана в топан натыкаюсь на "ты сам дурак, что пошел в такую профессию, если голова варит, то в любой стране можно заработать" И вроде все заебись выходит. Только подохнуть можно без медицины то, аль это брехня от нищих? Какой дурак пойдет в медицину если можно кодить дома? Ведь главное, чтобы работа приносила доход. А в больницах за копейки только лохи будут работать сам, как и половина топана, из ит А ты откуда? Норм хирурги в Самарской городской больнице(не топовой), норм доход имеют.если говорить про копейки, это сестры,медбраться, но не врачи. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #631 12 октября 2015 Из топана в топан натыкаюсь на "ты сам дурак, что пошел в такую профессию, если голова варит, то в любой стране можно заработать" И вроде все заебись выходит. Только подохнуть можно без медицины то, аль это брехня от нищих? Какой дурак пойдет в медицину если можно кодить дома? Ведь главное, чтобы работа приносила доход. А в больницах за копейки только лохи будут работать сам, как и половина топана, из ит ну я уж про медицину не стал писать, а то вообще бы гавном закидали, т.к. сам из медицины, но тут полезность оплате труда не эквивалентна к сожалению, ну и как бы со стороны медицины, после нескольких тяжелых реанимаций в машине так забавно читать про полезность айтишников, ну даже в этом плане я не ставлю приоритет медицины выше инженеров, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #632 12 октября 2015 Из топана в топан натыкаюсь на "ты сам дурак, что пошел в такую профессию, если голова варит, то в любой стране можно заработать" И вроде все заебись выходит. Только подохнуть можно без медицины то, аль это брехня от нищих? Какой дурак пойдет в медицину если можно кодить дома? Ведь главное, чтобы работа приносила доход. А в больницах за копейки только лохи будут работать сам, как и половина топана, из ит ну я уж про медицину не стал писать, а то вообще бы гавном закидали, т.к. сам из медицины, но тут полезность оплате труда не эквивалентна к сожалению, ну и как бы со стороны медицины, после нескольких тяжелых реанимаций в машине так забавно читать про полезность айтишников, ну даже в этом плане я не ставлю приоритет медицины выше инженеров, хз 4 дня назад в больнице в реанимацию увезли соседа моего деда по палате, оттуда он не вернулся, довело его до реанимации похуизм мед персонала.Случись такое с моим дедом, я бы не знаю как себя повел. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #633 12 октября 2015 Из топана в топан натыкаюсь на "ты сам дурак, что пошел в такую профессию, если голова варит, то в любой стране можно заработать" И вроде все заебись выходит. Только подохнуть можно без медицины то, аль это брехня от нищих? Какой дурак пойдет в медицину если можно кодить дома? Ведь главное, чтобы работа приносила доход. А в больницах за копейки только лохи будут работать сам, как и половина топана, из ит А ты откуда? Норм хирурги в Самарской городской больнице(не топовой), норм доход имеют.если говорить про копейки, это сестры,медбраться, но не врачи.Не надо, плз. Просто не надо. Я даже не буду говорить, что ты написал про хирургов, а потом от этого утверждения пришел ко всем врачам. Я сразу скажу, что я за Россию-мать, можно прочекать посты в хохлотопике. НО Ситуация в медицине у нас в России просто аховая сейчас. Я знаю это изнутри. И даже знаю откуда это пошло. С модернизации Если даже это по первому каналу говорят, что реформа пошла не так, то че сказать. А самый смак в таком. Когда это началось, у нас в области активно все начали менять. Отчитались Москве, что все заебись стало. А потом, когда поняли, что пахнет жопой и надо переиграть, пошли к нашей главной по медицине в области и сказали об этом, Она сказала, что хуй вам, раз отчитались Москве, то ни шагу назад. А медработников все меньше и меньше. Такие дела. Есть больницы в которых все более или менее, но на одну такую - две в жопе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #634 12 октября 2015 а сколько там дедов таких на отделение? скольким дедам там супер хуево? ну и как бы тут сложно судить, в чем похуизм проявлялся то хоть?а так вот взять скорую, врач реаниматолог анастезиолог, получает по окладу на 2к больше фельдшера-анастезиологаа так чтоб врачем норм зарабатывать, надо жить на работе, если не у частников, т-к оклад дается за суточные смены, ну тоесть чуваки врачи понабирают ставок, по 3 дня живут на работе, а в ночь 4 дня берут еще и оперирование, вот вся суть медицины в рашкеа так персонал больниц по чистому доходу получает меньше скорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #635 12 октября 2015 Если мне память не изменяет, то голая ставка медсестры в поликлинике - 4 300 рублей. Дуры тупые, могли бы на аяксе корзины товаров клепать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #636 12 октября 2015 а сколько там дедов таких на отделение? скольким дедам там супер хуево? ну и как бы тут сложно судить, в чем похуизм проявлялся то хоть?а так вот взять скорую, врач реаниматолог анастезиолог, получает по окладу на 2к больше фельдшера-анастезиологаа так чтоб врачем норм зарабатывать, надо жить на работе, если не у частников, т-к оклад дается за суточные смены, ну тоесть чуваки врачи понабирают ставок, по 3 дня живут на работе, а в ночь 4 дня берут еще и оперирование, вот вся суть медицины в рашкеа так персонал больниц по чистому доходу получает меньше скоройкто виноват что дед рипнулся то?