arrenous #161 2 августа 2015 (изменено) если не с минска по 200 баксов от силы получаютсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованиюсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет) Учителя получают копейки. Офк если у тебя не 4ставки, и ты не пашешь как проклятный по 12 часов. Врачи - хз, жалуются, что мало, но они настолько хуёвые, что им и 2 ляма дохуя. Работники сх - опять же меньший процент вышестоящих Инженеры. Без категории (которая даётся через хуй его знает сколько лет) оклады не более 3.5. Ну с премиями и какими-нибудь надбавками за вредность/опасность 5ка вылетит, как у меня например. В общем, любому из вас если дать задание найти сейчас работу не в Минске, где РЕАЛЬНО (а не по обещаниям в интернет объявлении) будут платить больше 3.5 ляма ОКЛАДА, не найдет ни один.эмм, ну я это и имел в виду, так как возражал челику.и как выпускник вуза имеющий кучу молодых знакомых в различных сферах, знаю что если у тебя нет связей или родственников, то нормальную работу найти нереально Изменено 2 августа 2015 пользователем arrenous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #162 2 августа 2015 Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт. Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить Долбоёбы конченные итт Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном если не с минска по 200 баксов от силы получаютсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов. Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.Друг, еще студентик 3 курса, устроился месяц назад в какую-то ИТ контору, 400$ за 4-часовой рабочий день, вполне нихуево так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #163 2 августа 2015 нужно больше ИТ специалистов вы поняли каким голосом это надо прочитать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #164 2 августа 2015 Вообще-то, айтишники получают как раз и получают нормально, тут хуй приебёшься и условия, по сути, хорошие, у них зп больше, чем у шахтёров. У меня челик знакомый есть, который в парке высоких технологий 10 лямов получает, в этом году закончив учёбу и это он ленится, как говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 2 августа 2015 Друг, еще студентик 3 курса, устроился месяц назад в какую-то ИТ контору, 400$ за 4-часовой рабочий день, вполне нихуево так. Либо Минск, либо блат, либо твой друг гений, который заслуживает и по 1к$ получать, либо всё вместе. Энивэй этой единичный случай, про который ты не всё знаешь. Друг может тебе по ушам ездить, что он такой пиздатый и сам всё нашел и его взяли, а на самом деле там вся семья хлопотала. И на реальную среднюю зп твой друг - это капля в море. Не повлияет. Алсо, что за контора? Не EPAM случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #166 2 августа 2015 если не с минска по 200 баксов от силы получаютсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованиюсейчас бы писать то, чего не знаешь :lol:офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет) Учителя получают копейки. Офк если у тебя не 4ставки, и ты не пашешь как проклятный по 12 часов. Врачи - хз, жалуются, что мало, но они настолько хуёвые, что им и 2 ляма дохуя. Работники сх - опять же меньший процент вышестоящих Инженеры. Без категории (которая даётся через хуй его знает сколько лет) оклады не более 3.5. Ну с премиями и какими-нибудь надбавками за вредность/опасность 5ка вылетит, как у меня например. В общем, любому из вас если дать задание найти сейчас работу не в Минске, где РЕАЛЬНО (а не по обещаниям в интернет объявлении) будут платить больше 3.5 ляма ОКЛАДА, не найдет ни один.люди с универов на норм спецах ( не на 100 баллов, которых ты набрал на цт ) могут найти работу по 350$ + с первых месяцев так что опять же, если вы не с благополучной семьи и не знаете какие профессии выбирать > зарабатывайте по 100$ и нойте на форумах, какая у вас жизнь хуёвая и какие зп маленькие, когда сами дауны и ничего не делаете, кроме как получаете юзлесс корешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #167 2 августа 2015 какие 200 баксов вы ебанутые чтоли?картон если сдавать больше получишь. пиздуй в лес чернику собирай будешь тыщу в месяц делать по 6 часов трудясь.200 баксов блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #168 2 августа 2015 (изменено) Друг, еще студентик 3 курса, устроился месяц назад в какую-то ИТ контору, 400$ за 4-часовой рабочий день, вполне нихуево так. Либо Минск, либо блат, либо твой друг гений, который заслуживает и по 1к$ получать, либо всё вместе. Энивэй этой единичный случай, про который ты не всё знаешь. Друг может тебе по ушам ездить, что он такой пиздатый и сам всё нашел и его взяли, а на самом деле там вся семья хлопотала. И на реальную среднюю зп твой друг - это капля в море. Не повлияет. Алсо, что за контора? Не EPAM случайно?IBA. Ну вообще он не склонен пиздеть, в проге реально шарит, прошел собеседование какое-то, взяли. Пока еще не дотягивает до коллег, джаву трайхардит, через месяц будет получать какой-то международный сертификат, за одну попытку что-то около 100$ отдать нужно, после этого должны еще долларов 100 к зп прибавить.Да, Минск. Изменено 2 августа 2015 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 2 августа 2015 люди с универов на норм спецах ( не на 100 баллов, которых ты набрал на цт ) могут найти работу по 350$ + с первых месяцев так что опять же, если вы не с благополучной семьи и не знаете какие профессии выбирать > зарабатывайте по 100$ и нойте на форумах, какая у вас жизнь хуёвая и какие зп маленькие, когда сами дауны и ничего не делаете, кроме как получаете юзлесс корешок Давай мне конкретные примеры по названиям предприятий/организаций, должностям и ЗП для специалистов с опытом работы и без него, или иди уже нахуй, даун ебаный. какие 200 баксов вы ебанутые чтоли?картон если сдавать больше получишь. пиздуй в лес чернику собирай будешь тыщу в месяц делать по 6 часов трудясь.200 баксов блять. Сука еще один уебан. Свою зарплату, должность и организацию назови, тупица. Или вперед, найди сейчас работу с окладом больше 200$ вне Минска. Вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #170 2 августа 2015 Чувак с Пуциным прав. Вне Минска, не на топовых предприятиях найти зарплату больше 200 баксов анриал, если у вас там за МКАДом жизни нет, то за Минском вообще, блять, выжженная пустошь, как в фоллауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #171 2 августа 2015 люди с универов на норм спецах ( не на 100 баллов, которых ты набрал на цт ) могут найти работу по 350$ + с первых месяцев так что опять же, если вы не с благополучной семьи и не знаете какие профессии выбирать > зарабатывайте по 100$ и нойте на форумах, какая у вас жизнь хуёвая и какие зп маленькие, когда сами дауны и ничего не делаете, кроме как получаете юзлесс корешок Давай мне конкретные примеры по названиям предприятий/организаций, должностям и ЗП для специалистов с опытом работы и без него, или иди уже нахуй, даун ебаный. какие 200 баксов вы ебанутые чтоли?картон если сдавать больше получишь. пиздуй в лес чернику собирай будешь тыщу в месяц делать по 6 часов трудясь.200 баксов блять. Сука еще один уебан. Свою зарплату, должность и организацию назови, тупица. Или вперед, найди сейчас работу с окладом больше 200$ вне Минска. Впередя работаю кладовщиком с зп больше 200$ у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 2 августа 2015 IBA. Ну вообще он не склонен пиздеть, в проге реально шарит, прошел собеседование какое-то, взяли. Пока еще не дотягивает до коллег, джаву трайхардит, через месяц будет получать какой-то международный сертификат, за одну попытку что-то около 100$ отдать нужно, после этого должны еще долларов 100 к зп прибавить.Да, Минск. Минск - верю. Там реально найти хорошую ДЛЯ БЕЛАРУСИ зарплату. Приедь в Могилёв, Гомель и расскажи людям, что ищешь 400$ в месяц за 4 часа день - посмеются и покрутят пальцем у виска. Опять же, твой друг единичный случай. Я допускаю возможность, что он не пиздит, но также допускаю, что если моя теория верна, и его туда взяли по знакомству, хуй кому он об этом скажет, как и практически любой человек на его месте. Ну представь ситуацию, ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ВЗЯЛИ В ТОПОВУЮ АЙТИ КОМПАНИЮ ЗА ХОРОШУЮ ЗП ПО БЛАТУ) Так что тут все не так прозрачно. Но Минск - это 20% населения Беларуси. А успешный Минск - в 2 раза меньше. Поэтому не вижу смысла сравнивать столицу с обл. центрами. Давай тогда уж Минск сравнивать с Киевом, Москвой, Варшавой, Питером, Вильнюсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #173 2 августа 2015 электромонтер 4 разряд, Солигорск, шахта -9 млн. МАЗ - электромонтер 5 разряд - 5 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 2 августа 2015 (изменено) я работаю кладовщиком с зп больше 200$у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше Кладовщиком Ну не 200 ты получаешь, а 220 или 250 - ЕБАТЬ РАЗНИЦА :lol: И да, я тоже получаю 5 с небольшим лямов на заводе. Но это с учетом премии (которую пока, слава богу, платят каждый месяц) и надбавок за вредность и опасность (не помню точно как называется), голый оклад моей должности составляет 3300 лямов. И для того, чтобы туда попасть, мне не один волос проронить пришлось, и по кд ебать себе и людям мозги там на практиах и прочее, чтобы на меня обратили внимание. Но не у всех предприятий сейчас есть роскошь ебашить надбавки. Мои одногруппники все, кто пошел не по знакомству, да и есть те, кто по знакомству, 4 ляма максимум. В основном от 2.7 до 3.5 ляма. И да, с какого ты города? Сколько лет твои знакомым с завода? Кладовщик Ща буду орать, если этот петушара в минске кладовщиком чуть большее 200 получает Изменено 2 августа 2015 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 2 августа 2015 А украинская революция ещё не кончилась поэтому тут сказать ничего нельзя.Мне так впадлу описывать плюсы октябрьской революции, я просто всегда думал, что они очевидны, т.к. пиздец хочу спать т.ч. можешь считать, что я слился от ответа. На самом деле, чтобы изменить мысли этого, так называемого, стада нужна именно революция, может ты просто не понимаешь в полной мере, что именно это значит, тут очень клёво привести в пример интервью с Летовым, когда рассказывал, что после революции в самой глухой деревне так поверили в неё, что решили, что мир полностью изменился и что смерти больше нет и верили в это пока самый старый старик в деревне не умер. Я, кстати, рот ебал коммунистов и вообще любое проявление тоталитаризма, а то заклеймят ещё. Ой всеПридумал полную поеботу, которая совершенно не соответствует реальности и доказывают с помощью нее что тоВообще не вижу смысла разговаривать с такими людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #176 2 августа 2015 ная у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 2 августа 2015 Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #178 2 августа 2015 электромонтер 4 разряд, Солигорск, шахта -9 млн. МАЗ - электромонтер 5 разряд - 5 млн. В солигорске и уборщика получает лямов 6, наверное. Но попади в Солигорск. Со мной учился сын одного мелкого чиновника Солигорска - даже ему на БелКалий без шансов, пошел на какую-то залупу по их меркам за 5-6 лямов. И то, еле-еле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #179 2 августа 2015 электромонтер 4 разряд, Солигорск, шахта -9 млн. МАЗ - электромонтер 5 разряд - 5 млн.В добывающей промышленности всегда так, лол.Друг работает электромонтером на нефтяной скважине - 900$ (не Север, офк)А на маслозаводе монтер получает 600-700$. И это высокие зарплаты для замкадья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #180 2 августа 2015 Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели ты бы не пиздел, эксперт хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение