Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если не с минска по 200 баксов от силы получают

сейчас бы писать то, чего не знаешь :lol: :lol:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет)

Учителя получают копейки. Офк если у тебя не 4ставки, и ты не пашешь как проклятный по 12 часов. Врачи - хз, жалуются, что мало, но они настолько хуёвые, что им и 2 ляма дохуя.

Работники сх - опять же меньший процент вышестоящих

Инженеры. Без категории (которая даётся через хуй его знает сколько лет) оклады не более 3.5. Ну с премиями и какими-нибудь надбавками за вредность/опасность 5ка вылетит, как у меня например.

В общем, любому из вас если дать задание найти сейчас работу не в Минске, где РЕАЛЬНО (а не по обещаниям в интернет объявлении) будут платить больше 3.5 ляма ОКЛАДА, не найдет ни один.

эмм, ну я это и имел в виду, так как возражал челику.

и как выпускник вуза имеющий кучу молодых знакомых в различных сферах, знаю что если у тебя нет связей или родственников, то нормальную работу найти нереально

Изменено пользователем arrenous

Поделиться сообщением

Ох уж эти старые добрые конспирологические теории про всеразрушающую британскую разведку. Они и Югославию развалили, и Майдан проспонсировали и ISIS создали. Хотят и рашку развалить, да вот Вова не даёт.

Кстати одна из главных черт русского (да и славянского) человека: отсосать хуй и искать причину на западе.

какими же отбитыми надо быть, чтобы не мочь зайти в соседний топан и всё уяснить :lol:

Долбоёбы конченные итт :avtorklif:

Приводить факты буду только на удавления или хуёвых. Но блять не иметь системного взгляда на вещи и думать, что революции - это протест спонтанного сборища необработанных единомышленников без пастухов, получающих капитал извне - быть дауном :avtorklif:

офк кассиры, уборщики и т.д. имеют не больше 200 :DD, но они получают соответственно своему образованию

Еще один коченный. Как раз таки практически везде, кроме Минска, средняя зарплата человека (не чиновника, не дирика завода, ну и не служащего топ предприятий ака белкалий, белаз етс, куда попасть без очень тесных связей нереально) составляет 3 ляма ~ 200 баксов. Кому с вышкой удаётся устроиться на норм место - имеют 4-5. За выслугу/стаж/хуй/пизду к 30+ годам имеют 6лямов ~ 400 баксов. Отсюда берем 6-7 лямов людей с опытом работы, кому за 30, - это максимум для обывателя без кума-брата-свата, и молодых спецов, с образованием или без - это 2.5-3 ляма ОКЛАДА МАКСИМУМ. Если мы будем считать честно, а не возьмём (самую высокую+самую низкую)/2, а возьмем реальное положение вещей, что 2.5-3.5 (3.5 это блять потолок) ляма - это 80% того, что сейчас предлагают, то средняя зп и получается 200-250 долларов.

Если у тебя родственные связи, или твоя мамка по кд делает горловой минет с анилингусом дирику организации, где тебя платят больше, то твоё мнение здесь не учитывается.

Друг, еще студентик 3 курса, устроился месяц назад в какую-то ИТ контору, 400$ за 4-часовой рабочий день, вполне нихуево так.

Поделиться сообщением

нужно больше ИТ специалистов

вы поняли каким голосом это надо прочитать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вообще-то, айтишники получают как раз и получают нормально, тут хуй приебёшься и условия, по сути, хорошие, у них зп больше, чем у шахтёров. У меня челик знакомый есть, который в парке высоких технологий 10 лямов получает, в этом году закончив учёбу и это он ленится, как говорит.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друг, еще студентик 3 курса, устроился месяц назад в какую-то ИТ контору, 400$ за 4-часовой рабочий день, вполне нихуево так.

Либо Минск, либо блат, либо твой друг гений, который заслуживает и по 1к$ получать, либо всё вместе.

Энивэй этой единичный случай, про который ты не всё знаешь. Друг может тебе по ушам ездить, что он такой пиздатый и сам всё нашел и его взяли, а на самом деле там вся семья хлопотала.

И на реальную среднюю зп твой друг - это капля в море. Не повлияет.

Алсо, что за контора? Не EPAM случайно?

Поделиться сообщением

офк учителя, инженеры (особенно на великих белорусских гос. предприятиях), работники с/х, врачи. они получают многим больше 200, и это, конечно же, соответствует их образованию (нет)

Учителя получают копейки. Офк если у тебя не 4ставки, и ты не пашешь как проклятный по 12 часов. Врачи - хз, жалуются, что мало, но они настолько хуёвые, что им и 2 ляма дохуя.

Работники сх - опять же меньший процент вышестоящих

Инженеры. Без категории (которая даётся через хуй его знает сколько лет) оклады не более 3.5. Ну с премиями и какими-нибудь надбавками за вредность/опасность 5ка вылетит, как у меня например.

В общем, любому из вас если дать задание найти сейчас работу не в Минске, где РЕАЛЬНО (а не по обещаниям в интернет объявлении) будут платить больше 3.5 ляма ОКЛАДА, не найдет ни один.

люди с универов на норм спецах ( не на 100 баллов, которых ты набрал на цт ) могут найти работу по 350$ + с первых месяцев

так что опять же, если вы не с благополучной семьи и не знаете какие профессии выбирать > зарабатывайте по 100$ и нойте на форумах, какая у вас жизнь хуёвая и какие зп маленькие, когда сами дауны и ничего не делаете, кроме как получаете юзлесс корешок

Поделиться сообщением

какие 200 баксов вы ебанутые чтоли?

картон если сдавать больше получишь. пиздуй в лес чернику собирай будешь тыщу в месяц делать по 6 часов трудясь.

200 баксов блять.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо Минск, либо блат, либо твой друг гений, который заслуживает и по 1к$ получать, либо всё вместе.

Энивэй этой единичный случай, про который ты не всё знаешь. Друг может тебе по ушам ездить, что он такой пиздатый и сам всё нашел и его взяли, а на самом деле там вся семья хлопотала.

И на реальную среднюю зп твой друг - это капля в море. Не повлияет.

Алсо, что за контора? Не EPAM случайно?

IBA. Ну вообще он не склонен пиздеть, в проге реально шарит, прошел собеседование какое-то, взяли. Пока еще не дотягивает до коллег, джаву трайхардит, через месяц будет получать какой-то международный сертификат, за одну попытку что-то около 100$ отдать нужно, после этого должны еще долларов 100 к зп прибавить.

Да, Минск.

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

люди с универов на норм спецах ( не на 100 баллов, которых ты набрал на цт ) могут найти работу по 350$ + с первых месяцев

так что опять же, если вы не с благополучной семьи и не знаете какие профессии выбирать > зарабатывайте по 100$ и нойте на форумах, какая у вас жизнь хуёвая и какие зп маленькие, когда сами дауны и ничего не делаете, кроме как получаете юзлесс корешок

Давай мне конкретные примеры по названиям предприятий/организаций, должностям и ЗП для специалистов с опытом работы и без него, или иди уже нахуй, даун ебаный.

картон если сдавать больше получишь. пиздуй в лес чернику собирай будешь тыщу в месяц делать по 6 часов трудясь.

200 баксов блять.

Сука еще один уебан. Свою зарплату, должность и организацию назови, тупица. Или вперед, найди сейчас работу с окладом больше 200$ вне Минска. Вперед

Поделиться сообщением

Чувак с Пуциным прав. Вне Минска, не на топовых предприятиях найти зарплату больше 200 баксов анриал, если у вас там за МКАДом жизни нет, то за Минском вообще, блять, выжженная пустошь, как в фоллауте.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давай мне конкретные примеры по названиям предприятий/организаций, должностям и ЗП для специалистов с опытом работы и без него, или иди уже нахуй, даун ебаный.

200 баксов блять.

Сука еще один уебан. Свою зарплату, должность и организацию назови, тупица. Или вперед, найди сейчас работу с окладом больше 200$ вне Минска. Вперед

я работаю кладовщиком с зп больше 200$

у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+

так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше

Поделиться сообщением

IBA. Ну вообще он не склонен пиздеть, в проге реально шарит, прошел собеседование какое-то, взяли. Пока еще не дотягивает до коллег, джаву трайхардит, через месяц будет получать какой-то международный сертификат, за одну попытку что-то около 100$ отдать нужно, после этого должны еще долларов 100 к зп прибавить.

Да, Минск.

Минск - верю. Там реально найти хорошую ДЛЯ БЕЛАРУСИ зарплату.

Приедь в Могилёв, Гомель и расскажи людям, что ищешь 400$ в месяц за 4 часа день - посмеются и покрутят пальцем у виска.

Опять же, твой друг единичный случай. Я допускаю возможность, что он не пиздит, но также допускаю, что если моя теория верна, и его туда взяли по знакомству, хуй кому он об этом скажет, как и практически любой человек на его месте. Ну представь ситуацию, ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ВЗЯЛИ В ТОПОВУЮ АЙТИ КОМПАНИЮ ЗА ХОРОШУЮ ЗП ПО БЛАТУ) Так что тут все не так прозрачно.

Но Минск - это 20% населения Беларуси. А успешный Минск - в 2 раза меньше. Поэтому не вижу смысла сравнивать столицу с обл. центрами. Давай тогда уж Минск сравнивать с Киевом, Москвой, Варшавой, Питером, Вильнюсом.

Поделиться сообщением

электромонтер 4 разряд, Солигорск, шахта -9 млн. МАЗ - электромонтер 5 разряд - 5 млн.

Поделиться сообщением

(изменено)

я работаю кладовщиком с зп больше 200$

у меня на заводе знакомые работают, получают 5 лямов+

так что пожалуйста, сын уборщицы, забей ебало и работай дальше

Кладовщиком :lol:

Ну не 200 ты получаешь, а 220 или 250 - ЕБАТЬ РАЗНИЦА :lol: :lol: :lol:

И да, я тоже получаю 5 с небольшим лямов на заводе. Но это с учетом премии (которую пока, слава богу, платят каждый месяц) и надбавок за вредность и опасность (не помню точно как называется), голый оклад моей должности составляет 3300 лямов. И для того, чтобы туда попасть, мне не один волос проронить пришлось, и по кд ебать себе и людям мозги там на практиах и прочее, чтобы на меня обратили внимание. Но не у всех предприятий сейчас есть роскошь ебашить надбавки. Мои одногруппники все, кто пошел не по знакомству, да и есть те, кто по знакомству, 4 ляма максимум. В основном от 2.7 до 3.5 ляма.

И да, с какого ты города? Сколько лет твои знакомым с завода?

Кладовщик :petro:

Ща буду орать, если этот петушара в минске кладовщиком чуть большее 200 получает :lol:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

А украинская революция ещё не кончилась поэтому тут сказать ничего нельзя.

Мне так впадлу описывать плюсы октябрьской революции, я просто всегда думал, что они очевидны, т.к. пиздец хочу спать т.ч. можешь считать, что я слился от ответа. На самом деле, чтобы изменить мысли этого, так называемого, стада нужна именно революция, может ты просто не понимаешь в полной мере, что именно это значит, тут очень клёво привести в пример интервью с Летовым, когда рассказывал, что после революции в самой глухой деревне так поверили в неё, что решили, что мир полностью изменился и что смерти больше нет и верили в это пока самый старый старик в деревне не умер.

Я, кстати, рот ебал коммунистов и вообще любое проявление тоталитаризма, а то заклеймят ещё.

Ой все

Придумал полную поеботу, которая совершенно не соответствует реальности и доказывают с помощью нее что то

Вообще не вижу смысла разговаривать с такими людьми

Поделиться сообщением

на

я у кэгэбэ работаю. за батьку в интренете пишу

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели :zloy:

Поделиться сообщением

электромонтер 4 разряд, Солигорск, шахта -9 млн. МАЗ - электромонтер 5 разряд - 5 млн.

В солигорске и уборщика получает лямов 6, наверное.

Но попади в Солигорск. Со мной учился сын одного мелкого чиновника Солигорска - даже ему на БелКалий без шансов, пошел на какую-то залупу по их меркам за 5-6 лямов. И то, еле-еле.

Поделиться сообщением

В добывающей промышленности всегда так, лол.

Друг работает электромонтером на нефтяной скважине - 900$ (не Север, офк)

А на маслозаводе монтер получает 600-700$. И это высокие зарплаты для замкадья.

Поделиться сообщением

Белорусы получают миллионы и недовольны, совсем офигели :zloy:

ты бы не пиздел, эксперт хуев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...