Я со своим дедом все время сидел, я видел как делается обход, к деду что рипнулся, то я, то мужик помоложее который с апендицитом лежал, то сестра мужика что ухаживала, раза по 3 в день звали врача, до того как его повезли в реанимацию, они говорили у него невралгия это не наше, бахали ему обезболивающего, и все. Умер он от непроходимости, я считаю что вина врача здесь есть.На работе никто из хихургов не жил( в отличии от сестер, одна реально прям в палате спала днем, а ночью работала, домой почти не ходила) Приезжали хирурги на норм машинах, и по виду своему жизнью не были обижены.Может быть я узко сужу, только о отделение и больнице где сам был, но что видел то и говорю.если бы не инженеры которые сконструировали мед приборы, ИТ которые дали им жизнь, щас бы ыбли в 17 веке. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #637 12 октября 2015 Ща бы дать жизнь приборам Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #638 12 октября 2015 окей годсмак обслуживает станок, который заменяет 20 рабочих в цеху, ты написал прогу, которую наверн тоже надо будет налаживать, совершенствовать и тд, ну тоесть то же обслуживать, которая заменяет 20 бухгалтеров, труд в вакууме эквивалентен помоему, так почему чувак выебывается тем что он айтишник именно не с финансовой стороны, мол зп больше, а тем что айтишник полезнее! инженера, ведь суть в автоматизации процессов? Мне, как и любому честному с собой человеку глубоко поебать на какуют то там мифическую полезность для общества (морковка за которой бегает стадо ослов).Какое нахуй ПОЛЕЗНЕЕ, какого вообще взрослого человека ебет полезность? Есть МОЙ ЛИЧНЫЙ комфорт труда и моя зарплата. Мне приятно и комфортно работать, а инженер ебется и получает хуйню.При этом он недоволен своей жизнью, и сообщает об этом на форуме для школьников. Поэтому в моих глазах он ебаная обезъяна. Зачем вы вообще ударяетесь в обсуждение какой то ебически абстрактной хуйни уровня добра и зла?Мир так устроен, что в нашей стране почти все находится на самообеспечении. И если работа медсестры не приносит лаве в бюджет, то и получает она хуйню. При этом врачи которые подсуетились гребут норм лаве в нордине или лодэ (платные центры), а хуесосы ленивые продолжают ныть и жить в говне. Вы тут задаете неверный вопрос (почему айтишники считают нас биомусором).Верный вопрос звучит "как сделать так, что бы жить в удовольствие и не рвать жопу объясняя рандомным дебикам в интернете, что я не обеъзяна." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #639 12 октября 2015 (изменено) а сколько там дедов таких на отделение? скольким дедам там супер хуево? ну и как бы тут сложно судить, в чем похуизм проявлялся то хоть?а так вот взять скорую, врач реаниматолог анастезиолог, получает по окладу на 2к больше фельдшера-анастезиологаа так чтоб врачем норм зарабатывать, надо жить на работе, если не у частников, т-к оклад дается за суточные смены, ну тоесть чуваки врачи понабирают ставок, по 3 дня живут на работе, а в ночь 4 дня берут еще и оперирование, вот вся суть медицины в рашкеа так персонал больниц по чистому доходу получает меньше скоройкто виноват что дед рипнулся то?Я со своим дедом все время сидел, я видел как делается обход, к деду что рипнулся, то я, то мужик помоложее который с апендицитом лежал, то сестра мужика что ухаживала, раза по 3 в день звали врача, до того как его повезли в реанимацию, они говорили у него невралгия это не наше, бахали ему обезболивающего, и все. Умер он от непроходимости, я считаю что вина врача здесь есть.На работе никто из хихургов не жил( в отличии от сестер, одна реально прям в палате спала днем, а ночью работала, домой почти не ходила) Приезжали хирурги на норм машинах, и по виду своему жизнью не были обижены.Может быть я узко сужу, только о отделение и больнице где сам был, но что видел то и говорю.если бы не инженеры которые сконструировали мед приборы, ИТ которые дали им жизнь, щас бы ыбли в 17 веке.я канеш ща цинично сужу, но ответственность за свою жизнь лучше оставить на самого себянепроходимости чего кстати, так ради интереса? ну вина то может и есть, как я понял в отделении острого живота дед лежал?а так хз как в ваших больницах, но в наших хирурги сидят на консультации до 6 вечера, а потом идут в операционную. Ну вот я привозил ночью жкк, мы его сразу отвезли, через час уже прооперированный лежал, чувак хирург на 2 ставках получает меньше чем я на полторы, но хирурги имеют норм бабло с чуваков, у которых это бабло есть и они готовы плтить за скорость и пр. вещи, а по чистым окладам там голяк Изменено 12 октября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #640 12 октября 2015 Ну я слышал анестезиологи получают норм.И эти кто там по беременным, с телкой встречалась она в мёде училась на леч факе выбирала между этими. Хз. Может чета и путаю. До этого с бабой со стомата мутил, тогда они со стомата могли пойти в пластику, но им похуй было потому что они и так там норм будут себя чувствовать особенно если батя купит кресло, ну так и случилось она закончила смотат и батя ей купил кресло, ща лечит. Кароче хз че там, врачи мало получают какие? Невкурсе, но то что врач>итшника это без базара.Я кст тоже не понимаю че там сложного быть итшником или математиком сиди блять по формулам считай чета лол, и имей чутка логики. При том степень ответственности у них минимальна, ониж тестят потом эти проги по дохуя раз, а с другой стороны инженер строитель какой нибудь который блять залить должен бетонный пол пол завод один рпз, и перипасать он это не сможет блять или какой нибудь хирург да или какой нибудь гражданский лётчик какого нибудь Боинга. Чем выше ответственность тем выше зарплата, должно быть так. И так и есть но не везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение