Kashmir #2261 5 августа 2015 а 2 за день никак нельзя?если сам хочешь, то комменти офк, в любом случае интересней получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #2262 5 августа 2015 Ну, если говорить начистоту, в оба дня плей-офф больше всего дудосили именно первую игру, на следующих ддоса было меньше, так что, логичнее было бы сикрет-иг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #2263 5 августа 2015 короче ждем что скажет рубсидийесли хотите то офк можете заказать на 100%-тычах вп игру 2 подряд не будет в теории я может и мог бы более менее нормально 2 подряд бо3 но только не ебучим жарким летомэт просто невозможно лично для меняне ну а если 2 игры вп будут по 20 мин, в теории же можешь некст комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2264 5 августа 2015 вп - кол без вариков ваще. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2265 5 августа 2015 парни я хотел бы прокоментить иг - секретов, если рубсидик не против офк для меня лично это топ матч дня, ну всмысле игра которую лично мне интересно палитьона будет после вп-колоткоментишь, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2266 5 августа 2015 Предлагаю вп - кол, если будет 2 игры (2-0), то го сикрет - ай джи потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2267 5 августа 2015 всей продотой просим вп-кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2268 5 августа 2015 тут такто и выбора нетуигры поздниеесли сам Артас решит до поздна то сикрет - иг явно интереснее игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2269 5 августа 2015 Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2270 5 августа 2015 Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить?Кондиционер вреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2271 5 августа 2015 Папич, ласт СНГ команда на ТИ. Сори, но скипать их ради сикрет, - это неуважение к ветеранам зрителям Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2273 5 августа 2015 Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2274 5 августа 2015 да последнюю надежду снг доты надо офк коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2275 5 августа 2015 (изменено) Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить?дырки в стене, и вообще, за ним ухаживать надо вп можно посмотреть и с офф комментами, в1лат все-таки не форс и адекват (ну или с англ, вообще)там свои плюсы будут, атмосфера интика, все дела Изменено 5 августа 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2276 5 августа 2015 давай если первая игра будет 2 карты 30<мин то откоментишь сикритов топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2277 5 августа 2015 неужели папич сам не хочет посмотреть на челиков, которые не юзают ДВА ДАГЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2278 5 августа 2015 артас, а почему не ег-ехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #2279 5 августа 2015 Тебе 15к задонатили, неужели ты себе не можешь сранный кондиционер купить?он вреден для здоровья Лучшего в Солнечной Системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2280 5 августа 2015 (изменено) парни я хотел бы прокоментить иг - секретов, если рубсидик не против офк для меня лично это топ матч дня, ну всмысле игра которую лично мне интересно палить Изменено 5 августа 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение